Вернуть прикрышке "пульсар"

как бы у прикрышки отобрали единственное адекватное оружие против мелочи, редко штурмов и ничего не дали взамен

Грубо говоря, от орбиты перехватчика может спасти только пульсар. Прикрытие недостаточно маневрено, чтобы ловить “неуловимого мстителя”, наворачивающего “овермульон” кругов вокруг, со скоростью, превосходящей скорость разворота корабля (т.е. противник держится в мертвой зоне, которая немалая).

Учитывая то, что в СК нет прикола “завел мышку к краю - поворот пошел”, то еще нужно тратить время на ерзанье сим девайсом туда-сюда, чтобы разворачивать по крутящейся цели.

Так что, несколько опечален.

У них по-прежнему есть заградительный огонь из Тяжелого бластера и Минометов. То, что повысили перезарядку на 6 секунд и дали возможность отключки рыбой с лихвой компенсировал ап перезарядки накачки щита.

Поправки:

1. миномет, как заградительное орудие от перехватчиков, на данный момент (с радиусом взрывателя в 80м, и плевать, что радиус поражения аж 150м) - УГ полное

2. ап сделали не зарядке прикрывахи, а подзарядке которая у всех, если я правильно понял. Потому что мой модуль накачки все с тем же откатом и временем действия в 20 секунд.

Так куча кораблей одной роли и не должна убивать всех.

О сем рыдают любители крутого скилла на перехвате. У них “однокнопочники” - все фрегаты, кроме инженера (этот не однокнопочник - он же их лечит).

сколько раз всплывали на форуме слезы любителей убивать всех одной кнопкой, их все апали и апали, другие корабли все нерфили и нерфили, а им все мало и мало

Это когда тут в последний раз апали дальнобои, прикрытия? Не подскажешь?

Нерфить нужно РЭБА а не прикрышку, а то ему слшком много имбы дали, пульсар работающий отрубает полностью, всё остальное на 5 секунд-8 секунд тоже ни куда не годиться совсем.

Не знаю, нужно ли нерфить РЭБа… но вот отбалансить его воздействие и защиту от него - это стоит. Может, впилить всем по комслоту в бонус, начиная с Т3? Чтобы "стенку ставить. А просто нерфить - это не выход, по моему.

Разумные замечания. Согласен. :emp8:

Нерфить нужно РЭБА а не прикрышку, а то ему слшком много имбы дали, пульсар работающий отрубает полностью, всё остальное на 5 секунд-8 секунд тоже ни куда не годиться совсем.

Не знаю, нужно ли нерфить РЭБа… но вот отбалансить его воздействие и защиту от него - это стоит. Может, впилить всем по комслоту в бонус, начиная с Т3? Чтобы "стенку ставить. А просто нерфить - это не выход, по моему.

Начнем с того, что РЭБ-ы не всегда встречаются в ПвП режиме, так сказать не всегда они есть, довольно таки мало игроков умеющих рационально использовать модули РЭБ. Не забывайте друзья, что есть имплант, “против РЭБ-ов” называется он( 2 имплант иреихонцев). Поставив его , а так же “Протонную стену”, по вам будет идти стазис -1.1 с, а ионка в пределах 2-4с ( в зависимости от расстояния). Зачем придумывать велосипед? какие то слоты? - зачем это все?, тогда почему же у РЭБ-а , у большинства кораблей всего один слот комп, почему их не 2? 

Разумные замечания. Согласен. :emp8:

Спасибо.

Начнем с того, что РЭБ-ы не всегда встречаются в ПвП режиме, так сказать не всегда они есть, довольно таки мало игроков умеющих рационально использовать модули РЭБ. Не забывайте друзья, что есть имплант, “против РЭБ-ов” называется он( 2 имплант иреихонцев). Поставив его , а так же “Протонную стену”, по вам будет идти стазис -1.1 с, а ионка в пределах 2-4с ( в зависимости от расстояния). Зачем придумывать велосипед? какие то слоты? - зачем это все?, тогда почему же у РЭБ-а , у большинства кораблей всего один слот комп, почему их не 2?

