Что сделали со штурмовиками?

Привет парни,я довольно давно играю (<- тут ставится реклама,убейте этого плохого человека, задолбался редактировать, не убирается!! )  в игру, мелкими заходами.

Вот недавно решил поселиться надолго.

Однако появилась проблема

Штурмовики мой любимый класс в игре но…

Итак примерный состав боев в случайном бое

40-50% это фрегаты разного рода

40-50% перехватчики

и только 10-20% штурмовики

вы не задумывались почему так? 

Итак класс Штурмовик - боевой летательный аппарат (самолёт или вертолёт), относящийся к штурмовой авиациии предназначенный для непосредственной поддержки сухопутных войск над полем боя, а также для прицельного поражения наземных и морских целей.

Ранее данный тип самолёта для атаки живых целей, имеющий сильное вооружение для стрельбы вниз иброню, в соответствии с уставом Красной армии 1928 года назывался «боевиком»[1].

Применительно к игре признаки штурмовика - поддержка и сильное вооружение

В настоящий момент - поддержка осуществлена хорошо   но совершенно узконаправленна на борьбу с перехватчиками

вооружение -  откровенно слабое, убить перехватчика вы можете, зато со своими же а особенно с фрегатами проблемы.

Итак что есть у перехватчиков - скорость,маневренность, большой набор умений ,хорошие пушки

в умелых руках перехватчик, а в особенности диверсант наиболее универсальный корабль в игре, он может уничтожить абсолютно все цели и уйти из под атаки, стайки из таких кошмар любого врага

минусы класса : явные практически отсутствуют, ибо все минусы грамотно сбалансированы

Что есть у фригатов - высокая живучесть, сильное вооружение, большая дистанция боя, отличные навыки атаки - поддержки

в умелых руках фрегаты правят боем, пара тройка сплоченных таких может уничтожить всю вашу команду, это первая линия атаки

минусы : медленные но не настолько,уязвимы к своему же классу

Что есть у штурмовиков  : уникальные умения, ???

больше откровенно назвать нечего, ибо штурмовик это ни рыба ни мясо, у него ни скорости, ни урона, ни брони как таковой, ни выживаемости

все эти качества есть у перехватчиков и фрегатов, и реализованы они намного лучше чем у перехватчика

в умелых руках такой штурмовик будет уничтожать одиночные отбившиеся цели и средненьких пилотов, но любой умелый игрок на фрегате или перехватчике вас уничтожит (конечно заградитель может что то противопоставить перехватчику но и только)

штурмовик это не штурмовик, он сейчас реально заточен на борьбу только с перехватчиками и не надо писать про вариант с гауской, фрегаты это делают куда лучше

Потому никто не хочет на них играть, они мрут в считанные секунды

всех тех преимуществ которые якобы им дали разработчики не просто не хватает они анигилируются

итак я бы предложил

1 - поднять общую выживаемость  (путем резистов и буста очков)

2 - дать штурмовой комплект орудий  дабы можно было эффективно противостоять и фрегатам и перехватчикам

Ибо фрегаты это тяжелая линия защиты, перехватчики это быстрое тактическое нападение, ну а штурмовики то должны быть прорывом обороны!

Ну скажем так правильно зафиченый штурмовик любого порвёт, Так и фрегата, так и перехватчика 

У перехватов хорошие пушки ? :jerfacepalm:

У штурмовиков плохие ? :jerfacepalm: :empfacepalm:

ТС, на каком теке вы играете ?

Штурмовики одинаково хорошо бьют все 3 класса, при этом имея годные абилки, а разогнать скорость или танковку - дело пяти минут на штурмовике соответствующей фракции.

З.Ы. И зачем тут эта справка из википедии про летательные аппараты до космической эпохи ?

Вам, любитель штурмов, прямой билет на ударники. Ударники с шарами, ударники с рейлом, лазерные ударники. Универсальные машины уничтожения противника.

А может ТС хочет карать на джериштурмах? Это тяжелый и опасный путь, летай на имперцах - на джериштурмах летают извращенцы и маньяки.

Как же вы задрали, каждая рачина считает своим долгом засрать форум с просьбами апнуть свой любимый кораблик/пушку

Как же вы задрали, каждая рачина считает своим долгом засрать форум с просьбами апнуть свой любимый кораблик/пушку

Противно быть тобой.Адекватней пожалуйста мой “скиллованный” друг.

P.S. Минус поставил и убежал:DЯ же говорю противно:D

У перехватов хорошие пушки ? :jerfacepalm:

У штурмовиков плохие ? :jerfacepalm: :empfacepalm:

ТС, на каком теке вы играете ?

Штурмовики одинаково хорошо бьют все 3 класса, при этом имея годные абилки, а разогнать скорость или танковку - дело пяти минут на штурмовике соответствующей фракции.

З.Ы. И зачем тут эта справка из википедии про летательные аппараты до космической эпохи ?

Играю на 3ем теке, в основном на федерации вульфе, ну и на ударнике десерт игл империи

про пушки именно, лазерка слабая, лично я не могу маневрировать и целится ей,а стоять на месте это привет ваншот с дезинегратора

дробовик…честно опять же на любителя, лично я с ним беззащитный абсолютно, так как он требует прицеливания и ближнего боя,с которого мне редко удается удрать даже на вульфе

нравится штурмовой рейлган - но он слабоват ( на перехваты самое оно , но вот с фрегатами задница полная 

гауска - опять же нельзя вертеться там главное попасть

я хз парни, у федератов медленный штурмовик -мертвый штурмовик, у империи неплохо с зашитой но удрать не выходит, если уж залетел то хана

вот и суди походят такие пушки под них или нет

Вам, любитель штурмов, прямой билет на ударники. Ударники с шарами, ударники с рейлом, лазерные ударники. Универсальные машины уничтожения противника.

