можно сделать так, чтобы ММ не ставил в одну команду игроков, которые находятся друг у друга в черном списке (даже в одностороннем порядке)? либо галочку в настройки поставить, чтобы черный список чата использовался как бан-лист для синей команды. да, придется дольше ждать вылета, особенно, если список неадекватов активно пополняется, но хотя бы с полными кхм… кхм… ну, понятно с кем, в общем - летать в одной команде не случится.
(не в ту ветку запостил, прошу прощения. по возможности прошу перенести в “другие предложения”)
можно сделать так, чтобы ММ не ставил в одну команду игроков, которые находятся друг у друга в черном списке (даже в одностороннем порядке)? либо галочку в настройки поставить, чтобы черный список чата использовался как бан-лист для синей команды. да, придется дольше ждать вылета, особенно, если список неадекватов активно пополняется, но хотя бы с полными кхм… кхм… ну, понятно с кем, в общем - летать в одной команде не случится.
(не в ту ветку запостил, прошу прощения. по возможности прошу перенести в “другие предложения”)
Летаю отрядом и нету такой проблемы. Надеемся только друг на друга. Ну допустим пусть и соло, в чем проблема?
ЗА предложение.
Отличный метод изолироваться от неадекватов, которые (тут уже на таких жаловались) могут даже начать гадить своей команде, чтобы сделать своей жертве плохо.
Такая возможность (тем более отключаемая) точно бы не помешала. Есть настолько неадекватные люди, что я лучше выйду из боя и схожу покурить/попить кофе и т.п., чем впустую тратить время. Летать звеном - это, конечно, хорошо, но не всегда возможно: у всех свои дела, время и т.п. Часто, если столкнулся с неадекватом, то и какое-то (достаточно большое) количество вылетов будешь с ним.
С одной стороны да, хочется что-то такое.
С другой стороны - начнётся нецелевое использование игнор-листа.
Ну как-как, игроки, замечающие что кто-то играет откровенно плохо, будут добавлять их в игнор, дабы этого по их мнению рака больше не балансило с ним.
Ну как-как, игроки, замечающие что кто-то играет откровенно плохо, будут добавлять их в игнор, дабы этого по их мнению рака больше не балансило с ним.
Разумно. Сделали бы такой механизм хотя бы на следующие 3-5 вылетов после добавления в игнор.
не вижу проблемы в “нецелевом” использовании - не стоит забывать, что поставив галочку “использовать игнор-лист для фильтра мм” - игрок сам себя наказывает более длительным ожиданием вылета. тут еще подумаешь, кого в список добавлять, а кого стерпеть…
не вижу проблемы в “нецелевом” использовании - не стоит забывать, что поставив галочку “использовать игнор-лист для фильтра мм” - игрок сам себя наказывает более длительным ожиданием вылета. тут еще подумаешь, кого в список добавлять, а кого стерпеть…
и это тоже.
Мне, пока что, такой игнор-лист без нужды, но знакомые по форуму уже жаловались на “антифанатов” и их противодействие.
и это тоже.
Мне, пока что, такой игнор-лист без нужды, но знакомые по форуму уже жаловались на “антифанатов” и их противодействие.
е-мае в одной теме бараны аурами слепят в этой - мешают телами
Горько то, что баранов меньше не станет, а вот очередь ММ будет дооооооолгооооооой :fedlol:
криворукие и исправиться могут, а может просто уставл человек. Меня вот вчера в игнор-лист, кто-то из топов добавил за неумение играть и криворукость, при попытках лезть в командиры. А всё было банальней - командовать я пытался первый раз в жизни и только своим звеном. Попросту забыл, что тс и игрвой голос у меня одной и той же кнопкой активируются. В итоге и капитанил не ахти, и из-за капитанства не мог на рулёжке кораблем сосредоточиться. Правда выиграли конечно, и даже с разгромным счетом, но чья эта заслуга, моя или рандома - кто ж предскажет? Но в игнор попал все равно 
криворукие и исправиться могут, а может просто уставл человек. Меня вот вчера в игнор-лист, кто-то из топов добавил за неумение играть и криворукость, при попытках лезть в командиры. А всё было банальней - командовать я пытался первый раз в жизни и только своим звеном. Попросту забыл, что тс и игрвой голос у меня одной и той же кнопкой активируются. В итоге и капитанил не ахти, и из-за капитанства не мог на рулёжке кораблем сосредоточиться. Правда выиграли конечно, и даже с разгромным счетом, но чья эта заслуга, моя или рандома - кто ж предскажет? Но в игнор попал все равно 
А смысл в игнор было вашу светлость кидать? Такому товарисчу надо нервы лечить. Игнор от словесной перебранки и спама я понимаю, но из-за боя…или шокололошка-задрот или самец-психопат :darthfed:
не неправильный бой, а неправильное командование. игнор - самое подходящее в таком случае. мне видится логичным. сам бы выдал игнор человеку, ничего не соображающему в целеуказании и спамящему мне какую-то фигню. просто чтобы не отвлекаться на это больше.
А смысл в игнор было вашу светлость кидать? Такому товарисчу надо нервы лечить. Игнор от словесной перебранки и спама я понимаю, но из-за боя…или шокололошка-задрот или самец-психопат
Эм… это ж Интернет, коллега. Тут вся неадекватность и обилие лучей добра в душе - они выползают широко и открыто, без малейшего стеснения. Анонимность же и в рожу никто не даст.
Как вариант, сделать кроме чат-игнора еще и полетный игнор.
А смысл в игнор было вашу светлость кидать? Такому товарисчу надо нервы лечить. Игнор от словесной перебранки и спама я понимаю, но из-за боя…или шокололошка-задрот или самец-психопат
Эм… это ж Интернет, коллега. Тут вся неадекватность и обилие лучей добра в душе - они выползают широко и открыто, без малейшего стеснения. Анонимность же и в рожу никто не даст.
Как вариант, сделать кроме чат-игнора еще и полетный игнор.
Это да… :jerD: и вообще все в…
у меня есть фанат, при попадании со мной в команду не играющий.
берет и улетает на край карты.
разумеется, нам обоим было бы легче быть врагами.
однозначно “за”.
на счет инсинуаций про долгий подбор команды:
это проблема добавивших кого-то в черный список.
чем больше ты добавил туда, тем дольше ищет тебе команду.
голосование?
Только если оба игрока добавили друг друга в ЧС. Иначе те, кто добавят в ЧС худших игроков - будут в явном плюсе.
список “наблюдение” имеет границы,
черный список, вероятно, тоже.
если нет - установить их на одном уровне.
там примерно 15-20 человек, плохих игроков в разы больше.
опять же, придется выбирать кого банить-)