нерфить до невменяемого состояния) это нельзя ни в коем случае)
а этого и не предлагают. просто подарить заслуженный тюк и дать подготовку, как разведу. все. честно, с издержками, но пользовать можно. никакого нерфа - та же дистанция, то же неснимаемое радиополе. только не чит, а в пределах освоенной и отлаженной (пусть кое-как, но все же) механики игры.
а по мне так вместе с задержкой как у разведа при использовании и во время телепорта должны отключаться все модули и орудия, и ещё не забываем про простой принцип онлайн игр: чем дамажнее роль, тем она более не защищённая и имеет меньше скилов(модулей) выживаемости, щас же у нас картина далнобой дамажнее ударника под форсированием и живучее чем прикрыха + приятный бонус в виде ваншотного спец модуля.
а по мне так вместе с задержкой как у разведа при использовании и во время телепорта должны отключаться все модули и орудия, и ещё не забываем про простой принцип онлайн игр: чем дамажнее роль, тем она более не защищённая и имеет меньше скилов(модулей) выживаемости, щас же у нас картина далнобой дамажнее ударника под форсированием и живучее чем прикрыха + приятный бонус в виде ваншотного спец модуля.
Проясню… Живучее чем крыха, не потому, что такой жирный, а потому что слить сложнее… всегда ваш капитан…
то, что ответившим “нет” не стыдно - понятно. но неужели им так интересно играть? всегда относился к игре, как к спорту. нагиб = уныние. слив = уныние. борьба = фан. а тут…
лан…
//offtop off
соображения высказаны, дальше думать разрабам. надеюсь те фломастеры, которые они курили, создавая этот модуль, уже выветрились, и теперь у них головы посветлее, восприятие реальности поадекватнее… ну и тд. пусть думают, есть над чем
соображения высказаны, дальше думать разрабам. надеюсь те фломастеры, которые они курили, создавая этот модуль, уже выветрились, и теперь у них головы посветлее, восприятие реальности поадекватнее… ну и тд. пусть думают, есть над чем
А не проще ли запретить в ПвП использование некоторых ОМ модулей - в частности, реверса и аима? Потому как именно в ОМ они очень даже востребованы в том виде, в каком они есть. Проголосовал НЕТ, ибо среди вариантов нет того, что я описал.
А не проще ли запретить в ПвП использование некоторых ОМ модулей - в частности, реверса и аима? Потому как именно в ОМ они очень даже востребованы в том виде, в каком они есть. Проголосовал НЕТ, ибо среди вариантов нет того, что я описал.
А вот я считаю, что игра должна быть для ПвП а не для ОМ… Запретить тоже вариант, но по мне так слишком глупый
если честно, я совсем не понимаю цели создания модуля “Аим”, он совершенно некуда не вяжется не в ПВП, не в ОМ…
и патрноны выпилить
согласен, в пвп им не место, вот против толстых биоморфов самое то. Кстати нужно не забывать про перспективу клановых войн за ресурсы в ОМ. Караваны.Дредноуты, всё это возможно.
Более месяца не могут понерфить этот реверсивный ускоритель, класс дальнобоев просто исчез, он заменился на БЛИЖНЕбой, можно в плотную подлететь в инвизе нанести колоссальный урон(ударник к примеру тает на глазах, прикрышка рассыпается менее чем за 10 сек), и спокойно уварпывается в инвизе, после чего его надо еще найти, что тоже довольно таки сложно. Не слишком ли много чести для одного класса корабля?
Про маулер, вообще, каждый бой-это поток отборного мата, Дикий дамаг, не возможно даже подлететь, т.к в секунду по тебе 2-3к термоурона проходит, и это в Дальнобой в руках нуба. Я конечно понимаю, что нужно заработать на кораблях как можно больше денег для разработчиков-это превыше всего, но все таки надо думать и тестировать модули на отдельном сервере перед вводом в игру
Нерф тут нужен страшный, и нерфом одного реверсивника тут не обойтись… Остальные модули не так опасны, даже тот же Аим. Нерфить дальники, Лучевую пушку, и возможно как-то можно будет играть в эту игру…
У меня есть пара боёв, но думаю сириусам за них будет стыдно, так что не выкладываю…
А ещё есб и дно так - же. с ними тоже обширная коллекция есть. Все грешны.
Не видел ЕСБ в боях на двух-трех маулерах. А у нас в Корпе если они и появляются, то только у людей которые всегда играли на дальнобоях, или если кораблей просто нет.
Окей, вот запись с двумя маулерами… Но у вас я заснял и звенья с тремя ! На сколько надо себя не уважать, чтоб юзать имбу и всей корпой эту имбу активно использовать =(
Аима в игре пока мало, меня раза 3 всего с него влетало, но зато как, 2 сек и полный щит с хп улетают, даже не понять что случилось, а ты уже труп, ваншотный модуль получился со 100% точностью, такой модуль точно в СК быть не должен, это какое то издевательство над теми кто умеет летать и манёвры оттачивал годами, а тут вася пупкин тебя ваншотит и пофиг что он стрелять то особо не умеет, модуль сам всё сделает…вот это огорчает.
Аима в игре пока мало, меня раза 3 всего с него влетало, но зато как, 2 сек и полный щит с хп улетают, даже не понять что случилось, а ты уже труп, ваншотный модуль получился со 100% точностью, такой модуль точно в СК быть не должен, это какое то издевательство над теми кто умеет летать и манёвры оттачивал годами, а тут вася пупкин тебя ваншотит и пофиг что он стрелять то особо не умеет, модуль сам всё сделает…вот это огорчает.
позитронка и добивание из инвиза торпедой значительно круче и юзается чаще
Скрафтил имбамодуль, посадил на донатную имбу с имбапушкой.
Это имбалансный корабль. .
Возможно я рак, но прикрытие явно лучше нагибает, чем это…
Реверс порезать до 4500 метров, дать игнор для имплантов и бонуса дальнобоя. Дать тюк и механику разведчика.
Лазеры… они только на маулере нагибают, не?..
В любом случае порезать на 10-12%, критовать по правильному прикрытию с фазовиком на 4к термоурона… это ппц, ракокрышек можно вообще лбом танковать, хотя они и раки…
Если помогает скорострельный бластер, то крышке полное хана:либо огребает по 1к урона с бластера, либо крит на 8к…
Диверсы напрягают, но отварп спасает…
Рыбы вообще не могут ничего сделать, если успеваю прожать кубик - я на 8 секунд бессмертен, а потом отварп+отхил… а кто догонит - лучами добра вынести щит, потом лететь прямо на урода, как бы случайно роняя мины…
За полсекунды спилить весь щит джериперехвату на адаптивках, это нормально?
Нерф тут нужен страшный, и нерфом одного реверсивника тут не обойтись… Остальные модули не так опасны, даже тот же Аим. Нерфить дальники, Лучевую пушку, и возможно как-то можно будет играть в эту игру…
Нерфить надо не дальнобои (достаточно понерфлены и так), а читомодуль отварпа и читерскую “летающую видеокарту”. Лучевую пушку нерфить - снова ее в хлам превращать. Так что, ограничиться нужно тем, что принесло дисбаланс, а не нерфом всего подряд.