вырезать аварийку… зоны уязвимости… ваншотные фриги… баталии 100 на 100… реальные повреждения и деформации корпуса…
Я ЗА!!! :fed):
вырезать аварийку… зоны уязвимости… ваншотные фриги… баталии 100 на 100… реальные повреждения и деформации корпуса…
Я ЗА!!! :fed):
Зачем предлагать если можно летать без него:DПочему у меня нет не чего из ом?:DНи аимов,не варпов,ни пушек рыжых,даже боеприпасами не пользуюсь(ом) и вобще в ом не летаю,зависит от игрока хочет юзает хочет нет,тебя же не заставляют его ставить,а говорить надо это порезать и продолжать летать на нем это как минимум есть не очень хорошо.
Ну то что у тебя нет новых модулей, можно сравнить с тем как бы я смотрел ТВ на Электроне. Ну или стрелял бы с трёхлинейки вместо “Выхлопа”, например.
я пересел на новый кораблик апните мой кораблик
:empfacepalm:
насчёт переработки модулей под реалистичность: почему - бы не перекроить адаптивку? На форсаже - полный резист, чем меньше скорость, тем меньше резисты, например на 20% от скорости максимальной, будут резиста +7 единиц?
Зачем предлагать если можно летать без него:DПочему у меня нет не чего из ом?:DНи аимов,не варпов,ни пушек рыжых,даже боеприпасами не пользуюсь(ом) и вобще в ом не летаю,зависит от игрока хочет юзает хочет нет,тебя же не заставляют его ставить,а говорить надо это порезать и продолжать летать на нем это как минимум есть не очень хорошо.
Ну то что у тебя нет новых модулей, можно сравнить с тем как бы я смотрел ТВ на Электроне. Ну или стрелял бы с трёхлинейки вместо “Выхлопа”, например.
Я могу их сделать в том то и дело,но зачем?:DИ твое сравнение увы глупо,сам прочитай и подумай.
:empfacepalm:“у меня кривые руки, я убиваюсь об стену”, но попросил почему-то апнуть караблик.
“у меня кривые руки, я убиваюсь об стену”, но попросил почему-то апнуть караблик.
Я подкорректировал тему чтобы тебя не мучал вопрос самоубийства об камни.
Я могу их сделать в том то и дело,но зачем?:DИ твое сравнение увы глупо,сам прочитай и подумай.
Я подумал, а ты? И вообще, че все такие “вумные”-то? а? Я вам сказал что если аварийка принимает любой урон, значит должна принимать и урон от столкновений, и то что она сейчас не принимает урон столкновений - неправильно. А вы чего тут сагрились? и вообще причем тут реверс дальника если вопрос идёт о аварийке !! :empfacepalm:
“у меня кривые руки, я убиваюсь об стену”, но попросил почему-то апнуть караблик.Я подкорректировал тему чтобы тебя не мучал вопрос самоубийства об камни.
Я подумал, а ты? И вообще, че все такие “вумные”-то? а? Я вам сказал что если аварийка принимает любой урон, значит должна принимать и урон от столкновений, и то что она сейчас не принимает урон столкновений - неправильно. А вы чего тут сагрились? и вообще причем тут реверс дальника если вопрос идёт о аварийке !! :empfacepalm:
Ты как бы сам написал про него пару сообщений назад:)
А начал нытьё кто? И вообще, тебе сюда.
А начал нытьё кто? И вообще, тебе сюда.
Фу как грубо.
Кста, а почему никто не задумывался - а ведь получается, все корабли в СК - дистанционно управляемые
Потому что ни один пилот не выдержит таких перегрузок.
Например, при остановке с 500 м/с в стену корабль целый, а вот у пилота, хорошо пристенгутого, все внутренности просто взорвутся
ставя аварийку, ты ослабляешь свой корабль, при этом если что-то пройдёт не так и ты каким-то образом не запустишь ремкомплект то тебя снесут.
Примерно так я и думаю. Да, бывало, деза ваншотила. Но в других ситуациях (в бою с другим истребителем, например), наличие модуля на энергию или урон - меня спасало. А второй вариант - он почаще будет.
Да и вообще аварийку можно понерфить и даже выпилить, но в таком случае мы делаем реальную модель повреждений, делаем зоны уязвимости где можно ваншотнуть даже фрегат, делаем возможность проводить баталии как минимум 100х100+, полный ребаланс оружия и тогда да, можно выпиливать аварийк.
Неплохо было бы. Хоть фрегат даже при таком раскладе можно только чем-то мощным ваншотнуть - конструкторы ж не дауны. Хотя… учитывая технопетросянство вселенной СК…
насчёт переработки модулей под реалистичность: почему - бы не перекроить адаптивку? На форсаже - полный резист, чем меньше скорость, тем меньше резисты, например на 20% от скорости максимальной, будут резиста +7 единиц?
Отличная идея!
Особенно на фоне того, что сейчас адаптивка работает на 110% скорости (чуть меньше, чем фуллфорсаж).
Кста, а почему никто не задумывался - а ведь получается, все корабли в СК - дистанционно управляемые
Потому что ни один пилот не выдержит таких перегрузок.
