- Использую крышки в тех режимах, где есть маяки, и, о чудо, какой либо из захваченных нуждается в постоянном дефе. Учитывая дальность МПУ мне достаточно стать за ближайший к маяку/скоплению врагов астероид и можно пить чай.
Мда… Это или тонкий троллинг, или даже не знаю, что сказать. И чем ты поможешь из-за камня, со своей замедлялкой? Сбивать перехватчики кто-то должен, а ты тут чаи распиваешь…
- Есть. Называется турели и торпеда.
Не путаем специализированные модули и оружие. Или прекращаем троллить.
- С тактикой “не люблю умирать” только на дезе сидеть.
Любишь подрывать себя торпедой, как араб с поясом смертника - твое дело. А я в шахиды не записывался.
- Мало пользы постреливать на дистанции больше 2км, играя на перехватчике.
Вести огонь на сближение или поддержать огнем соседнюю стычку - лишним никогда не бывает.
Под вашу тактику “пострелять из далека и набижать на недобитка” неплохо подойдет ударник с лазерами.
Вы так часто со мной сражались, что мою тактику на перехватчике знаете? Странно, но это НЕ моя тактика. Удивительно, не правда ли?
- Повреждения орудий на 10% ? Не такой уж и имбовый бонус.
А еще сопротивление повышено. Когда все плюсы и удачная компоновка в одном флаконе - это не хорошо.
- Вы просто неправильно выбираете позицию.
Э… прикажете спрятаться на краю карты? Подступ к маяку бросить или от кэпа в угол отвалить?
- Нет места на обе ? И Вы еще пишите, что не хотите умирать ?
А это уже троллинг совсем откровенный и противоречие тому, что нужно пихать модули поддержки. Помнить надо, что раньше говорил.
Везде Вам троллинг чудится…
- Из за камня я могу минометом стрельнуть или торпеду пустить, слегка высунувшись. У нубов на перехватах, после игры на фрегате, есть свойство переоценивать свои силы - любят соло на крышку набигать или в пару тел на маяк, при этом саму крышку игноря вплодь до взрыва ее торпеды.
Роль такая у фрегатов - нубов нагибать. А нубов в игре всегда хватает.
-
И кто еще тут троллит ? Не многовато ли на одну роль средств противодействия и танковки будет ? К слову, у тех же дамагеров танковка держится на одном проф. модуле и возможности зафитить резист на все 3 типа урона с каким либо подвохом. У иерихонской крышки все резисты под сотню на одних плашках разгоняются.
-
Таки подрываю я себя торпедой только в тех случаях, когда вас распиливают несколько диверов с РЭБ. В основном же, потерять 50% щита, который регенить за минуту можно - не такая уж и большая цена против смерти пары перехватов, крышки ( юзаю миномет ) или вражеского капитана с хилом ( и такое бывает ).
-
Я делаю выводы из ваших слов. Кто то писал, что любит, постреливая из далека, набегать на фрегаты в клоз. Не ваша ? Распишите конкретно.
-
Бывает, если Вы на перехвате и можете вместо этого изматывать врага в клозе, накидывая нурсы, дебафы и прочую гадость. Это уже напоминает торпедастов на респе. Может Вы в душе дальнобой ?
-
Сопротивление повышенно у всех т3 крышек, начиная с 8 ранга. А вот слота под боковые движки у него нет, а это почти как перехват без аварийки.
-
Если Вас убивают на крышке первые же перехваты - не правильно Вы на ней играете. Крышка должна быть там, где ее не ждут. Или не смогут распилить в 3 тела. Удивительно, но в этой игре есть режимы с тремя и более активными маяками сразу.
-
Я помню, что писал Вам еще пол года назад. Есть соло фиты, а есть для сквада. Делайте выводы сами.