фиты, руки…все это фигня. надо что бы игра нормально работала на компе, я на старом ноуте играю намного лучше чем на хорошей персоналке , причем персоналка превосходит по железу ноут многократно.
Кстати,да,немогу не согласится.Мощность компа и интернета играет большую роль в играх.
Говорите фиты и руки фигня, лиж-бы пинг и фпс норм были? :fedmud:
Как думаете, смог бы я такое с плохим фитом и кривыми руками? Обратите внимание на пинг.
Как думаете, смог бы я такое с плохим фитом и кривыми руками? Обратите внимание на пинг.
Кароче либо одно,либо другое.Либо руки с фитом,либо пинг.А всё вместе вобще зашибись было бы :fedcrazy: (Вот у меня всё вместе,хотя насчёт рук сомневаюсь.)
А можно фит в студию? Желательно с набором имплантов. Просто интересно.
Действительно, фит, требовательный к рукам) С пингом замедлялки помогали справляться?
Ага, помогали. Да и я уже привык к такому Живу на дальнем востоке и если кидает на америку то не ниже 350 пинг.
Вообще не особо мешает когда народу много, разница в пинге сильно влияет в дуэлях 1 на 1.
А автору темы все-таки скинуть бы фиты своих штурмовиков, народ у нас вроде добрый, подсказали бы чего исправить
имперские ударники в звеньях неуничтажимы практически, даже у насы, неговоря про медведей, дно и иже сними
имперские ударники в звеньях неуничтажимы практически, даже у насы, неговоря про медведей, дно и иже сними
Будьте дальновиднее, уважаемый имперец, могут и понерфить же :fedp:
Или это фотошоп, или в команде врагов были одни д… Я этих медведей даже сиреневых ( снизу доверху ) валил только в путь. Наверное в команде врагов полная
разлаженость была.
P.S. Слово медведей я имел ввиду корабли БЕАР а не корпорацию
Почитал тему, надо учиться на штурмах играть. А то тоже их не рыбой ни мясом считал)
А существенно ли меняется стиль игры тим штурма от бордер штурма?
И подскажите уж сразу новичку. Сейчас имею т3 тим штурм за Иерихон. Есть ли существенная разница между штурмами других фракций и не лоханулся ли я с выбором “расы”?
Хотел идти прям… прямо так и до т5 тим штурма, или все же сменить и быть бордером? Вообще стиль игры предпочитаю “зашел - кровь кишки мясо - ушел”.
А ну и оффтопну немного по поводу оружия. Где-то читал на форуме что рельса у джериков полная… детская неожиданность. Что можете посоветовать из более профитного вооружения?
А существенно ли меняется стиль игры тим штурма от бордер штурма?
И подскажите уж сразу новичку. Сейчас имею т3 тим штурм за Иерихон. Есть ли существенная разница между штурмами других фракций и не лоханулся ли я с выбором “расы”?
Хотел идти прям… прямо так и до т5 тим штурма, или все же сменить и быть бордером? Вообще стиль игры предпочитаю “зашел - кровь кишки мясо - ушел”.
А ну и оффтопну немного по поводу оружия. Где-то читал на форуме что рельса у джериков полная… детская неожиданность. Что можете посоветовать из более профитного вооружения?
Я так понял речь о команднике и талклерах. А вообще, по русский названия ролей и прочие термины пишите, раз местного сленга не знаете.
Разница в геймплее существенна для федератов и имперцев, а иерихон - нечто среднее, которое летает чуть быстрее имперца ( если тот не ударник ) и танкует чуть лучше федерата.
Выбор расы зафейлили, ибо для какой либо эффективной игре на иерихонских корабликах нужен фулл фиолет обвес или фиолет с минимальными примесями синьки, к тому же таклер иерихона - это яркий пример убогости ролевой системы, ибо по всем профильным статам ( скорость основная ) проигрывает федералам, компенсируя это танковкой щитом, и это у самого ватного корабля в классе. :jerfacepalm:
Из пушки для штурмов иерихона подойдут либо гауссовка для таклеров, либо лазеры для командников. Рельса - для лоутека, а шароплюем только федераты и ударники могут эффективно пользоваться.
