Реверсивный ускоритель и другие крабомодули

тогда может и разведам инстант-варп дать? ну так… честности ради?

//trolling off

Как я понимаю, модули, которые сейчас можно скрафтить, это всего лишь одни из первых и далее будут введены модули для всех ролей и технических уровней. Возникает вопрос: Почему ввели модули не для всех ролей, а “Реверсивный ускоритель” единственное, что можно скрафтить на Т3 (не считая расходников)? Складывается мнение, что дальнобои являются фаворитами разработчиков. На мой взгляд для обкатки новых модулей надо ввести новые модули из ОМ сразу для всех ролей и на одном тех.уровне (лучше на т3, считаю это самый “живой” тек), и уже в новых реалиях собирать статистику, отзывы и впечатления, рассмотреть взаимодействие друг с другом новых модулей. Сейчас получается, ввели модуль для дальника и его нужно нерфить. Что дальше? Введут модуль, например, для командника/прикрытия/разведа и он окажется либо совершенно бесполезным, либо опять нерф, т.к. до этого порезали другие, уже введённые модули (достали уже всё нерфить). А AIMA? Зачем его вводить на т4? По моему ему самое место на т1/т2, для новичков самое то, хоть как-то попадать по парням, которые заглядывают с высоких теков их пофармить.

Повторюсь, решение проблемы вижу в введении новых модулей ОМ для ВСЕХ ролей и на одном (или сразу всех) технических уровнях, чтобы не вызвать цепочку нерфов всех новых модулей, а я верю, что у разработчиков много идей насчёт новых модулей.

Хотя я не люблю всяческие нерфы, лучше апнуть все остальные модули, чем нерфить один :empD:

В нынешней же ситуации согласен с ТС. Если уважаемые разработчики не введут то, что можно противопоставить “Реверсивному ускорителю”, то модуль надо порезать, поддерживаю первый вариант.

аим нужно выпилить полностью, по фвкту это легализация чита. 

отварп, можно оставить прежнюю механику, но подготовку сделать как 

SarkaniR написал, с небольшой раницей: подготовка 1 сек, и после отварпа скидывается радиопоглощающее поле, нельзя в течении 5 сек уйти опять в инвиз, корабль не восприимчив на 5 сек к аурам хила и командника, (типа перегруз системы :fed): ), не может использовать модули выживания, ракетное вооружение.

Все коротко,по делу,со всем согласен. По делу- предложил бы подготовку к варпу и отмену камуфляжа при прожатии реверсивного ускорителя.Таким образом получим вариант с контрой ребом,как например,ионку в варп разведу.+С текущей метой мы получили полную заменяемость ударных штурмовиков. Получилось что дальник мобильней,дамажней,так еще и ребо-иммунен.имба товарищи.

и сделать “тюк” табельной наградой не только разведов и жертв инжей :slight_smile: даже у чита должны быть какие-то рамки, а пока эта система вообще ни в какие ворота не влазит… никаких автостопов - варп есть варп, и он должен быть одинаковым у всех.

.

никаких автостопов - варп есть варп, и он должен быть одинаковым у всех.

Ну вообщето реверсивный ускоритель - не варп. Это телепорт.

На самом деле просто надо добавить в конкуренцию к реверсивке для других ролей модули. И НИЧЕГО НЕ НЕРФИТЬ!!!

.

никаких автостопов - варп есть варп, и он должен быть одинаковым у всех.

Ну вообщето реверсивный ускоритель - не варп. Это телепорт.

ок.

даешь ролевым модулем разведу телепорт, вместо этого устаревшего варпа. ну, и инжа пусть всех телепортит тоже. и никаких тюков.

проблема в непонятном совершенно неравенстве систем перемещения, как их не назови. притом дали мобильность чуть ли не самому немобильному классу.

что курили, когда это придумывали?

зы

исходя из названия - “ускоритель” - как-то не складывается понятие телепорт. “реверсивный” - да, правильно, кормой вперед перемещает, все ок. а “ускоритель” не катит. терминологически. ну это так. просто придирка уже.

Итак, вы долетели до дальнобоя. у вас есть 20 секунд чтоб не умереть, не вляпаться в мины, не умереть от фокуса противников и слить дальнобоя. Но тут незадача ! оказывается не ты один погнался за этим дальником ! И надо же ! Слили твоего союзника… А дальнобой Т5… Ты вроде начинаешь по нему стрелять, но нет ! У тебя есть всего 8 секунд, чтоб слить его (а я напомню, что в тебя стреляют) иначе он отпрыгнет снова, а ты останешься в открытом космосе с толпой врагов. Ах да ! Если дальник активировал радиопоглощающее поле, то его действие не прервется после отварпа ! Импосибл !

Тут тоже готов поспорить, если рассматривать ситуацию 1 на 1, у дальника, даже при текущем раскладе, достаточно высоки шансы умереть(разумеется, смотря на чем ТЫ к нему летишь), и учитывать тут фокус союзников - неправильно. Ясен пень, что если дальник прикрыт другими кораблями, а ты 1 или да вдвоем-втроем против толпы, вы физически не должны всех нагнуть. 

Потому я и говорю - грань между имбой и занерфом до неюзабельного состояния тут очень тонка, и вариантов доведения модуля до ума, достаточно много. К примеру, можно оставить мгновенный варп, но урезать дальность до 3км. Да и еще можно достаточно вещей придумать.

Тоесть, если дальнику зашли в клоз, он отварпался, то у него “Достаточно высоки шансы умереть” ? Ха ! Да если ему в клоз зашли и он соло то он должен умереть(пилоты равного скила). Это дальник !