Например, при остановке с 500 м/с в стену корабль целый, а вот у пилота, хорошо пристенгутого, все внутренности просто взорвутся
Учите бэк.
Дистанционно управляемые кораблики юзает иерихон, у федератов киборги, а у имперцев генетически модифицированные клоны.
Дистанционно управляемые кораблики юзает иерихон, у федератов киборги, а у имперцев генетически модифицированные клоны.
Учитывая, что и клоны, и киборги связаны с кораблем-носителем (а наиболее вероятно - с человеком-пилотом на борту носителя) через нейросвязь, то управляемыми дистанционно можно назвать все корабли. Только импи и феды используют “модуль управления, положенный в кресло пилота” и их корабли допускают управление человеком
кстати, в тему… вот смотрите прикол: корабль с клоном или вообще пустой перелетает со станции на станцию, а затем на той станции-же чудесным образом сидит и сам пилот… как так? в багажнике прятался? и что с ним было - бы если корабль сломался???
В таком случае для перелёта со станции предлагаю ввести режим “из глаз” - САМ игрок сидит в кабине и трясётся от вида даже т1 бота, поскольку если он погибнет, то это удаление всех данных акка.
Больше крабо фичей,варп на дальниках,бесконечное поле(инвиз),аим,теперь еще и это,не надо так.
ну почему крабо-фича. По логике все верно. Аварийный щит блокирует любые повреждения, по сути урезанный вариант метастабильного поля (имеется ввиду непроницаемость) тут как бы все нормально. Варпом разве было легко сбить кого-то? Варп на дальниках согласен…это не варп, а телепортатор…
Варп станет через чур имбовым, можно будет варпаться в маяк и сразу начнить его захватывать, сейчас же нужно варпаться около него, и не перелететь на 3-4 км это уже какой-то уровень скила.
это тут причем? разбился об маяк и захватил его? Батенька Вас не туда склонило :fed):
Тему читаете? Суть предложения что бы не разбиваться в варпе. Сейчас развед вынужден варпаться куда-то рядом с маяком, и если он это сделает неудачно то потеряет много времени, а в этом варианте варп в маяк и больше шансов успеть его захватить, пока все остальные будут к нему лететь… Я на разведах летаю не часто поэтому и в варпах особо не разбиваюсь, а радномы разбиваются и фраги иногда засчитывают мне, так что мне это ноухау вообще говоря не нужно, пусть разбиваются и дальше, а если это делает кто-то из твоего сквада можно еще посмеяться дружно над этим раком).
В остальном аварийка меня полностью устраивает… а на жалобы дальнобоев, что аварийка якобы мешает им ваншотить, скажу что она и задумывалась для того что бы мешать ваншотить.
Учитывая описание аварийки, где сказано что она принимает любые повреждения, значит соответственно она должна принимать и урон от столкновений.
проще подправить описание =)
когда я сижу на дальнике, ко мне прилетает толпа восторженных фанатов.
до того восторженных, что до половины фрагов набиваю турбой и минами.
отварпа есть, но я его не ставлю.
разнообразие поражает - и сами прилетают на самолетах, и на барже полраунда по кромке плывут, и варпаются в меня.
очень приятно, конечно, быть в центре внимания=)
но к игрокам, не отдупляющим, что это ИГРА и начинающим, брызжа слюной в личку, мстить снова и снова я бы дополнительную возможность не дал.
они и так сдохли, а попасть с дезы по маневрирующему перехвату не просто, сами попробуйте,
они перестают работать на победу и мстят, мстят, мстят…
попутно показывают себя маленькими истеричками (хоть и утверждают, что матерые самцы. видимо, 4к+ боев - верный и единственный тому признак=))))), иной раз вынуждают писать на них репорты.
отдельные гении настолько восторжены, что попав со мной в одну команду, предпочитают мешать играть - не участвуя в бою или шатаясь в прицеле.
→ я ЗА доработку ОПИСАНИЯ аварийки и ПРОТИВ изменения ее механики.
все просто: сдох - твоя вина. смирись и играй дальше, играй лучше.
зы.
принципиально, если в команде нет аптеки, беру дезу. на любой карте.
единственным перехватом на маяках тоже не буду, даже в окружении 10 аптек.
на некоторых картах, вроде комбоя, почти всегда на дезе.
Учитывая описание аварийки, где сказано что она принимает любые повреждения, значит соответственно она должна принимать и урон от столкновений.
то зачем ты проголосовал против?
то зачем ты проголосовал против?
меня устраивает нынешняя модель аварийки.
столкновение на такой скорости должно приводить к смерти полюбому,
однако, для тонированной в ноль девятки с варпа при встрече с камазом шансов нет, а вот камаз (его водитель) вполне может и выжить.
смотря куда девятка прилетит.
иными словами, иконка на торпеде не спасет от смерти, а вот лишняя тонна железа на раме - для этого.
посему не должен перехват с варпа выживать при тюке ну никак.
а баржа, напротив, на соплях, но жить должна остаться.
чисто логически.
раз описание вводит в заблуждение - править описание нужно.