Начнем с того, что РЭБ не так редок. Лично я вижу светящиеся пузыри почти в каждом бою. И примерно раз в 3-4 боя причиной смерти становится отрубание всего и вся на моем корабле (угадайте, кто все это вырубил?).

Взятие протонной стены и модуля Иерихона 2 - это здорово. Но это ставит выбор между “чихал на РЭБ” и “эффективный билд”.

Я предложил дать всем кораблям от Т3, включительно, еще один слот под комп. Чтобы игрок мог выбрать, быть ли ему круче, или не быть мясом группе, которую поддерживает РЭБ.

Начнем с того, что РЭБ не так редок. Лично я вижу светящиеся пузыри почти в каждом бою. И примерно раз в 3-4 боя причиной смерти становится отрубание всего и вся на моем корабле (угадайте, кто все это вырубил?).

Взятие протонной стены и модуля Иерихона 2 - это здорово. Но это ставит выбор между “чихал на РЭБ” и “эффективный билд”.

Я предложил дать всем кораблям от Т3, включительно, еще один слот под комп. Чтобы игрок мог выбрать, быть ли ему круче, или не быть мясом группе, которую поддерживает РЭБ.

РЭБ-ы, корабли - суицидники, ты про этих? ничего угадывать не надо, если ты полезешь в мясо, ты думаешь ты сам не станешь им? Типо нагибаю без протонок, а потом тебя убивает РЭБ - пойду-ка я на форум, и напишу , что нужна защита от РЭБ-а, вот оно как. РЭБ - корабль саппорт , он не убивает( добивает когда у него есть нурсы или у противника <15% корпуса), он всего лишь “вредит” цели, а убивают тебя остальные. Я уже вроде писал про то, что РЭБ находится на данный момент в балансе, и  никакие слоты спец. против РЭБ-а не столь нужны. Эффективный билд - это для тебя что : сбивать за бой 16+ фрагов, при этом умирая, или же не умирать за бой , но при этом сбивать до 16 ( к примеру) ?

не знаю народ… ну летал я на минусах,  после всех изменений я их на прочь бросил-неудобный кусок хлама стал, им только в звене пользоватся можно. ну или против нубов. грамотному перехвату минус не страшен, да долго пилится , но и урон не наносит. 

РЭБ-ы, корабли - суицидники, ты про этих? ничего угадывать не надо, если ты полезешь в мясо, ты думаешь ты сам не станешь им? Типо нагибаю без протонок, а потом тебя убивает РЭБ - пойду-ка я на форум, и напишу , что нужна защита от РЭБ-а, вот оно как. РЭБ - корабль саппорт , он не убивает( добивает когда у него есть нурсы или у противника <15% корпуса), он всего лишь “вредит” цели, а убивают тебя остальные. Я уже вроде писал про то, что РЭБ находится на данный момент в балансе, и  никакие слоты спец. против РЭБ-а не столь нужны. Эффективный билд - это для тебя что : сбивать за бой 16+ фрагов, при этом умирая, или же не умирать за бой , но при этом сбивать до 16 ( к примеру) ?

Летаешь на РЭБе? Я тоже иногда летаю. Правда, я его больше, как обычный ЛИ использую. Но все равно.

Если по уму, то РЭБ может и убивать. При чем, не так и плохо. Только тогда РЭБить уже не получится.

16+ фрагов на прикрытии = орда раконубов в команде противника. Ибо от прикрытия, если жарко, не убежит только совсем плохо зафиченный или глупый.

Прикрытие, по логике своей задачи, должно принимать удар на себя и выполнять роли ПРО и ПКО. По простому - отгонять мелочь, контрить торпедистов и танковать. “Овермульён” демага - это не к прикрытию. Если отрубаются системы ближней обороны ( “Пульсар” ) и системы восстановления, то медлительный и неповоротливый ящик не может сделать ничего, даже сбежать. А комслот, их, как правило, не густо у Иерихона на прикрытиях. А на Т3 (на котором я сейчас докачиваю прикрытия) этого слота нет и в помине.

