Баг лишь в том что названия одинаковые… Надо запостить, но нужно наличие квеста. А по поводу квеста, та зелёная штука и есть маяк, они растыканы почти везде где есть морфы. Собственно для них как раз и растыканы
Ну так и я про тоже. Ищешь маяк а там какая то фигня на маяк не похожая ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Могли бы сразу написать что маяк не киберов а морфоф что ли. Я бы сразу к этой зеленой фигне полетел.
Затупил, выкладывал скрины сразу в полом разрешении, а не в уменьшеном. Переделаю позже. Я конечно понимаю что переходить по ссылке, и смотреть скрин там запаристо, но не все имеют быстрый интернет чтобы загрузить быстро 500+ изображений.
Новые квесты
Иерихон
Квесты Иридиевого перегона не поменялись. Подновил описания, пару скринов
Честно говоря уже не помню. То ли палладиевую, то ли еще какую-то. Скринить и как-то запоминать времени не было, за мной 700-й дивер с ПП гонялся. Кругов 5 намотал вокруг. Попробую этот квест выловить еще, как раз к федам надо.
К описанию карт Иерихона есть поправочка: Транспортный узел - “Защиты станции нет.” (на самом деле, есть); Станция добычи газа - “Защита станции есть.” (на самом деле, нет).
И как по мне нужно в описании карт, следующих сразу же за картой “домашней” станции, нужно пометить, что отряды чужих вида “биоморф + 3 разведчика” достаточно опасны, а не “Чужих мало, и они довольно слабы.”, так как В ОДНОГО их выпилить, никуда не убегая, возможно наверное лишь на фрегате прикрытия. (Это личные ощущения и пробы; правда я только на Т3, однако не раз видел как и высокоранговые “летуны” умирали под таким отрядом, переоценивая себя.) К слову, те разведчики почему-то заметно прочнее самих биоморфов.