Плазменная пушка

Суть моего предположения в том что при дальности плазменной пушки в 2600м не очень удобно ждать пока сведется прицел, поэтому хотелось бы что бы у ПП убрали разброс, тогда это оружие будет более эффективно на близких дистанциях.

совсем убирать ненадо, но немножко меньше сделать можно

а так если есть 2 компа никто немешает воткнуть донаводку

предлагаю убрать разброс у скорострельного бластера и дмп прибавить, и дальность, и 10к голды мне в качестве компенсации.

у плазменной пушки и так считай нет разброса если начать стрелять чуть раньше чем появится цель

Суть моего предположения в том что при дальности плазменной пушки в 2600м не очень удобно ждать пока сведется прицел, поэтому хотелось бы что бы у ПП убрали разброс, тогда это оружие будет более эффективно на близких дистанциях.

Эх… в ближнем бою разброс совсем не так и плох - есть шанс попасть по мечущемуся противнику, если лупить спиралью. А сам разброс, если в ближнем бою сводить прицел, не так уж и критичен.

Лучше не ной, а то еще в процессе улучшений у ПлП дальность отпилят и сделают, как раньше. Тогда снова будет форменное дерьмо, какой разброс у него не будь.

Эх… в ближнем бою разброс совсем не так и плох - есть шанс попасть по мечущемуся противнику, если лупить спиралью. А сам разброс, если в ближнем бою сводить прицел, не так уж и критичен.

Лучше не ной, а то еще в процессе улучшений у ПлП дальность отпилят и сделают, как раньше. Тогда снова будет форменное дерьмо, какой разброс у него не будь.

Дальности у Плазмопушки сейчас никакой вообще… раньше была нормальная 3600-4200. Было единственное нормальное орудие средней дальности, а сейчас это беспонтовая полудохлая имитация орудий. Намного лучше уже с крафт патронами и дробовиком ваншотить белых перехватов, даже те же лазеры и бластер намного эффективнее.

Лично я не понимаю каков в теперешней плазмопушке.

Дальности у Плазмопушки сейчас никакой вообще… раньше была нормальная 3600-4200. Было единственное нормальное орудие средней дальности, а сейчас это беспонтовая полудохлая имитация орудий. Намного лучше уже с крафт патронами и дробовиком ваншотить белых перехватов, даже те же лазеры и бластер намного эффективнее.

Вот! Надо ей дальность поднять до 3км.

чего уж стеснятся, давайте да 5-7 км разгоним. и разброс 0.3 град, и скорость полета 15км\сек…

Хм… и не заметил, что ей примерно 700 м отпилили. У меня сейчас выдает 3120. Т.е стандарт - где-то 2500. То-то до меня минометчики достреливали. Не хорошо… не предупреждали. :darthfed:   Верните базовые 3600! А то, получается, я на них зря лояльность лил.

А дробовики сейчас кал, намного хуже ПлП - скорострельность, как у картофелемета, урон скачет, скорость полета заряда - навевает на мысли о родственных связях залповика с сингуляркой… А без модуля донаводки - только по дредноутам стрелять.

А дробовики сейчас кал, намного хуже ПлП - скорострельность, как у картофелемета, урон скачет, скорость полета заряда - навевает на мысли о родственных связях залповика с сингуляркой… А без модуля донаводки - только по дредноутам стрелять.

Крафт патроны из ОМ уменьшают разброс на 75% для рельс - для минометов, нагнетателя и штурмрельсы патрон бессмысленный, а вот у дробовик фактически разброс как будто “отрезают”. В итоге дробовик под “орионом” вполне легко шинкует даже утанкованных имперских инженеров. Но без крафт патронов все действительно печальненько у этого орудия.

По теме: все равно. Я хоть и не асс ни разу, но этого разброса как-то не замечаю. Хоть вблизи, хоть издалека адекватный ствол.

моё мнение у ПП слишком сильно отрезали дальность, особенно эффективную дальность и ПП нехватает скорострельности, с разбросом всё ОК- прибавить обратно метров 400 к дистанции и на 10-15% скорострельность увеличить, тогда оружие станет эффективным, щас же оно стало слишком занерфиным, а на ближних дистанциях скорострелка себя лучше показывает. ПП же должно остаться оружием средней дистанции (3+км ) иначе смысл в этом оружии теряется…

хм… а как же модуль горизонт?

А без костылей никак? Или у нас изначально предполагается инвалидность?

Тут просто жалобы пошли, мол прихват за камешком пиу-пиу-пиу, а у его концепция - в бой тарарах, тут разраб напильником вжик-вжик-вжик, бах-бах-бах, да и фьить-фьить-фьить…

Тут просто жалобы пошли, мол прихват за камешком пиу-пиу-пиу, а у его концепция - в бой тарарах, тут разраб напильником вжик-вжик-вжик, бах-бах-бах, да и фьить-фьить-фьить…

Ну, 99% перехватчиков эти “пиу-пиу из-за камешка” не юзали, предпочитая, как и в старые, добрые времена, врубаться в кавалерийское месилово, носясь туда-сюда. Так что, жалобы были не очень обоснованны.

Грубо говоря, в СК нет логики в оружии и нет сбалансированного, по тактическим задачам, набора вооружений, для каждого класса. Когда ПлП добавили дальности - я был рад, хоть и не являюсь большим любителем перехватчиков (ибо часто это имба). Потому что и класс перехватчиков должен иметь что-то, не  зацикленное на ближнем бое (т.к. дистанция боя всего остального - 1200-2100 и с некислым разбросом).

Мы продолжаем видеть, как планомерно урезают дальность у всего, до чего не дотянутся. Меня это печалит. Где позитронки фрегатов, достающие на 6000м или ионки, выпиливающие красные точки вдали? Скоро у нас будет считаться дальнобойным оружие, ведущее огонь на 2000м, а в качестве стандартного оружия коротких дистанций будет считаться таран.

.

А без костылей никак? Или у нас изначально предполагается инвалидность?

А зачем тогда они по вашему существуют, чтобы просто были?
Без костылей пушка свою задачу выполняет. Хотите изврата (а как назвать перехват изображающий из себя ленивый фрегат за камешком?) - извольте прикручивать костыль.

Что вы все ноете, вам дпм апнули пару месяцев назад, а дальность не особо и нужна была.

Что вы все ноете, вам дпм апнули пару месяцев назад, а дальность не особо и нужна была.

ХМ… а почему не нужна? Мне, например - нужна. Ибо для ближнего боя, например, СкБ есть, который в нем, за счет поливания очередями, получше будет. А для средних дистанций ничего такого нету, окромя импульсника, стоящего между ближним и средним.

ХМ… а почему не нужна? Мне, например - нужна. Ибо для ближнего боя, например, СкБ есть, который в нем, за счет поливания очередями, получше будет. А для средних дистанций ничего такого нету, окромя импульсника, стоящего между ближним и средним.Имплант 2-2 и Горизонты.