Вернуть прикрышке "пульсар"

Хватит требовать вернуть все назад. Отключка рыбой пульсара сделана ради баланса, перезарядка в 24 секунды позволила чаще быть готовым, если меня развели на пульсар. 1х1 я по-прежнему могу убить рэба даже без пульсара, но если рядом дивер - то это уже командная игра. Достали уже сравнивать прикрытие в вакууме против рэба и дивера.

Враньё, фактически время увеличено раза в 2 не меньше, во первых откат пульсара стал происходить только после его работы, во вторых перестал фактически работать имплант 13-1 по отношению к пульсару

Хватит требовать вернуть все назад. Отключка рыбой пульсара сделана ради баланса, перезарядка в 24 секунды позволила чаще быть готовым, если меня развели на пульсар. 1х1 я по-прежнему могу убить рэба даже без пульсара, но если рядом дивер - то это уже командная игра. Достали уже сравнивать прикрытие в вакууме против рэба и дивера.

Враньё, фактически время увеличено раза в 2 не меньше, во первых откат пульсара стал происходить только после его работы, во вторых перестал фактически работать имплант 13-1 по отношению к пульсару

Савелию просто все всегда хорошо. Думаю, рандомально измени хитовку в плюс и в минус на 50% разным кораблям - он и это поддержит.

1. Перманентный щит на ЭМ - дорога в ангар. Ибо 4/5 наносимого мне урона - термический. А ЭМ там так… для присыпки.

Перманентно же… Так ракетное предупреждение не сообщает, какая ракета летит, ЭМ-торпеда или же крылатая ракета. А если прямо в горячке боя. где почти одна терма, слегка припорошенная минометами… Такие переключения ОЧЕНЬ дорого обходятся.

1. Ну, не то, чтоб совсем… 3-4 торпеды, и адью. Сам так потоком получил, от трех торпедников, секунд за 20 4 плюхи… Да и сам на торпеднике так террорил крышки без ПРО.

2. Нет, добивают любой ракетой, когда хитов очень мало. А с ПРО - тут и за камень можно уползти, перезагрузки самохилов и накачек дождаться.

3. ПлП опять порезали. А импульсник+модуль… это не решение. Ибо это раскачка возможностей оружия ближнего боя, а не оружие средней дистанции.

А на счет “не барского дела” - так я же не предлагаю аналог гаусса впилить. А 3км - это нормальная дистанция. Чтобы не было имбы, тут разброс работает.

1. Не Массовое РПГ, а замечательный баланс.

Мои навыки совсем не идеальны, но иногда и понагибать получается, при удаче. А модули воздействия у меня не очень в чести - полагаюсь на ЛКМ и ПКМ вдогонку.

1. А это к чему, вообще?

2. А перехват, ин реалити, выживает лучше прикрытия, между делом. В “Пульсар” можно не влетать, в лоб (чтобы поймать торпеду) не лезть, а от турелей можно просто начать орбитинг в мертвой зоне.

1. Между обстрелом дезы и пшиками от торпед можно продуктивно отсиживаться за камушком, выполняя основную задачу иерихонской крышки - дефить. Не заметили, что кд усилителя щитов апнули на 33% ? Теперь можно востанавливать щит каждую минуту, да и для танковки модуль очень годен.

2. 4 торпеды это примерно 3/4 щита иерихонца с резистами термо под сотню, а с фазовым и того меньше. Если учесть их кд, накачки крышки и то, что более опасная в тактическом плане единица в это время захватывает маяк/добивает кэпа - крышка вполне годно выполняет роль и без ПРО.

А теперь представьте тройку перехватов вокруг маяка/кэпа - МПУ и они уже на половину слиты.

1. Дождешься на остатках корпуса… Любой залетчик добьет не утруждаясь за время кд. Кстати, ой же, ПРО слот для этих самых самохилов занимает.

