как бы у прикрышки отобрали единственное адекватное оружие против мелочи, редко штурмов и ничего не дали взамен
Грубо говоря, от орбиты перехватчика может спасти только пульсар. Прикрытие недостаточно маневрено, чтобы ловить “неуловимого мстителя”, наворачивающего “овермульон” кругов вокруг, со скоростью, превосходящей скорость разворота корабля (т.е. противник держится в мертвой зоне, которая немалая).
Учитывая то, что в СК нет прикола “завел мышку к краю - поворот пошел”, то еще нужно тратить время на ерзанье сим девайсом туда-сюда, чтобы разворачивать по крутящейся цели.
Так что, несколько опечален.
У них по-прежнему есть заградительный огонь из Тяжелого бластера и Минометов. То, что повысили перезарядку на 6 секунд и дали возможность отключки рыбой с лихвой компенсировал ап перезарядки накачки щита.
Поправки:
-
миномет, как заградительное орудие от перехватчиков, на данный момент (с радиусом взрывателя в 80м, и плевать, что радиус поражения аж 150м) - УГ полное
-
ап сделали не зарядке прикрывахи, а подзарядке которая у всех, если я правильно понял. Потому что мой модуль накачки все с тем же откатом и временем действия в 20 секунд.
Так куча кораблей одной роли и не должна убивать всех.
О сем рыдают любители крутого скилла на перехвате. У них “однокнопочники” - все фрегаты, кроме инженера (этот не однокнопочник - он же их лечит).
сколько раз всплывали на форуме слезы любителей убивать всех одной кнопкой, их все апали и апали, другие корабли все нерфили и нерфили, а им все мало и мало
Это когда тут в последний раз апали дальнобои, прикрытия? Не подскажешь?
Нерфить нужно РЭБА а не прикрышку, а то ему слшком много имбы дали, пульсар работающий отрубает полностью, всё остальное на 5 секунд-8 секунд тоже ни куда не годиться совсем.
Не знаю, нужно ли нерфить РЭБа… но вот отбалансить его воздействие и защиту от него - это стоит. Может, впилить всем по комслоту в бонус, начиная с Т3? Чтобы “стенку” ставить. А просто нерфить - это не выход, по моему.