Реверсивный ускоритель и другие крабомодули

нерфить до невменяемого состояния) это нельзя ни в коем случае)

а этого и не предлагают. просто подарить заслуженный тюк и дать подготовку, как разведу. все. честно, с издержками, но пользовать можно. никакого нерфа - та же дистанция, то же неснимаемое радиополе. только не чит, а в пределах освоенной и отлаженной (пусть кое-как, но все же) механики игры.

а по мне так вместе с задержкой как у разведа при использовании и во время телепорта должны отключаться все модули и орудия, и ещё не забываем про простой принцип онлайн игр: чем дамажнее роль, тем она более не защищённая и имеет меньше скилов(модулей) выживаемости, щас же у нас картина далнобой дамажнее ударника под форсированием и живучее чем прикрыха + приятный бонус в виде ваншотного спец модуля.

а по мне так вместе с задержкой как у разведа при использовании и во время телепорта должны отключаться все модули и орудия, и ещё не забываем про простой принцип онлайн игр: чем дамажнее роль, тем она более не защищённая и имеет меньше скилов(модулей) выживаемости, щас же у нас картина далнобой дамажнее ударника под форсированием и живучее чем прикрыха + приятный бонус в виде ваншотного спец модуля.

Проясню… Живучее чем крыха, не потому, что такой жирный, а потому что слить сложнее… всегда ваш капитан…

Мы знаем кто ставит нет ! Кемпетристы !

http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/42093-uluchshenie-modulia-reversivnyj-uskoritel-za-0/

то, что ответившим “нет” не стыдно - понятно. но неужели им так интересно играть? всегда относился к игре, как к спорту. нагиб = уныние. слив = уныние. борьба = фан. а тут…

лан…

//offtop off

соображения высказаны, дальше думать разрабам. надеюсь те фломастеры, которые они курили, создавая этот модуль, уже выветрились, и теперь у них головы посветлее, восприятие реальности поадекватнее… ну и тд. пусть думают, есть над чем :slight_smile:

видосов бы сюда запилить…кто сможет?)

видосов бы сюда запилить…кто сможет?)

У меня есть пара боёв, но думаю сириусам за них будет стыдно, так что не выкладываю…

соображения высказаны, дальше думать разрабам. надеюсь те фломастеры, которые они курили, создавая этот модуль, уже выветрились, и теперь у них головы посветлее, восприятие реальности поадекватнее… ну и тд. пусть думают, есть над чем :slight_smile:

Я бы просто убрал у дальнобоев слот для пушек.

А не проще ли запретить в ПвП использование некоторых ОМ модулей - в частности, реверса и аима? Потому как именно в ОМ они очень даже востребованы в том виде, в каком они есть. Проголосовал НЕТ, ибо среди вариантов нет того, что я описал.

и патрноны выпилить

А не проще ли запретить в ПвП использование некоторых ОМ модулей - в частности, реверса и аима? Потому как именно в ОМ они очень даже востребованы в том виде, в каком они есть. Проголосовал НЕТ, ибо среди вариантов нет того, что я описал.

А вот я считаю, что игра должна быть для ПвП а не для ОМ… Запретить тоже вариант, но по мне так слишком глупый

если честно, я совсем не понимаю цели создания модуля “Аим”, он совершенно некуда не вяжется не в ПВП, не в ОМ…

и патрноны выпилить

согласен, в пвп им не место, вот против толстых биоморфов самое то. Кстати нужно не забывать про перспективу клановых войн за ресурсы в ОМ. Караваны.Дредноуты, всё это возможно.

У меня есть пара боёв, но думаю сириусам за них будет стыдно, так что не выкладываю…

А ещё есб и дно так - же. с ними тоже обширная коллекция есть. Все грешны.

Более месяца не могут понерфить этот реверсивный ускоритель, класс дальнобоев просто исчез, он заменился на БЛИЖНЕбой, можно в плотную подлететь в инвизе нанести колоссальный урон(ударник к примеру тает на глазах, прикрышка рассыпается менее чем за 10 сек), и спокойно уварпывается в инвизе, после чего его надо еще найти, что тоже довольно таки сложно. Не слишком ли много чести для одного класса корабля?