4.ПлП была по дальнобойности круче штурмрельсы, что есть ЕРЕСЬ, а импульсник с дальнобойностью в 2км и точечным разбросом ни разу не пушка для клоза, скорее гибрид.

1. Хороший баланс - это когда перехваты играют в кемперов с ПП на 5км, а крышка держит по команды и выпиливает треть ?

2. А к тому, что не нужно давать танку возможность легкой раскачки в дамаг, а то получится Blood Tormentor.

3. Перехват можно замечать, сбивать на подлете и научиться таки юзать средство от орбитинга под названием торпеда.

А с чего это крышка сбив пятерку нубов торпедами должна получить беспрерывный пульсар ? Посчитайте кд и время работы на теках ниже пятого - фактическая кд без имбового импланта увеличилось всего на пару секунд.

1. Между обстрелом дезы и пшиками от торпед можно продуктивно отсиживаться за камушком

Выполняя роль балласта. Ибо если ты никого не валишь и не вешаешь дебаффы на убиваемых, то и толку от такого корыта - ноль.

Не заметили, что кд усилителя щитов апнули на 33% ? Теперь можно востанавливать щит каждую минуту, да и для танковки модуль очень годен.

Вы не заметили, что усилитель щита ставится на все корабли и ап был и перехватам? Это еще пара сплешей по мечущейся тушке. А чисто прикрышечную накачку никто не апал. А она прикрытию - в разы актуальнее.

1. Дождешься на остатках корпуса… Любой залетчик добьет не утруждаясь за время кд. Кстати, ой же, ПРО слот для этих самых самохилов занимает.

Не дождусь, т.к. этих остатков не было бы, не снесись добиваюшая ракета - на то она и была добивающей, что попади она - добила бы.

4.ПлП была по дальнобойности круче штурмрельсы, что есть ЕРЕСЬ, а импульсник с дальнобойностью в 2км и точечным разбросом ни разу не пушка для клоза, скорее гибрид.

А не ересь ли, что у перехватчика нет орудий средней дистанции, а только гибрид в виде импульсника? Или это предложение сделать разделение дистанций по классам? Вот тогда это архиересь.

1. Хороший баланс - это когда перехваты играют в кемперов с ПП на 5км, а крышка держит по команды и выпиливает треть ?

Хороший баланс, когда есть выбор оружия (а не как сейчас у перехватов - или плазма, или импульсник, если раскачан, а остальное - это теперь приравняли к шлаку). Хороший баланс, когда тяжелый корабль им и является и многое другое.

1. А к тому, что не нужно давать танку возможность легкой раскачки в дамаг, а то получится Blood Tormentor.

Поподробнее, на счет как можно, хотя бы теоретически, крышку до уровня “Видеоплаты” прокачать?

1. Перехват можно замечать, сбивать на подлете и научиться таки юзать средство от орбитинга под названием торпеда.

Не все пилоты перехватчиков столь предупредительны, что летят в лоб. Некоторые и со спины заходят, к слову. А торпеду под пузо… когда здоров - можно, а если потрепан? Банзай, что ли?

перехват стреляющий с ПП на 5 км это либо миф, либо жёсткий нуб, пользы от стрельбы с 5 км очень мала, а там и КПД мизерный, кстати вы в курсе что у ПП сильно просел урон, после её порезки + эффективная дальность на 1,6 км упала, это очень много, для пушеки с которой раньше единицы летали, а ЕСБ поголовно признавали её “плохой” по дамагу пушкой.

1. Между обстрелом дезы и пшиками от торпед можно продуктивно отсиживаться за камушком

Выполняя роль балласта. Ибо если ты никого не валишь и не вешаешь дебаффы на убиваемых, то и толку от такого корыта - ноль.

Не заметили, что кд усилителя щитов апнули на 33% ? Теперь можно востанавливать щит каждую минуту, да и для танковки модуль очень годен.