Летаешь на РЭБе? Я тоже иногда летаю. Правда, я его больше, как обычный ЛИ использую. Но все равно.

Если по уму, то РЭБ может и убивать. При чем, не так и плохо. Только тогда РЭБить уже не получится.

16+ фрагов на прикрытии = орда раконубов в команде противника. Ибо от прикрытия, если жарко, не убежит только совсем плохо зафиченный или глупый.

Прикрытие, по логике своей задачи, должно принимать удар на себя и выполнять роли ПРО и ПКО. По простому - отгонять мелочь, контрить торпедистов и танковать. “Овермульён” демага - это не к прикрытию. Если отрубаются системы ближней обороны ( “Пульсар” ) и системы восстановления, то медлительный и неповоротливый ящик не может сделать ничего, даже сбежать. А комслот, их, как правило, не густо у Иерихона на прикрытиях. А на Т3 (на котором я сейчас докачиваю прикрытия) этого слота нет и в помине.

Уважаемый, вы убиваете только пульсаром и ПКМ? зачем-же вас основное вооружение?. Согласен с тем, что РЭБ может вырубать “пульсар” - ибо не должно быть такого легкого убийства одной кнопкой. Если вы увидели, что РЭБ уже потратил ионку - смело можете включать пульсар. РЭБ может убивать, спору нету, все зависит от вашего скилла и команды , вашей и противника.

Уважаемый, вы убиваете только пульсаром и ПКМ? зачем-же вас основное вооружение?. Согласен с тем, что РЭБ может вырубать “пульсар” - ибо не должно быть такого легкого убийства одной кнопкой. Если вы увидели, что РЭБ уже потратил ионку - смело можете включать пульсар. РЭБ может убивать, спору нету, все зависит от вашего скилла и команды , вашей и противника.

Нет, в основном я убиваю ЛКМ (ПКМовских в слоте всего 3 шт и на всех их не напасешься), а “Пульсар”, для меня, - средство самообороны от штурмующего меня, в ближнем бою, перехвата. Поэтому, когда меня злостно пилят и орбитят, а тут пролетающий мимо РЭБ походя выключает шанс на выживание… это не слишком радует.

Нет, в основном я убиваю ЛКМ (ПКМовских в слоте всего 3 шт и на всех их не напасешься), а “Пульсар”, для меня, - средство самообороны от штурмующего меня, в ближнем бою, перехвата. Поэтому, когда меня злостно пилят и орбитят, а тут пролетающий мимо РЭБ походя выключает шанс на выживание… это не слишком радует.

Собирайте звено, желательно из 4-х человек, берите РЭБ-а и выключайте противника, а чем проблема? Если вы летаете в рандоме, то конечно найдутся те пилоты которые будут вас сбивать и без РЭБ-а.

Собирайте звено, желательно из 4-х человек, берите РЭБ-а и выключайте противника, а чем проблема? Если вы летаете в рандоме, то конечно найдутся те пилоты которые будут вас сбивать и без РЭБ-а.

1. Начнём с того, что пульсар, в том виде в каком он есть, не может убить ни дивера, ни перехвата, ни тем более рыбу (про штурмовиков и фрегатов и говорить то нечего). Единственное что он может так это добить.

2. Сам урон у пульсара не сильный, к тому же это не оружие в прямом смысле этого слова, а эффект, который при срабатывании определенных имплантов не работает, так я сегодня гонялся за дивером и пульсар (за 5 или 7 сек его работы) не нанёс ни одной единицы урона!

3. Уйти от работы пульсара можно за 1-3 секунды, дальность его действия - 1500м в зоне открытой видимости, т.е. мелочи от него улететь труда не составляет.

4. Разведка с успехом откачивает щит, сводя вообще на нет весь урон, рыба может уйти в яйцо, а дивер улететь. Так то улететь от него могут все корабли кроме наверное наги.

5. Момент о котором все забывают - у прикрытия всего 1 комп, в то время как на основных ударных кораблях Т5 их 3 штуки, при нынешнем положении надо так же сделать 3 компа, что уже не раз предлагалось, что бы хоть как то компенсировать фактически уже не работающий пульсар и отсутствие адекватного оружия против штурмов и мелочи, поскольку в 1 слот как не крути а ставится протонка.