А может ТС хочет карать на джериштурмах? Это тяжелый и опасный путь, летай на имперцах - на джериштурмах летают извращенцы и маньяки.

яж еще любитель федератов (  … не лежит душа к угловатой империи (кстати их шипы напоминают американские танки  и самолеты) и похожим до дошноты иерихонцам

а у них с этим беда) 

Ну скажем так правильно зафиченый штурмовик любого порвёт, Так и фрегата, так и перехватчика 

перерыл форум, никто так и не определился как фитить штурмовик свой

в обсуждениях все скатывается на летай на фрегатах империи либо перехватчиках федерации

кстати а что такое джериштурм? 

Если для тебя дезерт игл слабый, который способен в одиночку разорвать неслаженное звено и при наличии хила под боком превращается в неуязвимую машину для истребления противника , то возможно стоит задуматься о смене класса, скажем на имперские перехваты.

Возможно у парня просто проблема с фитами,выложи фиты на чем летаешь,тут ребята помогут:D

Судя по тому, что парень любит летать на федератовском ударнике, у него просто проблема с шароплюем :fed):

Играю на 3ем теке, в основном на федерации вульфе, ну и на ударнике десерт игл империи

про пушки именно, лазерка слабая, лично я не могу маневрировать и целится ей,а стоять на месте это привет ваншот с дезинегратора

дробовик…честно опять же на любителя, лично я с ним беззащитный абсолютно, так как он требует прицеливания и ближнего боя,с которого мне редко удается удрать даже на вульфе

нравится штурмовой рейлган - но он слабоват ( на перехваты самое оно , но вот с фрегатами задница полная 

гауска - опять же нельзя вертеться там главное попасть

я хз парни, у федератов медленный штурмовик -мертвый штурмовик, у империи неплохо с зашитой но удрать не выходит, если уж залетел то хана

вот и суди походят такие пушки под них или нет

Для федерата есть шароплюй - одно из лучших сочетаний корабля и пушки в игре.

Шарики с сверхновой и буст скорости+озверин с крито модулем приносит 1-3 близкостоящих фрегата, или пару ближайших прихватов в виде наблюдателей. А еще есть 1-2 сек неуязвимости или самохилка. )

Если верно стоят импланты…

Парень, полетай еще месяца 2 а потом милости просим на форум)

Я тут давеча скрафтил переохлажденные заряды. Ну и поставил их на Лайтбрингер с шариками. Джентс - 21сек огня ДО перегрева, да еще под форсированием систем, с трудом представляю корабль который сможет это пережить. Или купил Пантеру, поставил штурмрельсу и наслаждался. Крит шанс 47% скорострел 270, скорость 490. Да такой имбы еще поискать!!! Не стоит гнать на штурмы, они прекрасны! 

Штурмовик - это золотая середина между фрегатом и перехватом.У него есть всё.И скорость,и корпус,и урон,и спецмодули,и грузовой трюм на два отсека больше,чем у перехвата.Нужно просто тщательней продумывать тактику и экипировку под эту тактику.

перерыл форум, никто так и не определился как фитить штурмовик свой

в обсуждениях все скатывается на летай на фрегатах империи либо перехватчиках федерации

Плохо рыл:

Что ты несёшь :empblink:

Почему тогда я прилетаю на штурме на маяк и выкашиваю всё живое? Если тебе не удаётся летать на штурмовике - это твои проблемы. На наём нельзя так танковать, как на фрегате - да и нельзя так рашить, как на перехвате (Исключение - федоударинки на т4-т5 с правильным фитом), отдельный стиль боя  - быстрее фрегатов, могут уклониться от части урона, но прочнее перехватчика - он способен его выносить в лобовую и это сочетается с высоким уроном, не знаю что у тебя там за фиты были, если тебе показалось, что штурмы не дамажат.

Что уж там - почти всегда 1 на 1 я укладываю крышку. Перехват - урон рэба или разведа я могу просто игнорить обычно - развернуться и вломить. Диверы в отличных руках - да, очень опасны, но как бы хорошо, что я не могу убивать всё и все без напряга.

Единственная пробелема  - федокрыхи на адаптивах под накачками - они очень прочны, но контрятся рэбом или разведвой с тормозящими ракетами ну и естественно заградом. Рэб так вообще не просто лишает скорости вместе с адаптивами, но и вырубает накачки.

И да - почему излюбленная тактика есб: 3 ударника и инжа? Ответ: ничто не перенесёт такое нападение, никакая оборона не выдержит. А если это крыло - то ещё будет командник, который их ещё бафнет, деза, которая парализует движения и рэб, вырубающий вылетевших. Ну и разведка для беготни по маякам.

парни благодарю за конструктивное направление))) 

Что значит штурмовик ?

Вот я играю на диверсантах на них играть весело но достаточно тупо. Когда я играю на инженере или прикрытие то даже становится скучно. А вот когда я летаю на своём любимом штурмовике заградителе то я получаю наслаждение от игры. Мне становится интересно и в этом сама соль всех игр !

парни благодарю за конструктивное направление))) 

Скинька свой фит…

фиты, руки…все это фигня. надо что бы игра нормально работала на компе, я на старом ноуте играю намного лучше чем на хорошей персоналке , причем персоналка превосходит по железу ноут многократно.