Вернуть прикрышке "пульсар"

Поддерживаю или дайте что нибудь другое прикрышке (компенсация за бесполезный (на данный момент) пульсар).                                             

А более дешевое переключение фазовых щитов не считается? или это надо думать еще?

“оооо… да он еще и переключается…” (с) Один из новичков в чате

Его можно переключать? 0_о

Его можно переключать? 0_о

Сгинь, тролль.

Поддерживаю или дайте что нибудь другое прикрышке (компенсация за бесполезный (на данный момент) пульсар).

А более дешевое переключение фазовых щитов не считается? или это надо думать еще?Как-то разница не сильно заметна, если честно. Лично я по этой кнопке редко колочу - только если припрут.

Лично я по этой кнопке редко колочу.

В этом то и корень проблемы…

В этом то и корень проблемы…Надобности нет. Почти весь урон проходит по термо. Переключаю тогда, когда бой идет стабильно “один на один” или в ПВЕ (там бывают потоки мобов с однотипным вооружением). А в стандартной каше - боже упаси переключать - поле вмиг сточится.

В этом то и корень проблемы…

Надобности нет. Почти весь урон проходит по термо. Переключаю тогда, когда бой идет стабильно “один на один” или в ПВЕ (там бывают потоки мобов с однотипным вооружением). А в стандартной каше - боже упаси переключать - поле вмиг сточится.

Кто то пару - тройку постов назад яро доказывал полезность ПРО, а теперь тут же пишет, что его термой в основном дамаджат. Это как понимать ? Под дезу вылазите ? Так от нее укрыться легко, а от 90% даже уклониться. ПРО вас от УТ защищает. Вполне себе повод переключать щит на что угодно, кроме термала.

Вылажу, в основном, под ТБ и лучи (лазеры, импульсники, ионки). Ибо это оружие стоит у 90% игроков. Еще прилетают обычные ракеты.

Да, позволяет на тихоходе некоторое время игнорировать обстрел дезы или (если положение дерьмовое, а деза близко) даже прорываться и вступать в бой с ней.

От протонных торпед помогает ПРО, ясно дело. Но они прилетают хоть метко, но редко. Меня больше волнует обстрел по союзникам (в том числе и УТ) и добивание меня ракетами. От этого - термальная защита и ПРО.

У них по-прежнему есть заградительный огонь из Тяжелого бластера и Минометов. То, что повысили перезарядку на 6 секунд и дали возможность отключки рыбой с лихвой компенсировал ап перезарядки накачки щита.

Ага, миномёты, как же :empfacepalm: …С них что, какой-нибудь инквизитор сможет сбить бешено вращающийся Фалкон-Эм?Бросте, не выпустил спрут ему в рожу - считай уже скончался.Да и то потом/до спрута ещё надо пострелять.

ИМХО Реб не должен отключать пульсар, без пульсара прикрываха не может хоть как то выполнять свое предназначение - прикрывать маяк, но я прекрасно понимаю почему водители перехватов так сильно против.

В последнее время появился новый ногибсетап для перехватов лазеры + дуговой дефлектор(+33% к урону и -33% к дальности).

Проблема этого ногибсетапа в том что дальность лазера всего 1500, и когда прикрываха врубает пульсар - лазер не достает из за границы пульсара.

В общем теперь я в бой всегда беру Рэб, на случай наглых прикрывах и еще ни разу не пожалел.

А по поводу того много или мало встречается, на т5 встречается очень часто если в бой взять прикрываху и режим не захват маяков. на Т5 народу мало и дураков почти нет.

ИМХО Реб не должен отключать пульсар, без пульсара прикрываха не может хоть как то выполнять свое предназначение - прикрывать маяк, но я прекрасно понимаю почему водители перехватов так сильно против.

В последнее время появился новый ногибсетап для перехватов лазеры + дуговой дефлектор(+33% к урону и -33% к дальности).

Проблема этого ногибсетапа в том что дальность лазера всего 1500, и когда прикрываха врубает пульсар - лазер не достает из за границы пульсара.

В общем теперь я в бой всегда беру Рэб, на случай наглых прикрывах и еще ни разу не пожалел.

