Комплексный гайд по Открытому космосу

Можно даже без видео, просто на словах, получилось или нет?

Эмм… я не перелетая скажу, что получилось. Это проблема только для новичка.

Подтверждаю. Первые перелеты на хилах через все локи были крайне напряженными, и не всегда успешными. Пришлось в срочном порядке выкачиваться до Волка МК2, чтоб облегчить страдания))  

Кстати, в самый мой первый перелет меня повел Арчи (офицер нашей корпорации, а в то время - просто знакомый). Это здорово помогло сориентироваться. Так что, если есть возможность лететь парой - воспользуйтесь. Намного легче. От пиратов и братства не спасет (там уж если встряли - то по полной всегда), а вот от смурфиков и мобов отплеваться легче. К тому же, если напарник будет на разведе или дивере - сможет увести за собой особо опасных чужих в сторону от маршрута тяжелого Гарма.

Есть идея вкачать Заград Федерации - Волк Мк-2, благо Лиса уже есть, и попробовать на нем, я так понял это будет в разы легче, чем на гарме?

И еще я не нашел информации сколько будет стоить за деньги сменить станцию приписки, сначала было 80к теперь уже 200 просит, она так и будет расти?

Есть идея вкачать Заград Федерации - Волк Мк-2, благо Лиса уже есть, и попробовать на нем, я так понял это будет в разы легче, чем на гарме?

И еще я не нашел информации сколько будет стоить за деньги сменить станцию приписки, сначала было 80к теперь уже 200 просит, она так и будет расти?

Да. Для каждого тека своя цена. Для Т4 это, если правильно помню - 600к. Для Т5 - уже 800к.

[Sky_Fallen](< base_url >/index.php?/user/1109754-sky-fallen/)

Нет, пока пересмотра роста цен перелета не планируется. Кроме того, перелететь можно в ручном режиме, а также за 100 ГС.

За 800 как бэ…

Вот, от ерихона до Полигона рейдеров. Дальше из предыдущего видео понятно.

что тут нужно сделать,кто подскажет?прилетаю,убиваю охотников,всё без толку,нету охотника помеченного значком post-1088280-0-03258300-1436288259_thumb.jpg

Он есть. Его просто нужно найти.

Как правило, квестовые алиены летают поодиночке, без свиты,

Он есть. Его просто нужно найти.

Как правило, квестовые алиены летают поодиночке, без свиты,

ты это Хыщнику на Свалке скажи, по одиночке летают… Еле завалил дурня такого, а ведь их там аж три хлопца летает.

Хищник на свалке, самая лапонька, проще некуда. Спасибо.

Хищник на свалке, самая лапонька, проще некуда. Спасибо.

Ну, на Патриархе проблем вообще не доставил. А я с дуру полез на Роквеле моем. Мансил минуты 3, чуть не убили, блин.

На роквелле и берсерке его убивал вообще без проблем. В солярисе, в разрушке - там напряжно. А в свалке и бартерке - они быстро убиваются.

На роквелле и берсерке его убивал вообще без проблем. В солярисе, в разрушке - там напряжно. А в свалке и бартерке - они быстро убиваются.

А теперь представь такого роча как я, за которым полкарты гоняется. И надо убить именно эту жирную хрень. Которую заслоняют собой еще 2 таких же утырка, 6 дронов, пару фригатов и отряд копов. И всех обьединяет единая цель - я.

понятно,буду искать,а то висит уже который день задание,всю локацию облазил дважду,не смог его найти

Насколько я помню, если влетать из Транспортного узла, он где-то слева примерно на 10-11 часовю На краю карты, там, где кончаются конструкции и начинается астероид. Спасибо.

У меня вот вопрос, многие пишут про хищника и карты, мне просто интересно как ЭТО взаимосвязано ?

На любой карте хищника убиваю совершенно одинаково, долго и нудно ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

И не важно сколько там вокруг него врагов.

Берёшь крыло из 8 морд. Вин.

п.с. - мх, у тебя от моих скромных комментов припекает в одном месте? Не ну ладно бы я тебя оскорблял. Сходи проверься, если у тебя там такой зуд, что горит.

понятно,буду искать,а то висит уже который день задание,всю локацию облазил дважду,не смог его найти

Если выйти из врат транспортного, то нужно лететь влево вверх почти к краю карты, там будет форпост киберов, вокруг него и болтается этот бездельник. Раньше там летал инженер киберов, до вторжения, так что у квеста поменялось только название)) Жертва легкая, однако обладает вечным пульсаром, который не столько дамажит, сколько доставляет))

кстати,почему на карте не обозначен переход с кобальтовых шахт в новый эдэм?на иерихонских территориях вроде есть такой же.

Drooppy,спс за подсказку)

кстати,почему на карте не обозначен переход с кобальтовых шахт в новый эдэм?на иерихонских территориях вроде есть такой же.

Drooppy,спс за подсказку)

Есть скрытые “короткие” переходы. Они действительно не обозначены на картах и работают в одну сторону. Фишка. Кобальтовые - Эдем. Разрушка имп - Страж, Разрушка ери - Мендес.