SecondACS, не слушай нубов, гаусы самый отстойный ствол, за таклера лучше всего играть с белым лазером, гравиизлучатель который.
SecondACS, не слушай нубов, гаусы самый отстойный ствол, за таклера лучше всего играть с белым лазером, гравиизлучатель который.
+1 все правильно. Человек который писал выше видать ни разу на таклерах не летал. Какой смысл от дальнобойки если целеуказатель и подавитель работают достаточно близко. Грави-пушка у него самое то, но тут есть одно но, с ней количество фрагов уменьшается в разы и увеличивается на много помощь. Так что если вы готовы не убивать а помогать убивать то …
P.S. Вообще играть на таклерах могут только асы (слишком аккуратно и сложно), кому нужен интерес от игры а не фраги и рейтинг.
Самый отстойный ствол - это рельса, а гаусс на таклерах с бонусом на дальность модулей - единственное адекватное оружие для игры без сквада.
И с чего это заряд с трех до двух такой отстойной пушке резали ? А потому что криты нагибают. :darthjer:
+1 все правильно. Человек который писал выше видать ни разу на таклерах не летал. Какой смысл от дальнобойки если целеуказатель и подавитель работают достаточно близко. Грави-пушка у него самое то, но тут есть одно но, с ней количество фрагов уменьшается в разы и увеличивается на много помощь. Так что если вы готовы не убивать а помогать убивать то …
P.S. Вообще играть на таклерах могут только асы (слишком аккуратно и сложно), кому нужен интерес от игры а не фраги и рейтинг.
4650м с бонусом на дальность - это близко ?
Во вторых Вы слишком узко мыслите - гаусс не обязательно юзать как снайпрку дальнобойную. Это критопушка с неплохой альфой по заторможенным перехватам с выключенными адаптивками.
4650м с бонусом на дальность - это близко ?
Во вторых Вы слишком узко мыслите - гаусс не обязательно юзать как снайпрку дальнобойную. Это критопушка с неплохой альфой по заторможенным перехватам с выключенными адаптивками.
В смысле 4650 это почти уже дальнобой. И кстати бонус на дальность нету у очень многих кораблей, и даже имплантанты его не вытянут.
И вообще гаус могут ставить все подряд, а грави-пушка это ролевое оружие, т.е. при его использовнии на таклерах должно быть +. Использование не ролевой пушки выглядит как пихание в боевые модули - универсальные модули. Летать и нагибать можно но роль корабля полностью теряется
Самый отстойный ствол - это рельса, а гаусс на таклерах с бонусом на дальность модулей - единственное адекватное оружие для игры без сквада.
И с чего это заряд с трех до двух такой отстойной пушке резали ? А потому что криты нагибают. :darthjer:
со времен когда трава была зеленее много что изменилось, гаусы занерфили в гав-но, рельса хороший ствол, сингулярка под большим вопросом, тестить надо.
В смысле 4650 это почти уже дальнобой. И кстати бонус на дальность нету у очень многих кораблей, и даже имплантанты его не вытянут.
И вообще гаус могут ставить все подряд, а грави-пушка это ролевое оружие, т.е. при его использовнии на таклерах должно быть +. Использование не ролевой пушки выглядит как пихание в боевые модули - универсальные модули. Летать и нагибать можно но роль корабля полностью теряется
Не у всех, кто ж спорит, но ценности кинетических критов это не отменяет.
З.Ы. Для эффективной игры не обязательно забивать все 4 слота ролевыми модулями и ставить ролевую пушку, если играешь не на хилке.
З.Ы. Для эффективной игры не обязательно забивать все 4 слота ролевыми модулями и ставить ролевую пушку, если играешь не на хилке.
Хм. Да я инженеров с затмением за все время видел раза 2 или 3 всего. Большинству начихать на роль и команду