1. Начнём с того, что пульсар, в том виде в каком он есть, не может убить ни дивера, ни перехвата, ни тем более рыбу (про штурмовиков и фрегатов и говорить то нечего). Единственное что он может так это добить.

2. Сам урон у пульсара не сильный, к тому же это не оружие в прямом смысле этого слова, а эффект, который при срабатывании определенных имплантов не работает, так я сегодня гонялся за дивером и пульсар (за 5 или 7 сек его работы) не нанёс ни одной единицы урона!

3. Уйти от работы пульсара можно за 1-3 секунды, дальность его действия - 1500м в зоне открытой видимости, т.е. мелочи от него улететь труда не составляет.

4. Разведка с успехом откачивает щит, сводя вообще на нет весь урон, рыба может уйти в яйцо, а дивер улететь.

5. Момент о котором все забывают - у прикрытия всего 1 комп, в то время как на основных ударных кораблях Т5 их 3 штуки, при нынешнем положении надо так же сделать 3 компа, что уже не раз предлагалось, что бы хоть как то компенсировать фактически уже не работающий пульсар и отсутствие адекватного оружия против штурмов и мелочи, поскольку в 1 слот как не крути а ставится протонка.

1-2. Использование для добивания - это оптимальное решение для модуля, который отгоняет от тебя перехваты на эффективную дистанцию стрельбы турелей. Или вы хотите, чтоб пульсар просто лопал за секунду все живое в радиусе действия после нажатия ?

1. Если поставить МПУ от пульсра в горячке боя будет уйти не так то просто, особенно с отключенными адаптивками и агром трети вражеской команды. Люблю МПУ.

2. Разведка - зло, РЭБ нидамаджыд , дивер лопается без адаптивки, получив торпеду в до гонку или пару снарядов из основных пушек.

3. Просто крышка - не дамагер, ей много слотов под комп не нужно. А вообще - к разработчикам это.

4. Разведка с успехом откачивает щит, сводя вообще на нет весь урон, рыба может уйти в яйцо, а дивер улететь.

На сколько я знаю, фрегат прикрытие должно выполнять роль прикрытия, а не летать по всей карте и гонятся за мелочью. Пульсар не наносит много дамага? сам же ответил: “Разведка с успехом откачивает щит, сводя вообще на нет весь урон, рыба может уйти в яйцо, а дивер улететь.”. Если уже по крайней мере добавлять слот прикривашкам, тогда и РЭБ-ам тоже. Так же, мне известно , что у прикрытия есть модуль за на медление( МПУ), не будем уточнять как он работает, факт в том , что " адаптивные" перехватики уже нее работают 15с адаптивки, что существенно снимает их шансы на выживание. Кулдаун у ионки достаточный, так , что нужно обращать внимание на РЭБ-а  и какие модули он использовал.

Собирайте звено, желательно из 4-х человек, берите РЭБ-а и выключайте противника, а чем проблема?

Не всегда это возможно. Вы бы тут исключительно крыльями летать предложили бы.

Если вы летаете в рандоме, то конечно найдутся те пилоты которые будут вас сбивать и без РЭБ-а.

Вопрос не втом. кто найдется, а в том, что и кому я могу на прикрытии противопоставить.

Именно так! Или отдавить с близкой орбиты.

1. Момент о котором все забывают - у прикрытия всего 1 комп, в то время как на основных ударных кораблях Т5 их 3 штуки, при нынешнем положении надо так же сделать 3 компа, что уже не раз предлагалось, что бы хоть как то компенсировать фактически уже не работающий пульсар и отсутствие адекватного оружия против штурмов и мелочи, поскольку в 1 слот как не крути а ставится протонка.

Скорее, это момент, про который не хотят вспоминать.

1. Просто крышка - не дамагер, ей много слотов под комп не нужно. А вообще - к разработчикам это.

