Вернуть прикрышке "пульсар"

Всё просто - сделать пульсар таким, которым он был до обновы 0.11.3

прикрышки надо нерфить, роль мяса плохо выполняют.

Хм… на форуме любят легкие истребители, перехватчики по нашему.

Имборакомодуль на свалку вместе с дальнобоями 

Имборакомодуль на свалку вместе с дальнобоями

и аим туда же…

Замените вопрос на “хочу убивать РЭБ одним нажатием кнопки”.

Поддерживаю или дайте что нибудь другое прикрышке (компенсация за бесполезный (на данный момент) пульсар).                                                                                                 П.С. Neardo давно мы тяж.звеном не летали, может сегодня вечером полетаем? возьмем еще вечно обиженного mothership :empcrazy:  

а при чём тут это?

Он еще ударников хочет с одной кнопочки убивать часто ноет по поводу них на форуме, не как не уймется бедняга, больше же не понагибать нажимая одну кнопочку катаясь фригошариком по карте и кореш его в этом спалил:)

Он еще ударников хочет с одной кнопочки убивать часто ноет по поводу них на форуме, не как не уймется бедняга, больше же не понагибать нажимая одну кнопочку катаясь фригошариком по карте и кореш его в этом спалил:)Я бы не сказал бы, насчёт: “не понагибать фригошариком”, прикрышки по прежнему хорошо продавливают и дамажат пульсаром, Рэб может отключить пульсар 1 прикрыхи и только ионкой, а не всем сразу. К примеру щас в Бзс эра перехватов и ударников, меняется на эру фригошаров из прикрышек, дальнобоев и инжа.

Он еще ударников хочет с одной кнопочки убивать часто ноет по поводу них на форуме, не как не уймется бедняга, больше же не понагибать нажимая одну кнопочку катаясь фригошариком по карте и кореш его в этом спалил:)

Я бы не сказал бы, насчёт: “не понагибать фригошариком”, прикрышки по прежнему хорошо продавливают и дамажат пульсаром, Рэб может отключить пульсар 1 прикрыхи и только ионкой, а не всем сразу. К примеру щас в Бзс эра перехватов и ударников, меняется на эру фригошаров из прикрышек, дальнобоев и инжа.

Видимо ТС это плохо понимает, его веть только прикрывашки интересуют.

Как бы существует не только федокрышка, которая пульсар использует в качестве основного оружия. Апать иерихонские надо, пульсар для них не так важен. 

как бы у прикрышки отобрали единственное адекватное оружие против мелочи, редко штурмов и ничего не дали взамен

пульсар по прежнему убивает.

Неардо умеет летать не только на минусах. Впринципе он неплохо летает на всём. Насчёт пульсара. Я думал, что всё будет прискорбно, но на практике лично я не почувствовал охрененного нерфа минуса. Хотя уточню, в отличие от неардо у меня есть только небольшая практика полётов на иерихонских минусах. А фёдминусы большую часть своего дамага наносят не с “руки”(орудий), а с пульсара и торпед. Ну по крайней мере у меня сложилось именно такое впечатление о них.

У них по-прежнему есть заградительный огонь из Тяжелого бластера и Минометов. То, что повысили перезарядку на 6 секунд и дали возможность отключки рыбой с лихвой компенсировал ап перезарядки накачки щита.

Ну а чего тс то плачет тогда что пульсар убрали раз он на всем хорошо летает:), его не куда не убрали,просто юзать его надо с умом, и да тс, если прикрышке делать откат пульсара как был раньше то и ударника надо возращать на свое место, а то получим фригат конфликт, ты наверное забыл про это ярый фанат прикрывашки.

С пульсаром все в порядке, тут дело в другом, штраф в -60 это очень много хотя бы уменьшили его до -40.

Ну а чего тс то плачет тогда что пульсар убрали раз он на всем хорошо летает:), его не куда не убрали,просто юзать его надо с умом, и да тс, если прикрышке делать откат пульсара как был раньше то и ударника надо возращать на свое место, а то получим фригат конфликт, ты наверное забыл про это ярый фанат прикрывашки.

Потому что это мой любимый корабль, раньше у меня было 3 крыхи и хил, после порезки тб осталась 1 крыха, после порезки пульсара и эта крышка скорей всего будет разобрана, что собственно не хотелось.

в дополнение твоей Itachi_ мысли:

1. Ударки щас всего лишь надо юзать озверин с умом, не за 3-4км лететь разбирать корабли шарами, а за 1-2.

2. Я не припомгю что бы на БЗСе ударкам как то было плохо под пульсаром было, урон по ударкам он наносит так то не сказать что сильный.

3. Для справедливости надо так же сделать - что бы так же рыба/ракеты с ионной БЧ отключали на ударках “форсирование систем корабля” (озверин) ну и естественно при действии “ионного рассеивателя/ракет с ионной БЧ” нельзя включить на ударке “боевую перезагрузку”.

4. Если рыба будет отрубать ударки как написано в п.3 пусть пульсар останется как есть, мне будет абсолютно пофиг.

Если озверин будет отрубаться ионкой - придется и фазовый щит ей отрубать :fedcrazy: