Вернуть прикрышке "пульсар"

3 крышки и хил

просто хахххаха что и требовалось доказать

Тему можно закрывать, ты наверное из тех людей как эвоки например у них по 3-4 разведа и на тех сливаются у тебя 3 крышки и видимо тоже самое происходит. Всего хорошего и больше не плач ярый фанат прикрытий.

Если озверин будет отрубаться ионкой - придется и фазовый щит ей отрубать :fedcrazy:

Хамер не надо у ТС тогда нервный срыв будет.

3 крышки и хил

Тему можно закрывать, ты наверное из тех людей как эвоки например у них по 3-4 разведа и на тех сливаются у тебя 3 крышки и видимо тоже самое происходит. Всего хорошего и больше не плач ярый фанат прикрытий.

Если озверин будет отрубаться ионкой - придется и фазовый щит ей отрубать :fedcrazy:

нет, не будет, поскольку фазовый щит так то то же отрубается ионкой, я понимаю что вас с мелочи и ударниках никакими коврижками невыманешь, но вы хотя бы прежде чем писать для интереса хотя бы выяснили этот момент. если вы так же не знали, на прикрытие вырубаются все модули, в том числе активные отхилы и оружие

а 3-х прикрытий в ангаре ужо ой как давно нет, только 1 осталась

3 крышки и хил

нет, не будет, а 3-х прикрытий ужо ой как давно нет.

На мое удивление ты оказался адекватным за это +1.На щет прикрытий мой тебе совет перестань бугуртить всеравно не чего не изменят, разрабы все остааят как есть , сколько патчей пережили а сколько еще будеи, так что крепись-:slight_smile:

3 крышки и хил

нет, не будет, поскольку фазовый щит так то то же отрубается ионкой, я понимаю что вас с мелочи и ударниках никакими коврижками невыманешь, но вы хотя бы прежде чем писать для интереса хотя бы выяснили этот момент. если вы так же не знали, на прикрытие вырубаются все модули, в том числе активные отхилы и оружие

На мое удивление ты оказался адекватным за это +1.На щет прикрытий мой тебе совет перестань бугуртить всеравно не чего не изменят, разрабы все остааят как есть , сколько патчей пережили а сколько еще будеи, так что крепись-:slight_smile:

с этим увы, нельзя не согласиться, естественно я понимаю что с вероятностью 99% ничего не измениться, так просто… агония

С каждым разом игра становится все хуже и хуже, превращаясь в шедевр… иначе это просто не обьяснить.

Каждый будет защищать ту технику на которой он летает) Или инжа))) Пилоты типо итачи любят на ударах и перехватах вблизи прикрышки полетать, до тех пор пока не испарят их союзного хила), они как правило тут же испаряються сами(в прямом и переносном смысле). Для справедливости нужно тогда инжа порезать, а то как-то получаеться странновато. Фёд хилом можно вираж на врага заложить, он же инжа на него весь вражий сквад съагриться, а минусом нельзя, так как он будет как неуловимый Джо из того старого анекдота(никому не нужен), так как не хил и надамажить толком не сможет. Да резаните полюсу и т-рексу(инжу) скорость эдак процентов на 30, можете им даже силу хилов на такой же процент увеличить. Думаю итачи и подобные были бы “очень рады” такому апу.

Да все проходит и уходит. Не капельки не жалею свою имбакрышку, так ей и надо. Не стоит возвращать, бои стали интересней.  Еще б с рэбами, да дальнобоями подправились и воще супер. 

А помоему ничего не изменилось, ваше нытье не обосновано.

Каждый будет защищать ту технику на которой он летает) Или инжа))) Пилоты типо итачи любят на ударах и перехватах вблизи прикрышки полетать, до тех пор пока не испарят их союзного хила), они как правило тут же испаряються сами(в прямом и переносном смысле). Для справедливости нужно тогда инжа порезать, а то как-то получаеться странновато. Фёд хилом можно вираж на врага заложить, он же инжа на него весь вражий сквад съагриться, а минусом нельзя, так как он будет как неуловимый Джо из того старого анекдота(никому не нужен), так как не хил и надамажить толком не сможет. Да резаните полюсу и т-рексу(инжу) скорость эдак процентов на 30, можете им даже силу хилов на такой же процент увеличить. Думаю итачи и подобные были бы “очень рады” такому апу.

Еще попиарь меня:) Да простит тс за оффтоп:)

А помоему ничего не изменилось, ваше нытье не обосновано.

Совсем ничегошеньки, ты :fedcrazy:  прав 

Итачи, как и неуловимый Джо не нуждаеться в пиаре) Я тебе оффтоп даже плюсанул, а то смотрю репутацию тебе кто-то минусует. С тебя бутылка в общем. И не надо гнать на Неардо. Я когда против его минуса играю весь мат на него собираю. Нерф пульсара это всё-таки небольшой, но перегиб.

