Комплексный гайд по Открытому космосу

Моя глупая голова забыла что надо найти в квестах :rudolf:  Требуется информация о том, что надо найти в бартерной зоне, и что надо найти в транспортном узле(Иерихон). Скрины выложу, просто оставлю ???  вместо названия предмета.

В итоге добавил 14 квестов. Думаю нормально.

Хороший гайд, добросовестная и полезная работа. Главное - не бросать сие начинание и отслеживать изменения в игре. Плюсики с благодарностями с меня, есессно)

одно уточнение по тексту: дреды (дредноуты) - сугубо боевые корабли, и загрузить их “под жвак” ценным барахлом вряд ли удастся. В убежище контрабандистов и в целой куче других локаций висят скорее всего грузовые фуры (модельки которых, к прискорбию, чуть больше чем дофига напоминают Амарские фуры из Евы), некоторые прямо в процессе погрузки.

автор красава!!!

Так, с квестом в транспортном узле разобрался, теперь я знаю что там надо найти. Осталось разобраться что надо найти в Бартерной зоне

Начну писать раздел, который будет своеобразным FAQ для тех кто в открытом мире ещё мало что понимает. Раз уж гайд комплексный, имеет смысл добавлять информацию не только по квестам.

Если есть ещё идеи что не помешало бы в гайде - пишите. Может быть эта тема превратится в эдакую мини-энциклопедию по вторжению.

Skula1975 (01 August 2014 - 23:22):
Может, имеет смысл перенести/дублировать гайд на вики?

У меня уже спрашивали разрешение на публикацию материалов из гайда в вики, я дал разрешение, и этим вроде как уже занимаются.

могу предоставить информацию о топливе в неизвестном пространстве  :jersalute: если попаду туда

было интересно почитать информацию о локациях. полностью согласен с “да вы издеваетесь”. сам так думаю когда летаю через эти локации

и ещё, то, что ты называешь дредноутами, на самом деле не есть дредноуты. это простые сверх-большие грузовики. дредноуты же военные корабли. в ОМ их 2: в зонах Захваченный дредноут (кто бы сомневался, хотя…) и Верфь Блэквуд.

Я создал свой ОМ, с блэкджеком и грузовыми дредноутами :fedlol:  Заменю потом всё.

А топливных танкеров там нет. Только точки спауна. Я всё забываю их отскринить :fedblush:

Дональд пожалуйста напиши в форпосте варденов про задания: лидера пиратов и собрать какую то руду(не помню давно было) сам местоположение лидера знаю (я лентяй и фоткать не очень хочу) про руду тож самое. Если хочешь могу показать где они.

Хорошо, поищу

Гайд поистине КРУТОЙ!!!

скриншоты расположения топливных контейнеров в Неизвестном пространстве. все они расположены примерно в 0 по Y

Мною обнаружено еще одно задание, отсутствующее в списке (возможно его раньше еще не было)

Федерация - Заброшенный маяк (1)

“Заготовка”: подобрать груз (6 контейнеров)

На карте искать примерно по центру. Три неопознанных объекта рядом и невдалеке еще два.

Начну писать раздел, который будет своеобразным FAQ для тех кто в открытом мире ещё мало что понимает. Раз уж гайд комплексный, имеет смысл добавлять информацию не только по квестам.

Если есть ещё идеи что не помешало бы в гайде - пишите. Может быть эта тема превратится в эдакую мини-энциклопедию по вторжению.

[Skula1975](< base_url >/index.php?/user/11303-skula1975/) (01 August 2014 - 23:22): 
Может, имеет смысл перенести/дублировать гайд на вики?

У меня уже спрашивали разрешение на публикацию материалов из гайда в вики, я дал разрешение, и этим вроде как уже занимаются.

В таком случае, начну выкладывать в этом разделе ваши скриншоты.

Так-с, из-за кучи обнов гайд придется на процентов 10 переписывать. Придется менять наполнения и описания локаций, считать новых мобов. Также перепроверить дронов, так как некоторых перенесли. Из-за новых неписей придется раскрасить названия мобов дабы подчеркнуть их изначальную предрасположенность к игроку.

К тому же надо наконец дописать раздел Для начинающих, потому-что скоро Вторжение выйдет из ЗБТ, и надеюсь этот гайд станет востребованным.

Поменял картинку в начале, на более подходящую.

Помощь в обучающих квестах больше не нужна, так как с выходом режима из ЗБТ смогу сам создать твинк, и найти их.

В таком случае, начну выкладывать в этом разделе ваши скриншоты.

Отлично, благодарю.

Во, круто! Мы ещё возьмем вопросы из вторжения в “Часто задаваемые вопросы”, как доделаешь))) И ссылку дадим на гайд… 

А с ссылками в Вики я начну работать, когда доделаю Иерихон и Федов, пока только Империю сделала - можешь, кстати, заценить :slight_smile:

Я думаю к релизу допишу, и тогда сделать ссылку рекомендательной перед вылетом. Написать например как новость в паблике,и на сайте игры. Главное чтобы это разработчики одобрили

С компа зайду заценю :slight_smile:

Сделал: переписаны описания некоторых локаций, раскрашены боты в наполнениях всех локаций, добавлены новые боты в наполнения всех локаций, добавлены локации Форт Муэрто и Ледовый пояс

Осталось: дописать раздел для начинающих, добавить информацию по топливу в неизвестку

Нужна помощь!!!

Кто-нибудь из модераторов, кто разбирается в BB-кодах, я перерыл весь текст, но так и не нашел ошибок в коде Границы Фелони (Империя), поковыряйте его пожалуйста, исправьте ошибки с жирным текстом. Только ни в коем случае не нажимайте режим кодов в редактировании сообщения, иначе произойдет форумный баг, и все спойлеры сместятся

Гайд хороший.Для новичков в самый раз.Вот ещё бы сюда карту с пометками, у каких врат расположены почтовые дроны это будет очень востребовано.А то господа разработчики таким вопросом не озадачили себя да и сами дроны сделали вообще практически невидимками.Пока к нему не подлетишь в плотную.не заметишь.