Можно даже без видео, просто на словах, получилось или нет?
Эмм… я не перелетая скажу, что получилось. Это проблема только для новичка.
Подтверждаю. Первые перелеты на хилах через все локи были крайне напряженными, и не всегда успешными. Пришлось в срочном порядке выкачиваться до Волка МК2, чтоб облегчить страдания))
Кстати, в самый мой первый перелет меня повел Арчи (офицер нашей корпорации, а в то время - просто знакомый). Это здорово помогло сориентироваться. Так что, если есть возможность лететь парой - воспользуйтесь. Намного легче. От пиратов и братства не спасет (там уж если встряли - то по полной всегда), а вот от смурфиков и мобов отплеваться легче. К тому же, если напарник будет на разведе или дивере - сможет увести за собой особо опасных чужих в сторону от маршрута тяжелого Гарма.
На роквелле и берсерке его убивал вообще без проблем. В солярисе, в разрушке - там напряжно. А в свалке и бартерке - они быстро убиваются.
А теперь представь такого роча как я, за которым полкарты гоняется. И надо убить именно эту жирную хрень. Которую заслоняют собой еще 2 таких же утырка, 6 дронов, пару фригатов и отряд копов. И всех обьединяет единая цель - я.
Насколько я помню, если влетать из Транспортного узла, он где-то слева примерно на 10-11 часовю На краю карты, там, где кончаются конструкции и начинается астероид. Спасибо.
п.с. - мх, у тебя от моих скромных комментов припекает в одном месте? Не ну ладно бы я тебя оскорблял. Сходи проверься, если у тебя там такой зуд, что горит.
понятно,буду искать,а то висит уже который день задание,всю локацию облазил дважду,не смог его найти
Если выйти из врат транспортного, то нужно лететь влево вверх почти к краю карты, там будет форпост киберов, вокруг него и болтается этот бездельник. Раньше там летал инженер киберов, до вторжения, так что у квеста поменялось только название)) Жертва легкая, однако обладает вечным пульсаром, который не столько дамажит, сколько доставляет))
кстати,почему на карте не обозначен переход с кобальтовых шахт в новый эдэм?на иерихонских территориях вроде есть такой же.
Drooppy,спс за подсказку)
Есть скрытые “короткие” переходы. Они действительно не обозначены на картах и работают в одну сторону. Фишка. Кобальтовые - Эдем. Разрушка имп - Страж, Разрушка ери - Мендес.