Итачи, как и неуловимый Джо не нуждаеться в пиаре) Я тебе оффтоп даже плюсанул, а то смотрю репутацию тебе кто-то минусует. С тебя бутылка в общем. И не надо гнать на Неардо. Я когда против его минуса играю весь мат на него собираю. Нерф пульсара это всё-таки небольшой, но перегиб.

Сталкивались с синами когда они тяжеми выходили так было тяжко, проиграли несколько боев, это было все якобы после нерфа пульсара, нормальные игроки как убивали так и убивают на них

Нерфить нужно РЭБА а не прикрышку, а то ему слшком много имбы дали, пульсар работающий отрубает полностью, всё остальное на 5 секунд-8 секунд тоже ни куда не годиться совсем.

Сталкивались с синами когда они тяжеми выходили так было тяжко, проиграли несколько боев, это было все якобы после нерфа пульсара, нормальные игроки как убивали так и убивают на них

Тяжи это не только минусы, но и инжи. и дальники. Всё вместе это да, а вот одними минусами выйграть бой не так легко, как здесь об этом пишут.

Тяжи это не только минусы, но и инжи. и дальники. Всё вместе это да, а вот одними минусами выйграть бой не так легко, как здесь об этом пишут.Бой был 3на3 плюс рандом у синов была хилка,прекрывашка и командник прикрышка под резистами и уроном который давал командник не плохо танчила, все дело в руках я думаю и тактике, у новы есть пару ребят не плохо летающих на адаптивных крышках.

Нерфить нужно РЭБА а не прикрышку, а то ему слшком много имбы дали, пульсар работающий отрубает полностью, всё остальное на 5 секунд-8 секунд тоже ни куда не годиться совсем.

Причем здесь нерф РЭБ-а? на сколько я понял, это тема про “прикривашку” , а не про РЭБ-а. У РЭБ-а нету в слотах 4 ионки, слышали про “протонную стену”? Почему-то когда сделали так, что б РЭБ выключал пульсар, начали ныть про то , что рэб - имба - забавно. Если вы не смотрите кому РЭБ кинул ионку, то пожалуй это ваша личная проблема, еще могут вам сказать об этом ваши друзья, которые состоят у вас в звене.

сколько раз всплывали на форуме слезы любителей убивать всех одной кнопкой, их все апали и апали, другие корабли все нерфили и нерфили, а им все мало и мало

.

Тяжи это не только минусы, но и инжи. и дальники. Всё вместе это да, а вот одними минусами выйграть бой не так легко, как здесь об этом пишут.

Так куча кораблей одной роли и не должна убивать всех.

.

Сразу вспоминаю 3 ударника с голосом… даже без хила рвали абсолютно всех и вся.

как бы у прикрышки отобрали единственное адекватное оружие против мелочи, редко штурмов и ничего не дали взамен

Грубо говоря, от орбиты перехватчика может спасти только пульсар. Прикрытие недостаточно маневрено, чтобы ловить “неуловимого мстителя”, наворачивающего “овермульон” кругов вокруг, со скоростью, превосходящей скорость разворота корабля (т.е. противник держится в мертвой зоне, которая немалая).

Учитывая то, что в СК нет прикола “завел мышку к краю - поворот пошел”, то еще нужно тратить время на ерзанье сим девайсом туда-сюда, чтобы разворачивать по крутящейся цели.

Так что, несколько опечален.

У них по-прежнему есть заградительный огонь из Тяжелого бластера и Минометов. То, что повысили перезарядку на 6 секунд и дали возможность отключки рыбой с лихвой компенсировал ап перезарядки накачки щита.

Поправки:

1. миномет, как заградительное орудие от перехватчиков, на данный момент (с радиусом взрывателя в 80м, и плевать, что радиус поражения аж 150м) - УГ полное

2. ап сделали не зарядке прикрывахи, а подзарядке которая у всех, если я правильно понял. Потому что мой модуль накачки все с тем же откатом и временем действия в 20 секунд.

О сем рыдают любители крутого скилла на перехвате. У них “однокнопочники” - все фрегаты, кроме инженера (этот не однокнопочник - он же их лечит).

сколько раз всплывали на форуме слезы любителей убивать всех одной кнопкой, их все апали и апали, другие корабли все нерфили и нерфили, а им все мало и мало

Это когда тут в последний раз апали дальнобои, прикрытия? Не подскажешь?

Не знаю, нужно ли нерфить РЭБа… но вот отбалансить его воздействие и защиту от него - это стоит. Может, впилить всем по комслоту в бонус, начиная с Т3? Чтобы “стенку” ставить. А просто нерфить - это не выход, по моему.