У меня есть пара боёв, но думаю сириусам за них будет стыдно, так что не выкладываю…
А ещё есб и дно так - же. с ними тоже обширная коллекция есть. Все грешны.
Ну ка найди мне похожий скрин.
У меня есть пара боёв, но думаю сириусам за них будет стыдно, так что не выкладываю…
[1234.jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=143610)
Субмарин прав.Есть очень много скринов и видосов.
Вот например,типичное пвп.(много мата)
Если много мата то делай как я (ссылку на сторонний ресурс, а уже на нем ссылку на видео, иначе пропишут)
Или еще…
Я с работы приду выложу,там 7 дальников на респе варпаются.
аим - порезать. или удалить.
сам собрал, попробовал и не использую.
легкие фраги? вполне.
не нравится.
ускоритель - проблема несколько преувеличена.
да, законный фраг уходит.
при этом сам рискуешь фрагом стать.
очень обидно.
сам на самолетах редко на дальники лезу.
вкусил, для этого, оказыается, РЭБ лучше других подходит. отключил и расстрелял!
не панацея, но неосторожное движение маскировку снимает. этого хватает.
вообще, проще маневрировать, чем летать мстить и дарить фраг-)
дальник врага - цель для дальника из твоей команды №1.
именно он с одноклассником успешно борется.
убежит? да хрен с ним! с минуту он будет лечиться и еще минуту - ползти на другое место.
почти на 2 минуты убрать врага - мало?
это больше, чем время нахождения в ангаре.
про расчеты. сначала в дуэли юзают лечилку и только потом варп.
как следствие, едва живой и без лечилки дальник боится даже к камням приближаться.
а там нужно 2 лечилки друг за другом до 100% корпуса применить + сменить позицию.
время работает на вас!
на форуме разрекламировали отварп и я попробовал его на т3. (без такой мощной рекламы не стал бы, правда)
на т4 играю без него.
общее впечатление?
умирать стал меньше. убивать тоже чуть меньше, т.к. накачка пошла под нож. фрегаты стали дольше жить-)
часть игры теперь проходит в ожидании отката лечилки.
раньше, умерев, я бы уже был на линии и бил врагов.
эло? мерзкая хрень!
терять ее обидно бывает, но нужно.
или эло фармить или играть.
вместе - никак.
по мне так модуль вполне сбалансирован ( маскировка, сохраняемая при отварпе - лишнее, но в этой теме это резать не предлагают )
живучести нагло прибавляет, но эффективности - убавляет.
вечно убегающий дальник - стабильный -1 в рядах бойцов команды.
для командной игры на победу (не на фраги) вполне приличный подарок.
разворот 180*, маскировка, варп на респ врага, вечный фарм. вот оно - сочетание реверса и р-поля.
я не против, кстати, такой схемы - пусть пробуют. но только она получатся будет через раз при наличии тюк"ов - так что число ганк-героев поубавится как минимум.
а время подготовки нужно вводить, чтобы отбалансить с прочими сотиповыми модулями. ибо нефиг - анбаланса и так море. “умный варп”(как на реверсе, исключающий тюк"и) - нужен в первую очередь мобильным классам, а тут устроили балаган. ни логики, ни баланса, одни купюры в глазах (видеокарты с реверсами явно бодрее пошли с молотка, имхо, чем без реверсов).
интересно, а если поменять механику модуля, с отварпа назад, на отварп вперед? Получится наступательный модуль. А при попытке спастись при помощи него, придется еще и разворачиваться, тратя немало времени(фрегаты ведь тормозные бандурины).
интересно, а если поменять механику модуля, с отварпа назад, на отварп вперед? Получится наступательный модуль. А при попытке спастись при помощи него, придется еще и разворачиваться, тратя немало времени(фрегаты ведь тормозные бандурины).
Вот насчет этого согласен, интересое предложение… Но в роль “Дальнобойный” такая штука не очень впишется
Вот насчет этого согласен, интересое предложение… Но в роль “Дальнобойный” такая штука не очень впишется
точнее - совсем никак. на правах оффтопа - отдать “умный варп”, но вперед, прикрытию, как самому медленному. и то анбаланса меньше получится.
//offtop off
резать его, резать. делать его варпом, а не телепортом. со всеми вытекающими.
интересно, а если поменять механику модуля, с отварпа назад, на отварп вперед?
такую штуку надо дать прикрышке. Будет весело.
Анасчёт дальников дна и есб… качество берёт кол-во. Два или один дальник, но, к которому при первой угрозе тут - же летит хил и личный реб.
И вообще , успокойтесь: у меня тоже дальники были любимым классом ещё задолго до создания реверса: у нас на форуме тут одна цель, а в игре уже можем ненавидеть и презирать друг дружку столько, сколько нервов хватит.
*тут должно быть напоминание про ударные фрегаты*
А на эту тему можно будет задуматься, когда прикрывашки у нас начнут прикрывать, заградители - заграждать и т.д.
