Что сделали со штурмовиками?

З.Ы. Для эффективной игры не обязательно забивать все 4 слота ролевыми модулями и ставить ролевую пушку, если играешь не на хилке.

Хм. Да я инженеров с затмением за все время видел раза 2 или 3 всего. Большинству начихать на роль и команду :frowning:

Вот! Если команде даже на хилов начхать, то какой прок в полном затачивании для сквада без наличия оного другие роли ?

Всем спасибо за отзывы!
Ушел дуплить ударником за империю с рейлганами.

И еще вопрос. Какие пушки все же лучше ставить для иерихонского командника (вплоть до т5)? Или всё идет в зависимости от ситуации (если в скваде)?

И еще вопрос. Какие пушки все же лучше ставить для иерихонского командника (вплоть до т5)? Или всё идет в зависимости от ситуации (если в скваде)?

Еще на т3 уже пора хорошенько испробовать все пушки и определится с той, которая наиболее подходит по стиль игры.

Читай гайды

По фракциям кого выбрать - [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/39447-imperiia-federatciia-ierikhon/](< base_url >/index.php?/topic/39447-imperiia-federatciia-ierikhon/)

Важное для новичков кто еще качается [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/36901-ob-igre-vdumchivym-novichkam/](< base_url >/index.php?/topic/36901-ob-igre-vdumchivym-novichkam/)

Какое оружие выбрать [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/40563-kompleksnyj-gajd-po-oruzhiiu-v2/](< base_url >/index.php?/topic/40563-kompleksnyj-gajd-po-oruzhiiu-v2/)

фу, этот недогайд по оружию, не советую новичкам это читать

Ушел дуплить ударником за империю с рейлганами.

Сорри я на ударниках не летаю но вроде говорят на них самое эфективное шароплюй (сингулярка).

мне даже смешно стало, рачье считает что 3 донаводки на имп лазеры это нормально

давно не играл, вот думаю снова полетать, хочу основательно засесть за федовских ударников, на них все так же тащат шарики? просто на некоторых моделях бонусы на рельсы. Есть те кто федовские ударники серьезно практикует, дайте несколько советов. 

давно не играл, вот думаю снова полетать, хочу основательно засесть за федовских ударников, на них все так же тащат шарики? 

Шары порезали  , озверин порезали , на данный момент властвуют дальники с лазерами  и диверы  .

прикрышки тоже тащят

давно не играл, вот думаю снова полетать, хочу основательно засесть за федовских ударников, на них все так же тащат шарики? 

Шары порезали  , озверин порезали , на данный момент властвуют дальники с лазерами  и диверы  .а заграды как сейчас с гравицапой?

Заградам +20% урона дали после выхода из инвиза

У перехватов хорошие пушки ? :jerfacepalm:

У штурмовиков плохие ? :jerfacepalm: :empfacepalm:

Я бы не назвал их плохими, но… выбор явно недостаточен. По сути, у нас или “пулемет” (слабый), или излучатель (как правило,хорошо, но не всегда нужно) и сингулярка (оружие… очень специфическое и далеко не для каждого и не во всех ситуациях). Несчастный порезанный гаус годен только для тру-снайперов, имеющих с ним опыт еще до порезки.

В общем, не хватает чего-то стреляющего залпами/короткими очередями с ЭМ-уроном (аналога старой штурмовой плазмы)

И зачем тут эта справка из википедии про летательные аппараты до космической эпохи ?

Он намекает, что ГЛАВНАЯ задача штурмовой авиации - расстрел защищенных целей/колонн/конвоев. А тут такое, мягко говоря, не вырисовывается.

на джериштурмах летают извращенцы и маньяки.

Хм… я - извращенец и маньяк, кажется. Ибо и на них летаю.

Хм. Да я инженеров с затмением за все время видел раза 2 или 3 всего. Большинству начихать на роль и команду :frowning:

Затмение просто очень слабо и безумно быстро греется. Соответственно - бесполезно, как оружие.