У вас старое закостенело представление. Шанс должен быть у каждого в любой ситуации. А вы не думали о том, что ранее когда он обязательно умирал, как только к нему прилетали - это было неправильно? Почему по вашему слова “дальник” и “легкий фраг” - это синонимы?

… Почему по вашему слова “дальник” и “легкий фраг” - это синонимы?

не так. отчасти я согласен. дальник в клозе = легкий фраг. дальник на дальней дистанции = все оппоненты легкие фраги. логика же.

У вас старое закостенело представление. Шанс должен быть у каждого в любой ситуации. А вы не думали о том, что ранее когда он обязательно умирал, как только к нему прилетали - это было неправильно? Почему по вашему слова “дальник” и “легкий фраг” - это синонимы?

не так. отчасти я согласен. дальник в клозе = легкий фраг. дальник на дальней = все легкие фраги. логика же.

Только что хотел именно это и написать

на дальнике без отварпа вполне можно было гнуть и был вполне себе баланс. Зачем вообще было еще что-то добавлять не понятно. При этом другим классам ничего подобного то толком и не дали

У дальника есть два режима игры. Дальний абилкой и ближний пушками. Второй был почти всегда в зачаточном состоянии, в извратных фитах. И вот только он стал развиваться вы предлагаете убить его, урезать выбор всем дальнобоям и заставить играть лишь от абилки? При этом многие слезно просили дать ДБ возможность реализовать и пушки тоже - где логика? Кого слушать? Что верно? Как поступить, когда каждый говорит, что его мнение единственно верное, но мнения то разные? Где Истина?

на дальнике без отварпа вполне можно было гнуть и был вполне себе баланс. Зачем вообще было еще что-то добавлять не понятно. При этом другим классам ничего подобного то толком и не дали

Гнуло <0,1% процента игроков, которых знали поименно. Подошедший к дальнику корабль (а перехваты делали это за 1-3 сек) озанчал 100% смерть дальника если ты не избранный из десятка (ну или если враг - рак). Никакого “вполне баланса” не было и в помине.

У дальника есть два режима игры. Дальний абилкой и ближний пушками. Второй был почти всегда в зачаточном состоянии, в извратных фитах. И вот только он стал развиваться вы предлагаете убить его, урезать выбор всем дальнобоям и заставить играть лишь от абилки? При этом многие слезно просили дать ДБ возможность реализовать и пушки тоже - где логика? Кого слушать? Что верно? Как поступить, когда каждый говорит, что его мнение единственно верное, но мнения то разные? Где Истина?

Гнуло <0,5% процента игроков, которых знали поменно - никакого “вполне баланса” не было и в помине

Истина в опросе. Модуль - имба. Дезой отлично можно было играть на абилке. Торпедником - нет… Но это проблема самой неконкурентоспособной абилки, а не дальнобоев

.

Истина в опросе. Модуль - имба. Дезой отлично можно было играть на абилке. Торпедником - нет… Но это проблема самой неконкурентоспособной абилки, а не дальнобоев

А 6 пушками без реверса и камуфляжа - нельзя. Ни тем ни другим - и это уже проблема именно класса.

P.S. Да я тоже голосовал за порезку.  :jer):  ДБ должен иметь равные шансы убить цель как и умереть (сейчас перекос явно в сторону ДБ, но полностью отбирать (или нерфить до невменяемого состояния) это нельзя ни в коем случае)

.

А 6 пушками без реверса и камуфляжа - нельзя. Ни тем ни другим - и это уже проблема именно класса.

P.S. Да я тоже голосовал за порезку.  :jer):  ДБ должен иметь равные шансы убить цель как и умереть (сейчас перекос явно в сторону ДБ, но полностью отбирать (или нерфить до невменяемого состояния) это нельзя ни в коем случае)

Третий пункт веселый, но с точки зрения баланса бредятина

второй - довольно мягкий вариант, промежуточный

Первый - сильный занерф, т.к. я предлагал 3-4 секунды,а это смерть (если только зараннее не юзать, а не в последний момент)

А 6 пушками без реверса и камуфляжа - нельзя

а я играл… а оказывается нельзя… Я не хочу его в хлам резать, иначе я бы понаписал гораздо больше, и предложения были бы гораздо строже. Его проблема в слишком мгновенном применении и быстром откате (Представьте перезагрузку с откатом в 34 сек… Или криты… Или накачки у крыхи…)… Но модуль-то полезный и прикольный. 

щас СК делится на 10-15 % тех кто умеет фитить и играть. Потом на 35% тех кто умеет играть на среднем уровне и 50% кто совершенно не понимает как фитить и играть в ПвП, играя даже на имбе такие игроки умудряются дико фейлить и нубить, неужели нужно упрощать и подстраивать игру под нубов которые не умеют и не хотят учиться играть?

p.s деза/торпедаст и раньше в умелых руках приносил массу проблем и без телепорта с переапаными лазерами(для 6 стволов).

…вы предлагаете убить его, урезать выбор всем дальнобоям и заставить играть лишь от абилки? …

как раз таки нет. читаем:

http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/42072-nebolshie-izmeneniia-v-balanse/

​последний пункт.

щас СК делится на 10-15 % тех кто умеет фитить и играть. Потом на 35% тех кто умеет играть на среднем уровне и 50% кто совершенно не понимает как фитить и играть.

поправлю: 2-3% нагибаторов. 5 - 7% чуть менее нагибательных игроков, 20% - середнячок, а остальные… ну если кого и убьют то только случайно.