Комплексный гайд по Открытому космосу

а, ну тогда не знаю. Тоже туда давно не заносило.

Держи еще 2 скрина:

Империя

Разрушенная лаборатория

Лидер пиратов

Ребята, а подскажите, где находится почта, как она выглядит и как её использовать(т.н. почтовые дроны)?

Наверно надо добавить в обучалку взаимодействие с ней, чтобы таких вопросов не возникало)

Или в этот гайд.

Ребята, а подскажите, где находится почта, как она выглядит и как её использовать(т.н. почтовые дроны)?

Наверно надо добавить в обучалку взаимодействие с ней, чтобы таких вопросов не возникало)

Или в этот гайд.

Тута

http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/41191-karta-atakovannykh-sektorov/?p=858461

Почтовые дроны возле ворот, после использования кем-либо в локации появляются через минуту

:angry:

Федов меньше всех любят. Под ними меньше всего лайков :smiley:

Федов меньше всех любят. Под ними меньше всего лайков :smiley:

Потому что пиратов много( в лице игроков) :fedp:  :fedcrazy:

Карта лута в неизвестном пространстве - думаю, стоит добавить в гайд.

Карта лута в неизвестном пространстве - думаю, стоит добавить в гайд.

Ну я же не могу сам взять и закинуть ссылку =) Мне нужно разрешение автора.

А так я согласен, не помешало бы добавить. Так можно собрать все гайды, или ссылки на них, а потом эту тему выдвигать как основную для новичков вторжения, так как благодаря сбору всех существующих гайдов им будет куда легче найти интересующую информацию.

В “Иридиевых копях”  (у Империи) квест “Рука помощи-включить пеленгатор”. 

Это сам пеленгатор:

Местоположение на карте:

Из локации убрали всё что только могли - все турели, маяки, сложного босса, и оставили одни текстурки что мы видели в PvE.

Сам босс в “Блеквуде” присутствует. Только не знаю насколько он сложный, драться с ним не пробовал.

Господа, на скринах лучше включайте отображение координат…наглядно и информативно  :angry:

Из локации убрали всё что только могли - все турели, маяки, сложного босса, и оставили одни текстурки что мы видели в PvE.

Сам босс в “Блеквуде” присутствует. Только не знаю насколько он сложный, драться с ним не пробовал.

Я знаю что он там присутствует. Но он как раз не сложный. Бьет слабо, живет долго. Унылый, бесполезный бот, который лишь названием похож на босса блэквуда. Ещё и кармы за него не дают. Потому и написал что его убрали

А квест со скринами у меня есть. Пните меня кто-нибудь за то, что мне лень их выкладывать :fedblush:  Пожалуйста.

Понятно. Просто у тебя в гайде не на нашёл и в этом http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/41948-putevoditel-po-zadaniiam-vtorzheniia/ тоже,поэтому выложил на всякий случай,может кому пригодится.

Создал страницу на вики http://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0, просьба авторам отписаться здесь и дать согласие на размещение своей информации, потом буду редактировать.

Создал страницу на вики http://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0, просьба авторам отписаться здесь и дать согласие на размещение своей информации, потом буду редактировать.

Без проблем, можешь выкладывать все скриншоты моих квестов, и описания. Тоже самое касается описания, наполнения карт. Вообще всю информацию, кроме не моей (ссылки на чужие гайды) можешь перетаскивать. Сам бы помог, но с форматом википедии не дружу =)

Дональд, добавь квест “Ликвидация”(Иерихон):

Станция терраморфинга (10)

Уничтожить лидера Киберов

Расположение возле “Заброшенного форпоста”

Дональд, добавь квест “Ликвидация”(Иерихон):

Станция терраморфинга (10)

Уничтожить лидера Киберов

attachicon.gifscreenshot-140730-195415.png

Расположение возле “Заброшенного форпоста”

attachicon.gifscreenshot-140730-195425Squared.png

А квест со скринами у меня есть. Пните меня кто-нибудь за то, что мне лень их выкладывать :fedblush:  Пожалуйста

А квест со скринами у меня есть. Пните меня кто-нибудь за то, что мне лень их выкладывать :fedblush:  Пожалуйста

ХЫДЫЩЩ

Кстати, я ещё нашел полезность, а именно - глобальная карта, где показаны варпы в одном направлении и почтовые дроны.

Правда, там тема с предложением, сама карта выглядит так:

post-1091971-0-83945600-1404915225.png

И ещё можно (и нужно, я считаю) сделать следующие замены:

“Территория под контролем союзников” -> “Территория с защитой станции”

“Территория под контролем пиратов” -> “Территория без защиты станции”

Пните меня

Я тебе и, наверно, не только я, спасибку нажму))0

Да и вообще, помогает неимоверно, особенно людям с топографическим кретинизмом :rudolf:

Еще три

Федерация - Ремонтный цех (7)

“Деконструкция”:

Уничтожить туррели Картеля (4 штуки)

Летим в верхний правый угол карты

Федерация - Научный комплекс (10)

“Рука помощи”:

Отключить зонд

С правого края карты

Империя - Иридиевые копи (1)

“Охота на тень”:

Уничтожить лидера пиратов

Обретает под прикрытием пушечек в стороне портала на Транспортный узел Империи

ХЫДЫЩЩ

:jero: Больно ведь. Ладно, раз этот бред маразматика с художественными произведениями Пикассо кому-то ещё нужны, то пойду выкладывать завтра квесты.

Кстати, я ещё нашел полезность, а именно - глобальная карта, где показаны варпы в одном направлении и почтовые дроны.

Карта атакованных секторов.

Собственно вот она (клац, начнется загрузка). Можете даже распечатать.

Автор: ivunin

Нынешний редактор: wlast

Находится в процессе доработки, по-этому может содержать ошибки, и со временем видоизменяться. Следить за этим можно вот в этой теме.

Карта атакованных секторов.

Собственно вот она (клац, начнется загрузка). Можете даже распечатать.

Автор: ivunin

Нынешний редактор: wlast

Находится в процессе доработки, по-этому может содержать ошибки, и со временем видоизменяться. Следить за этим можно вот в этой теме.

Ыыы… Я, видимо, был на пороге засыпания.

Но засунуть в гайд всё равно надо, ящитаю. И карту, и адрес темы с картой. Т.к. адрес клаца - эта же тема.