Эм… Так ведь в комслот можно много что пихать, кроме “Горизонтов” и донаводки и им подобных.

На сколько я знаю, фрегат прикрытие должно выполнять роль прикрытия, а не летать по всей карте и гонятся за мелочью.

За мелочью гоняться не надо, мелочь сама прилетает.

Пульсар не наносит много дамага?

Не столько, чтобы поделить на ноль целый перехватчик.

Если уже по крайней мере добавлять слот прикривашкам, тогда и РЭБ-ам тоже.

Слот предлагал добавить я. И я его предлагал добавить ВСЕМ, включая и РЭБы.

Так же, мне известно , что у прикрытия есть модуль за на медление( МПУ), не будем уточнять как он работает, факт в том , что " адаптивные" перехватики уже нее работают 15с адаптивки, что существенно снимает их шансы на выживание.

Этот модуль - не массовое явление, т.к. он занимает место выживалок или ПРО. Без выживалок прикрытие - кусок железа. А без ПРО серьезный торпедист противника “обезщитит” команду по кулдауну.

Кулдаун у ионки достаточный, так , что нужно обращать внимание на РЭБ-а  и какие модули он использовал.[/size][/size][/background]

Эм… тут кто-то говорил, что в горячке боя можно работу “Пульсара” не заметить. Как прикажете за модулями и их срабатыванием у противника следить?

Собирайте звено, желательно из 4-х человек, берите РЭБ-а и выключайте противника, а чем проблема?

Не всегда это возможно. Вы бы тут исключительно крыльями летать предложили бы.

Если вы летаете в рандоме, то конечно найдутся те пилоты которые будут вас сбивать и без РЭБ-а.

Вопрос не втом. кто найдется, а в том, что и кому я могу на прикрытии противопоставить.

Именно так! Или отдавить с близкой орбиты.

1. Момент о котором все забывают - у прикрытия всего 1 комп, в то время как на основных ударных кораблях Т5 их 3 штуки, при нынешнем положении надо так же сделать 3 компа, что уже не раз предлагалось, что бы хоть как то компенсировать фактически уже не работающий пульсар и отсутствие адекватного оружия против штурмов и мелочи, поскольку в 1 слот как не крути а ставится протонка.

Скорее, это момент, про который не хотят вспоминать.

1. Просто крышка - не дамагер, ей много слотов под комп не нужно. А вообще - к разработчикам это.

Эм… Так ведь в комслот можно много что пихать, кроме “Горизонтов” и донаводки и им подобных.

На сколько я знаю, фрегат прикрытие должно выполнять роль прикрытия, а не летать по всей карте и гонятся за мелочью.

За мелочью гоняться не надо, мелочь сама прилетает.

Пульсар не наносит много дамага?

Не столько, чтобы поделить на ноль целый перехватчик.

Если уже по крайней мере добавлять слот прикривашкам, тогда и РЭБ-ам тоже.

Слот предлагал добавить я. И я его предлагал добавить ВСЕМ, включая и РЭБы.

Так же, мне известно , что у прикрытия есть модуль за на медление( МПУ), не будем уточнять как он работает, факт в том , что " адаптивные" перехватики уже нее работают 15с адаптивки, что существенно снимает их шансы на выживание.

Этот модуль - не массовое явление, т.к. он занимает место выживалок или ПРО. Без выживалок прикрытие - кусок железа. А без ПРО серьезный торпедист противника “обезщитит” команду по кулдауну.

Кулдаун у ионки достаточный, так , что нужно обращать внимание на РЭБ-а  и какие модули он использовал.[/size][/size][/background]

Эм… тут кто-то говорил, что в горячке боя можно работу “Пульсара” не заметить. Как прикажете за модулями и их срабатыванием у противника следить?

Если у пульсара малый урон, то почему от “прикрышки” все улетают? думаю вы догадаетесь. МПУ - ну массовый модуль, хотите сказать , что он действует только на одну цель? ПМУ+ Пульсар+ПКМ - вроде так сейчас все убивают, возвращать кнопку " добить всех пульсаром" нет необходимости. 