Вы не заметили, что усилитель щита ставится на все корабли и ап был и перехватам? Это еще пара сплешей по мечущейся тушке. А чисто прикрышечную накачку никто не апал. А она прикрытию - в разы актуальнее.

Не дождусь, т.к. этих остатков не было бы, не снесись добиваюшая ракета - на то она и была добивающей, что попади она - добила бы.

А не ересь ли, что у перехватчика нет орудий средней дистанции, а только гибрид в виде импульсника? Или это предложение сделать разделение дистанций по классам? Вот тогда это архиересь.

Хороший баланс, когда есть выбор оружия (а не как сейчас у перехватов - или плазма, или импульсник, если раскачан, а остальное - это теперь приравняли к шлаку). Хороший баланс, когда тяжелый корабль им и является и многое другое.

1. А к тому, что не нужно давать танку возможность легкой раскачки в дамаг, а то получится Blood Tormentor.

Поподробнее, на счет как можно, хотя бы теоретически, крышку до уровня “Видеоплаты” прокачать?

1. Перехват можно замечать, сбивать на подлете и научиться таки юзать средство от орбитинга под названием торпеда.

Не все пилоты перехватчиков столь предупредительны, что летят в лоб. Некоторые и со спины заходят, к слову. А торпеду под пузо… когда здоров - можно, а если потрепан? Банзай, что ли?

1. Балласт ? Хотя да, Вы ведь МПУ или МС не используете.

2. К слову перехваты ставят усилитель щита в паре случаев: а) это иерихонский РЭБ; б) это Такамина.

На иерихонских диверсантах умелые пилоты перехватов летают гораздо реже чем на федератах, да и попасть в иерихоца проще.

1. Можете примерно указать, сколько раз Вас спасало ПРО в среднем за бой ?

2. Это не ересь, это логическое продолжение плюсов перехвата для его наиболее эффективного использования и прививания начинающим правила “хочешь стрелять на 5+км - бери фрегат”.

3. При вашем хорошем балансе будет еще больше астероидного сиделова, одни перехваты с плазмой на5км чего стоят, не гворя уже про фрегаты ( самые низко требовательные к скилу корабли ), которые не возможно выпилить соло на перехвате любой роли и половины штурмов.

4. Для подробной инфы http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/41842-fregat-prikrytiia-blood-tormentor/#entry857969

5. Что мешает всем пилотам фрегатов хотя бы изредка прожимать Tab и поглядывать на карту ?

Если потрепан, нужно юзать накачки, благо усилитель щита меньше минуты требует для перезарядки, а регенит примерно четверть от щита крышки, а еще есть экстренная подзарядка.

Я задам только один вопрос кто против возвращения нормальной работы пульсара:  почему я вас никогда не вижу на прикрышке? где вы все советчики?  почему то  вы все поголовно пересели на прихваты и  ударки с заградами, и никто на прикрышку.

Я задам только один вопрос кто против возвращения нормальной работы пульсара:  почему я вас никогда не вижу на прикрышке? где вы все советчики?  почему то  вы все поголовно пересели на прихваты и  ударки с заградами, и никто на прикрышку.

Лицемерие что еще. Летают на штурмах и перехватах и ни кто не хочет чтоб бифштекс превратился в быка. Им все хорошо вот и сидят тут убеждают что все норм.

Но все таки я считаю что пульсар довели до ума, реально было бредом бесконечный пульсар. Прикрываху и инжа надо улучшать в плане поворота прицела или даже частичного автонаведения прицела так как когда перехват начинает крутится то попасть практически невозможно а у минометов мертвые зоны. Также штраф прикрытию в -60 резистов перебор. Возможно даже чтоб у прикрывахи и инжа было больше слотов для модулей нежели у легких коров. Кто то скажет что я многого хочу но у всех свои плюсы а у фрегатов черепашья скорость, плохая маневренность и вот хоть это у них должно быть.