А по поводу того много или мало встречается, на т5 встречается очень часто если в бой взять прикрываху и режим не захват маяков. на Т5 народу мало и дураков почти нет.

На каких основаниях, РЭБ не может отключать активные модули?

а на каких основаниях прикрываха которая должна прикрывать маяк не может этого делать?

и вообще что такое основания?

какие должны быть основания у дивера иметь пилу или у инженера иметь хилящие модули, что за бред?

Предлагаю сделать урон, так чем ближе цель тем больше дамаг, на 50 метров пусть урон будет 4к (а лучше вообще все 8к что бы пилой пользовались по реже) в секунду, 100 метров 2к в секунду и 500 метров 1к в секунду (причем пусть оно игнорирует резисты и урон будет не термический а чистый), и 1.5км 500 хп сносит, дак вот когда вы говорите, что фрегаты однокнопочные, давайте подумаем перехват - прощает тактическую ошибку (т.е. если мы вдруг оказались не в том месте, в не в то время, мы в принципе без проблем можем уйти, на фрегате если вдруг мы оказались не в том месте не в то время, все адьюс амигос не улетишь не отобьешся, из-за этого на фрегатах нужно думать больше чем на перехватах (если хочешь сохранить рейтинг мастерства в пределах 1500). Так же в отличие от перехватов фрегаты страдают от дальнобоев, + фрегаты БОЛЬШЕ зависят от объектов которые их окружают, так же перелёт от объекта к объекту должно быть обдуманным ибо как только срываешься от укрытия тебя начинают фокусить дезы или другие фрегаты, а если всеобщее наступление твоих союзников было прервано и ты остался один, или союзники просто кинули тебя (ибо угнаться за остальными достаточно трудно на фрегатах) то ты становишься легкой мишенью для диверов и рэбов, а пульсар особо им урона и не наносит.

а на каких основаниях прикрываха которая должна прикрывать маяк не может этого делать?

и вообще что такое основания?

какие должны быть основания у дивера иметь пилу или у инженера иметь хилящие модули, что за бред?

А почему она это не может делать? Пульсар работает - все ОК а то что есть у команды противника РЭБ проблемы Ваши а не разработчиков. 

Причем здесь дивер или инженер? Тема про прикрытия.

Вы бы прочитали что за бред Вы пишите.

Причем здесь дивер или инженер? Тема про прикрытия.

Вы бы прочитали что за бред Вы пишите.

Какие основания могут быть в выдуманном мире? здесь нет физических законов и правила не всегда подчиняются логике, по крайней мере той логике которую готывы все принять.

Единственным основанием является воля разоработчиков, неужели Вы неспособны понять эту простую мысль?

сейчас тема перешла в мифические основания, прекратите пожалуйста про них писать.

А почему она это не может делать? Пульсар работает - все ОК а то что есть у команды противника

РЭБ проблемы Ваши а не разработчиков.

т.е. я летаю на имбе и все остальное ваши проблемы?

зачОтная логика. :jerD:

Собственно эта тема появилась так как игроки видят проблемы, Вы не видите проблем? так это Ваши проблемы.

РЭБ является контрой к прикрытию. Летайте рядом с контрой к ребу (заградом или хилкой на худой конец).

РЭБ является контрой к прикрытию.

реб сейчас является контрой всему, кроме разве что заградителя.

.

РЭБ является контрой к прикрытию.

реб сейчас является контрой всему, кроме разве что заградителя.

а так же к ним ударника, разведа, инжа и дальника.

Инжа контрит рэба? Если подмечать дронов и время от времени кидать ей нурсы, то ничего критичного она не представляет. Разведка разве что ботами может навредить. Дальняк вообще перехватов контрит, а слетит инвиз - контрят его…

а так же к ним ударника, разведа, инжа и дальника.

инжа не согласен, стазис и ионка решают.

ударник как и прикрываха, если вовремя отключить ионкой озверин то ударник немощен.

разведа спасти может только маневренность, но вопрос считать ли это контрой. Если да,тогда и дивера можно контрой считать.

дальника наверное да с учетом инвизва.