“Как прикажете за модулями и их срабатыванием у противника следить?”

Я не приказываю, я вам даю совет, вы когда летите в “горячку боя” , вы не смотрите кто, что использвал? какие модули , например? вы летите на прикритии с включенным пульсаром зажмуривши глаза? - хотя так много кто делает.

Подумайте сами, что вы пишите, добавить всем кораблям слот ( защита ОТ РЭБ-а) , а потом вас будут тормозить таклеры( снимать вам адаптивки)? - что тогда будите делать, тоже писать на форум, что б добавили слот? В этом и состоит баланс, что каждый корабль специфичен, и не должен всех “нагибать” однгой кнопкой.

Если у пульсара малый урон, то почему от “прикрышки” все улетают?

Достаточный, чтобы было неприятно и чтобы стать легкой жертвой для другого корабля. Или же для того же прикрытия, случайно выскочив в простреливаемую зону.

Но “Пульсар” - отнюдь не супероружие, каким его пытаются показать любители легких кораблей.

МПУ - ну массовый модуль, хотите сказать , что он действует только на одну цель?

Не стоит путать понятия “массовое явление” ( очень частое и распостраненное явление) и “массовое воздействие”.

ПМУ+ Пульсар+ПКМ - вроде так сейчас все убивают, возвращать кнопку " добить всех пульсаром" нет необходимости.

Вроде так отмахиваются от налета нескольких перехватчиков. И не вижу в этом никакого “добить всех”. Вы же к дальнобою в минном поле, в упор, не подлетаете же? Не подлетаете. Так и к прикрытию с “Пульсаром” подлетать не стоит.

Я не приказываю, я вам даю совет, вы когда летите в “горячку боя” , вы не смотрите кто, что использвал? какие модули , например? вы летите на прикритии с включенным пульсаром зажмуривши глаза? - хотя так много кто делает.

Да… логики - на миллион долларов. Когда я лечу в бой, то я отслеживаю цели впереди себя, значит, сбоку много что может происходить. К тому же, я не знаю, какой у вас там монитор и какой взор орлиный, но стабильно я могу, из эффектов, засекать только шарики РЭБов, или лучи ПРО. Все остальное я вижу, как правило, только в упор.

Подумайте сами, что вы пишите, добавить всем кораблям слот ( защита ОТ РЭБ-а) , а потом вас будут тормозить таклеры( снимать вам адаптивки)? - что тогда будите делать, тоже писать на форум, что б добавили слот?

А я на адаптивку не полагаюсь. Ставлю, но не полагаюсь. К тому же, гальванику обрезали - скоро и адаптивку порежут. Чтоб бой был на 3 минуты.

В этом и состоит баланс, что каждый корабль специфичен, и не должен всех “нагибать” однгой кнопкой.

нет тут баланса и не было никогда.

Если у пульсара малый урон, то почему от “прикрышки” все улетают?

Достаточный, чтобы было неприятно и чтобы стать легкой жертвой для другого корабля. Или же для того же прикрытия, случайно выскочив в простреливаемую зону.

Но “Пульсар” - отнюдь не супероружие, каким его пытаются показать любители легких кораблей.

МПУ - ну массовый модуль, хотите сказать , что он действует только на одну цель?

Не стоит путать понятия “массовое явление” ( очень частое и распостраненное явление) и “массовое воздействие”.

ПМУ+ Пульсар+ПКМ - вроде так сейчас все убивают, возвращать кнопку " добить всех пульсаром" нет необходимости.

Вроде так отмахиваются от налета нескольких перехватчиков. И не вижу в этом никакого “добить всех”. Вы же к дальнобою в минном поле, в упор, не подлетаете же? Не подлетаете. Так и к прикрытию с “Пульсаром” подлетать не стоит.

Да… логики - на миллион долларов. Когда я лечу в бой, то я отслеживаю цели впереди себя, значит, сбоку много что может происходить. К тому же, я не знаю, какой у вас там монитор и какой взор орлиный, но стабильно я могу, из эффектов, засекать только шарики РЭБов, или лучи ПРО. Все остальное я вижу, как правило, только в упор.