не забывайте про фрегаты со скоростью 450…

не забывайте про фрегаты со скоростью 450…

потому и летаю на скоростных федовских хилках и крышках. а вообще пересел на ударки разведы ди веры, иногда командник и хилка

как бы у прикрышки отобрали единственное адекватное оружие против мелочи, редко штурмов и ничего не дали взамен

У него и не должно быть оружия против мелочи - это прикрытие (оно прикрывает а не ногибает)

как бы у прикрышки отобрали единственное адекватное оружие против мелочи, редко штурмов и ничего не дали взамен

У него и не должно быть оружия против мелочи - это прикрытие (оно прикрывает а не ногибает)

Вот что ты несешь, еще скажи что должен быть класс “груши для битья”. Да приквывашка для прикрытия но она также должна постоять за себя, дать сдачи и не быть прислугой для игроков которые хотят нагибать.

1. Балласт ? Хотя да, Вы ведь МПУ или МС не используете.

Читаем не по диагонали:“Ибо если ты никого не валишь и не вешаешь дебаффы на убиваемых, то и толку от такого корыта - ноль”.

1. К слову перехваты ставят усилитель щита в паре случаев: а) это иерихонский РЭБ; б) это Такамина.

Возможность дана, а ее неиспользование - ваши проблемы.

1. Можете примерно указать, сколько раз Вас спасало ПРО в среднем за бой ?

От смерти - раза в 2, в среднем. От мелких проблем - раз 5.

1. Это не ересь, это логическое продолжение плюсов перехвата для его наиболее эффективного использования и прививания начинающим правила “хочешь стрелять на 5+км - бери фрегат”.

Где пушки перехвата, которые можно раскачать до 5км? Нигде, правда? И почему ваша тактика - единственно верная? Мне, например, нравится обстреливать прикрышки издалека или начинать бой, идя на сближение и стреляя еще со средней дистанции. И по мне - вполне удачные применения.

Так что, ересь сударь несете, ересь.

Выбора должно быть много.

1. При вашем хорошем балансе будет еще больше астероидного сиделова, одни перехваты с плазмой на5км чего стоят, не гворя уже про фрегаты ( самые низко требовательные к скилу корабли ), которые не возможно выпилить соло на перехвате любой роли и половины штурмов.

Хм, больше догфайта, жестокого и беспощадного? Так айда в Тундер, там пулеметы недалече плюются.

Сиделово за астероидами, во первых, это форма тактики (и посиди ты за астероидом, когда маяки нужно захватывать или много чистого космоса), а во вторых - следствие картонности фрегатов и штурмов.

Если по уму, фрегат и не обязан выпиливаться легким истребителем один на один. Ибо на кой черт тогда нужен неповоротливый кирпич, если по боевым возможностям он равен или хуже, чем маленький и проворный корабль.

Что же до низких требований на фрегаты… полетайте на торпеднике, но при этом чтобы ЭЛО не падало…Урон и облако торпеде порезали, к слову. Или почему любитель фрегатов, садясь на перехватчик, чувствует “и стал я машиной смерти: кого не убью - от того убегу” ?

1. Для подробной инфы …

Подробной инфы чего? Обзора очередного летающего дисбаланса из ДЛСного псевдоерихонского пакета? Или что на прикрышке убивать можно? Так я в курсе.

1. Что мешает всем пилотам фрегатов хотя бы изредка прожимать Tab и поглядывать на карту ?

Появление одного противника после другого? Слишком динамичное изменение обстановки?

Если потрепан, нужно юзать накачки, благо усилитель щита меньше минуты требует для перезарядки, а регенит примерно четверть от щита крышки, а еще есть экстренная подзарядка.

Которые могут находиться в откате.

Извини, друг, но ты несешь чушьречь о “сферических прикрытиях в абсолютном вакууме”.

У него и не должно быть оружия против мелочи - это прикрытие (оно прикрывает а не ногибает)Хм… следуя этому измышлению, прикрытию нужно отнять пушки.