Про маулер, вообще, каждый бой-это поток отборного мата, Дикий дамаг, не возможно даже подлететь, т.к в секунду по тебе 2-3к термоурона проходит, и это в Дальнобой в руках нуба. Я конечно понимаю, что нужно заработать на кораблях как можно больше денег для разработчиков-это превыше всего, но все таки надо думать и тестировать модули на отдельном сервере перед вводом в игру

Нерф тут нужен страшный, и нерфом одного реверсивника тут не обойтись… Остальные модули не так опасны, даже тот же Аим. Нерфить дальники, Лучевую пушку, и возможно как-то можно будет играть в эту игру…

А ещё есб и дно так - же. с ними тоже обширная коллекция есть. Все грешны.

Не видел ЕСБ в боях на двух-трех маулерах. А у нас в Корпе если они и появляются, то только у людей которые всегда играли на дальнобоях, или если кораблей просто нет.

Окей, вот запись с двумя маулерами… Но у вас я заснял и звенья с тремя ! На сколько надо себя не уважать, чтоб юзать имбу и всей корпой эту имбу активно использовать =(

Остальные модули не так опасны, даже тот же Аим. 

Аима в игре пока мало, меня раза 3 всего с него влетало, но зато как, 2 сек и полный щит с хп улетают, даже не понять что случилось, а ты уже труп, ваншотный модуль получился со 100% точностью, такой модуль точно в СК быть не должен, это какое то издевательство над теми кто умеет летать и манёвры оттачивал годами, а тут вася пупкин тебя ваншотит и пофиг что он стрелять то особо не умеет, модуль сам всё сделает…вот это огорчает.

Остальные модули не так опасны, даже тот же Аим. 

Аима в игре пока мало, меня раза 3 всего с него влетало, но зато как, 2 сек и полный щит с хп улетают, даже не понять что случилось, а ты уже труп, ваншотный модуль получился со 100% точностью, такой модуль точно в СК быть не должен, это какое то издевательство над теми кто умеет летать и манёвры оттачивал годами, а тут вася пупкин тебя ваншотит и пофиг что он стрелять то особо не умеет, модуль сам всё сделает…вот это огорчает.

позитронка и добивание из инвиза торпедой значительно круче и юзается чаще

Скрафтил имбамодуль, посадил на донатную имбу с имбапушкой.

Это имбалансный корабль. .

Возможно я рак, но прикрытие явно лучше нагибает, чем это…

Реверс порезать до 4500 метров, дать игнор для имплантов и бонуса дальнобоя. Дать тюк и механику разведчика.

Лазеры… они только на маулере нагибают, не?..

В любом случае порезать на 10-12%, критовать по правильному прикрытию с фазовиком на 4к термоурона… это ппц, ракокрышек можно вообще лбом танковать, хотя они и раки…

Если помогает скорострельный бластер, то крышке полное хана:либо огребает по 1к урона с бластера, либо крит на 8к…

Диверсы напрягают, но отварп спасает…

Рыбы вообще не могут ничего сделать, если успеваю прожать кубик - я на 8 секунд бессмертен, а потом отварп+отхил… а кто догонит - лучами добра вынести щит, потом лететь прямо на урода, как бы случайно роняя мины…

За полсекунды спилить весь щит джериперехвату на адаптивках, это нормально?

Нерфить имбу! Проголосовал за первый вариант. И лайк ТС, ибо правильно!

Нерф тут нужен страшный, и нерфом одного реверсивника тут не обойтись… Остальные модули не так опасны, даже тот же Аим. Нерфить дальники, Лучевую пушку, и возможно как-то можно будет играть в эту игру…

Нерфить надо не дальнобои (достаточно понерфлены и так), а читомодуль отварпа и читерскую “летающую видеокарту”. Лучевую пушку нерфить - снова ее в хлам превращать. Так что, ограничиться нужно тем, что принесло дисбаланс, а не нерфом всего подряд.