Подумайте сами, что вы пишите, добавить всем кораблям слот ( защита ОТ РЭБ-а) , а потом вас будут тормозить таклеры( снимать вам адаптивки)? - что тогда будите делать, тоже писать на форум, что б добавили слот?

А я на адаптивку не полагаюсь. Ставлю, но не полагаюсь. К тому же, гальванику обрезали - скоро и адаптивку порежут. Чтоб бой был на 3 минуты.

В этом и состоит баланс, что каждый корабль специфичен, и не должен всех “нагибать” однгой кнопкой.

нет тут баланса и не было никогда.

Будет баланс когда вернут “пульсар” ?? Причем здесь гальваника к адаптивке? Достаточно нормальный монитор для меня, за всеми вас никто не просит наблюдать, за всеми и не посмотришь, ну вот основную массу - вполне. Постойте-ка, что по вашему должна делать прикривашка? - Вроде так отмахиваются от налета нескольких перехватчиков - именно! а не убивать их летая по всей карте, т.к я написал выше, что ПКМ+ Пальсар+ МПУ  - практически не оставляет шансов уйти перехвату,  если же он словит торпеду. Прикривашка как и РЭБ - саппорт- корабли, они не диверсанты, у них нет и небудет ДПС для того что бы убивать. Если вы не летаете в звене, на вас всегда могут налететь 2 перехватчика и збить вас, пульсар вам не может.

Ой, ой, ой. Прикрытие даже бодро живет, хватит ныть, как дети прям. С чего бы это у них нет ДПС? Почему? я спокойно на неё летаю и убиваю, спокойно страдаю от налета перехватов. 

Будет баланс когда вернут “пульсар” ??

Будет возможность самообороны.

В вообще-то, я давно говорил, что не “Пульсар” надо апать/нерфить, а просто увеличить крышкам маневренность по оси (хотя бы при погашенных двигателях). И сразу наступит балланс, т.к. перехват можно будет более-менее ловить в прицел.

Причем здесь гальваника к адаптивке?

При том, что разработчики методично режут защиту, резисты и дальность, с целью сделать бой максимально динамичным и скоротечным.

Достаточно нормальный монитор для меня, за всеми вас никто не просит наблюдать, за всеми и не посмотришь, ну вот основную массу - вполне.

Когда я вижу основную массу, то для меня это группа точек, которые я смываю из ТБ или шпилю позитронной пушкой. И вижу тогда я только голубые “рыбошары” и зеленые лучики ПРО. А когда я могу разглядеть эффекты, то половина этой каши находится у меня по флангам, а то и за спиной (какой-нибудь перехват, что подерзше). И тут бы увидеть, не сел ли кто за спину, а не чужие эффекты считать.

Постойте-ка, что по вашему должна делать прикривашка?

Прикрывать ценные корабли от ракет/торпед, прикрывать пульсаром капитана от залетных перехватчиков (отдавливая их в зону орудий), отдавливать перехватчики от маяка, служить опорной линией для атаки фрегатов или штурмовиков.

а не убивать их летая по всей карте, т.к я написал выше, что ПКМ+ Пальсар+ МПУ  - практически не оставляет шансов уйти перехвату,  если же он словит торпеду.

Если перехват поймал торпеду из ракетного слота - это полутруп и его нормально сбить чем угодно. Если вам кажется, что перехватчик должен выжить, влетя в зону действия “Пульсара” (1000 примерно), а потом выжить, поймав вдогон торпеду - то вы хотите убер-перехватчик.

А как можно догнать то, что без форсажа летает примерно на 100м/сек быстрее, чем ты на форсаже - это мне неведомо пока.

Прикривашка как и РЭБ - саппорт- корабли, они не диверсанты, у них нет и небудет ДПС для того что бы убивать.

Не знаю, оба этих корабля прекрасно убивают, по моему. Ничуть не хуже того же диверсанта.

А никто не заметил, что как отняли возможность отключения пульсара так добавили урон по настройке щита, вместо раньше +5% сейчас +25%, а это огромный урон, поверьте