“Ибо если ты никого не валишь и не вешаешь дебаффы на убиваемых, то и толку от такого корыта - ноль”.

С каких пор отключение форсажа ( без которого перехват - труп ) и ослабление орудий перестало быть дебаффом ?

Возможность дана, а ее неиспользование - ваши проблемы.

Прикрытию дана возможность нагибать перехваты у стратегического объекта пачками ( МПУ, МС, накачки, торпеда, миномет, бластер, пульсар ), а ее использование - ваши проблемы :fedp:

От смерти - раза в 2, в среднем. От мелких проблем - раз 5.

Примерно 8 тушек нубоперехватов/штурмов у маяка.

Где пушки перехвата, которые можно раскачать до 5км?

Плазма. Дальнобойность 2600 + горизонт (35.8 %) 910 + 2-2 (20%) 520 + горизонт 2 = 4940м. Не совсем 5, но крышку с минометом раздражать сможет неплохо, а для чего еще такая дальнобойность пушкам перехватов ?

Хм, больше догфайта, жестокого и беспощадного? Так айда в Тундер, там пулеметы недалече плюются.

Сиделово за астероидами, во первых, это форма тактики (и посиди ты за астероидом, когда маяки нужно захватывать или много чистого космоса), а во вторых - следствие картонности фрегатов и штурмов.

Если по уму, фрегат и не обязан выпиливаться легким истребителем один на один. Ибо на кой черт тогда нужен неповоротливый кирпич, если по боевым возможностям он равен или хуже, чем маленький и проворный корабль.

Что же до низких требований на фрегаты… полетайте на торпеднике, но при этом чтобы ЭЛО не падало…Урон и облако торпеде порезали, к слову. Или почему любитель фрегатов, садясь на перехватчик, чувствует “и стал я машиной смерти: кого не убью - от того убегу” ?

Если уж на то пошло, то любителям посиделок за камнями самое место в каких нибудь игре про танки.

А неповоротливые кирпичи нужны для поддержки команды и компенсации навыков человека, называемых прямотой рук.

Таки полетаю, как зафичу все в фиолет ( тру иерихонцы без этого никак :jerD: ) и синергию в фулл.

Подробной инфы чего? Обзора очередного летающего дисбаланса из ДЛСного псевдоерихонского пакета? Или что на прикрышке убивать можно? Так я в курсе.

Признаете все таки крышку со слотами под компьютер дисбалансом ?

Появление одного противника после другого? Слишком динамичное изменение обстановки?

Появление врагов ? Динамичное изменение обстановки ? А Вы точно на иерихонском прикрытии играете ?

Которые могут находиться в откате.

Извини, друг, но ты несешь чушьречь о “сферических прикрытиях в абсолютном вакууме”.

Извините, ошибся, сам сегодня заходил проверить кд усилителя L класса в фиолете с имплантом 8-1. Вышло 26 секунд. О каком кд Вы говорите ?

2 минуты чтоб отхилить щит полностью без посторонней помощи. Самый толстый в игре щит. Без затрат модуля для танковки экстренная зарядка щита.

стилхамер харе троллить, особенно про ПП с дальностью в 4940, ты сначала сам полетай с таким фитом…А потом вспомни что на форуме ты назвал его имбой или что такой перехват может доставить на такой дистанции, хоть какие то проблемы.

Ладно, слиллхаммер, цитировать уже не буду.

1. Болтание за камнем на самом углу событий, где модули недостают - это сидеть без толку. Нужно или убивать, или ассистить или навешивать зла на убиваемых другими. Но для этого надо быть РЯДОМ.

2. Против перехватчиков направлены только несколько модулей, а остальное - просто оружие. Троллим, троллим, заливаем…  Интересно, неужели у оппонента нет других аргументов, кроме троллинга?

3. Я не люблю умирать и использую другую тактику.

4. Фит плазмы, более чем малополезный. Нет, куда-то в далекие дали попасть можно. На удачу. 