Я бы не назвал их плохими, но… выбор явно недостаточен. По сути, у нас или “пулемет” (слабый), или излучатель (как правило,хорошо, но не всегда нужно) и сингулярка (оружие… очень специфическое и далеко не для каждого и не во всех ситуациях). Несчастный порезанный гаус годен только для тру-снайперов, имеющих с ним опыт еще до порезки.

В общем, не хватает чего-то стреляющего залпами/короткими очередями с ЭМ-уроном (аналога старой штурмовой плазмы)

Это уже у разработчиков спросите, зачем они пушки специализировали.

А штурмплазма без модификатора на кинетику будет крайне уныла.

Он намекает, что ГЛАВНАЯ задача штурмовой авиации - расстрел защищенных целей/колонн/конвоев. А тут такое, мягко говоря, не вырисовывается.

на джериштурмах летают извращенцы и маньяки.

Хм… я - извращенец и маньяк, кажется. Ибо и на них летаю.

Летать надо на имперских или федератовских, чтоб вырисовывалось.

Ну, дело тут не в специализации, а в бедном выборе. У перехватчиков, к примеру, выбор немного богаче. У фрегатов - тоже больше. А у штурмов - совсем бедненько. Впрочем, у нас и так “голодуха” в выборе оружия.

А унылость штурмплазмы… я имел в виду ЭМ орудие, стреляющее, с приемлемой частотой, сгустками. ибо иногда нужно оружие с ЭМ-уроном, но шарики ставить - совсем не подходит.

Не, федераты мне не очень нравятся. Летаю на имперцах и джери. Имперцы, разумеется, круче, но… У меня корпа иерихонская - идеологическая правильность требует качать все суда своей фракции.

Ну, дело тут не в специализации, а в бедном выборе. У перехватчиков, к примеру, выбор немного богаче. У фрегатов - тоже больше. А у штурмов - совсем бедненько. Впрочем, у нас и так “голодуха” в выборе оружия.

А унылость штурмплазмы… я имел в виду ЭМ орудие, стреляющее, с приемлемой частотой, сгустками. ибо иногда нужно оружие с ЭМ-уроном, но шарики ставить - совсем не подходит.

Не, федераты мне не очень нравятся. Летаю на имперцах и джери. Имперцы, разумеется, круче, но… У меня корпа иерихонская - идеологическая правильность требует качать все суда своей фракции.

1. Я о тех временах ( примерно год назад, по крайней мере первая обнова, которую я встретил на т1 это поменяла ), когда все 12 пушек были унифицированы между классами.

Штурмплазма тогда тащила за счет модификатора на кинетику.

1. Есть и для иерихона подходящие по это дело фиты.

Ну, одни и те же пушки на фрегатах и на ЛИ - это фентези, на самом деле. Это как вооружать великана и карликаодним и тем же оружием. Все же, ТТХ и задачи у кораблей не одинаковы.

Беда именно в том, что к-во типов оружия - очень бедно, даже если считать их все.

Я модификанты не застал. но много слышал. Ну, можно не старое поднимать, а новое делать - лишь бы имелось.

За ссылочку - спасибо. Поглядим.

Заградам +20% урона дали после выхода из инвиза

Хм и давно ? А где это написано ? А то я все больше инвиз юзаю при утекании.

Нет, месяц назад. В официальном патчноуте

Заградитель
Практика показала, что возможность стать невидимым чаще используется для уклонения от боя, чем для подготовки внезапной атаки.
Поэтому мы решили немного простимулировать агрессивность пилотов-заградителей:
По окончании работы ролевого модуля “ODG «Хамелеон»” орудия наносят на 20% больше урона в течении 5 секунд

Тут под первым спойлером [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/41695-star-conflict-obt-v0113/#entry855115](< base_url >/index.php?/topic/41695-star-conflict-obt-v0113/#entry855115)