5. В этой игре есть место и для посидельцев, и для налетчиков. Если все зацикленно только на налеты  - велкам в профильную игру. Неповоротливый кирпич для поддержки команды - ну-ну… есть 1001 тактика без него и я не видел, чтобы команды без “минусов” сливались (в отличие от команд без перехватов или хилок). Поддерживать то прикрытие поддерживает… но необходимости в нем такой особой и нету.

6. Нет, признаю автоматом дисбалансом все растаман-премиум уродцы, которые делались по принципу “напихаем, нехай купят, а отбалансим как-нибудь потом”. На бонусы корыта посмотри.

7. Нет, на имперском, блин. Обстановке наплевать, на чем я летаю, а противники, выбирая меня целью, запросы на разрешение открытия огня не шлют.

8. Щит сдувается, как проколотый шарик, а под щитом мало что есть. Обычная накачка хороша, но ее мало. А прикрывашечная - льет то много, но за 20 секунд и 2 минуты ходит кофе пить. Ставить обе - мест нету. Выбирается самая жирная накачка. С плохим кулдауном. Который БОЛЬШЕ 26 секунд.

1. Использую крышки в тех режимах, где есть маяки, и, о чудо, какой либо из захваченных нуждается в постоянном дефе. Учитывая дальность МПУ мне достаточно стать за ближайший к маяку/скоплению врагов астероид и можно пить чай.

2. Есть. Называется турели и торпеда.

3. С тактикой “не люблю умирать” только на дезе сидеть. Моя тактика идет по простой схеме: чем больше шансов сбить врага - тем дольше проживешь.

4. Мало пользы постреливать на дистанции больше 2км, играя на перехватчике. Под вашу тактику “пострелять из далека и набижать на недобитка” неплохо подойдет ударник с лазерами.

5. Если судить по боям звеньев топ корп, так для победы нужно всего 3 роли: хилка, ударники и РЭБ. Но это слишком скучно. Нужно больше троллинга и танковки.

6. Повреждения орудий на 10% ? Не такой уж и имбовый бонус.

7. Вы просто неправильно выбираете позицию.

8. Нет места на обе ? И Вы еще пишите, что не хотите умирать ?

1. Использую крышки в тех режимах, где есть маяки, и, о чудо, какой либо из захваченных нуждается в постоянном дефе. Учитывая дальность МПУ мне достаточно стать за ближайший к маяку/скоплению врагов астероид и можно пить чай.

Мда… Это или тонкий троллинг, или даже не знаю, что сказать. И чем ты поможешь из-за камня, со своей замедлялкой? Сбивать перехватчики кто-то должен, а ты тут чаи распиваешь…

1. Есть. Называется турели и торпеда.

Не путаем специализированные модули и оружие. Или прекращаем троллить.

1. С тактикой “не люблю умирать” только на дезе сидеть.

Любишь подрывать себя торпедой, как араб с поясом смертника - твое дело. А я в шахиды не записывался.

1. Мало пользы постреливать на дистанции больше 2км, играя на перехватчике.

Вести огонь на сближение или поддержать огнем соседнюю стычку - лишним никогда не бывает.

Под вашу тактику “пострелять из далека и набижать на недобитка” неплохо подойдет ударник с лазерами.

Вы так часто со мной сражались, что мою тактику на перехватчике знаете? Странно, но это НЕ моя тактика. Удивительно, не правда ли?

1. Повреждения орудий на 10% ? Не такой уж и имбовый бонус.

А еще сопротивление повышено. Когда все плюсы и удачная компоновка в одном флаконе - это не хорошо.

1. Вы просто неправильно выбираете позицию.

Э… прикажете спрятаться на краю карты? Подступ к маяку бросить или от кэпа в угол отвалить?

1. Нет места на обе ? И Вы еще пишите, что не хотите умирать ?

А это уже троллинг совсем откровенный и противоречие тому, что нужно пихать модули поддержки. Помнить надо, что раньше говорил.