кстати, забавная штука будет:
быстрый выход на позиции и невозможность быстро свалить.
в разведке иной раз это будет очень неожиданно-)))
имперский, правда, получит бОльший бонус т.к. жира корпуса с резистами хватит на распил в 6 стволов кого угодно.
особенно, если в ракеты что-то под ударно-суицидный стиль игры поставить.
торпедник…сможет только между камнями прыгать.
пара торпед и свалить на другое место.
ни атаковать, ни бежать.
зы.
проблему с маскировкой и отварпом можно решить через энергопотребление,
но это требует изменения механики маскировочного поля.
напомните, сейчас оно единовременно жрет энергию?
Грамотному прикрытию Отварп не нужен, слишком много есть модулей, перекрывающих варп в толпу врагов. .
дальник врага - цель для дальника из твоей команды №1.
именно он с одноклассником успешно борется.
убежит? да хрен с ним! с минуту он будет лечиться и еще минуту - ползти на другое место.
почти на 2 минуты убрать врага - мало?
это больше, чем время нахождения в ангаре.
Глупости. Цель №1 - легкие фраги. Лучше перебить быстро все легкие цели, а потом без проблем выйдет засчет толпы продавить\закапать маяки. Хорошего дальника хрен убъешь даже на дальнике, тк нифига не видно, куда именно он отварпался. На многих картах, если отварпнулся и ты знаешь куда примерно все равно если не будет палится его хрен заметишь.
Про 2 минуты - откровенный бред. Может нубы и уварпываются куданибудь, откуда ничего делать не могут, я лично просто меняю таким образом дислокацию и просто начинаю бить из другой точки. Дальностьстрельбы все равно больше, чем у других классов. Засчет радиуса орудий 5-7км и спецмодуля 10-12км отварп делает тебя недоступным для преследователей, но ты все равно можешь продолжать действовать - отправлять остатки команды на респ.
Стоять лечиться - вообще бред какойто. 5 фрагов\асистов и у тебя гарантированый откат хилки. Если все правильно делать, то они всегда в откате, а у тебя полные хп. Прыгалка тоже практически все время в откате и даже после прыжка можно продолжать собирать фраги и асисты и пока к тебе подлетят сразу-же снова отпрыгнуть
Лично для меня сейчас дальник единственный кор, с которым стабильно можно летать и не дохнуть. При этом набивать по десятку фрагов за бой. Про рэбов полную ересь пишешь - нормальный игрок не сбросит случайно себе инвиз, а значит ни рэб ни заград вообще сделать ничего не смогут при всем желании. И надеяться на подобное глупо.
нормальных, для начало, мало.
к такому ни на рыбе ни да дивере не подлетишь втихую и разменяешь, в лучшем случае, свою шкуру на его.
для снайпера, позиционирующего себя как часть команды, а не как супер героя в тире, другой дальник - первая цель.
особенно хороший. пусть даже не убьешь, но вынудишь дуэлиться, а это спасет часть твоей команды.
против дезы в минах да с отварпом вообще мало что работает, а случайных снятий маскировки хватает.
лечение и время.
смотря куда варпнешься.
прыгают чаще назад, ровно назад, в глубь космоса.
это делает их недосягаемыми на некоторое время, но и они не могут драться.
оттуда пока долетишь и сменишь место - уйдет время.
далеко не все освоили метод “развернуться радугой вперед и первым выйти на рубеж”. для большинства этот модуль - только спасение.
стоять и лечиться? ползут вне зоны и лечатся. все равно долго.
для нормального снайпера это несколько фрагов, маленькая, но победа.
при этом долго оставаться на позиции после победной дуэли (на соплях т.е.) тоже нельзя - он ведь помнит где ты
и снова указкой светить будет или варпнется.
зы.
легкие фраги есть в каждой команде.
вражеских хороший снайпер занимается тем же.
не лучше ли устранить конкурента?
Никто никогда не помнит, где ты - много раз просто на респе стоял в инвизе и всех расстреливал. Точно также как никто тебя не заметит по текстурам, если ты в инвизе и не палишься.
Пока сориентируешься, куда летать и где был дальнобой до этого тебя снова успеют на респ отправить, да и в любом другом случае есть отварп, который значительно быстрее воскрешения. это 30!!! сек, уменьшаемые всеми килами и ассистами.
Как играют нубы и куда варпаются - вообще не показатель ничего. Номальный игрок просто меняет позицию и продолжает набивать фраги. Глупые стереотипы, что надо всю игру на чужом дальнике сидеть, пусть даже его снести не сможешь, вместо того чтобы пол команды перестрелять приводят исключительно к сливам. Если меня напрягает дальник, я просто стану в месте, где он меня не будет доставать и продолжу работать.
Цель №1 - легкие фраги. Лучше перебить быстро все легкие цели, а потом без проблем выйдет засчет толпы продавить\закапать маяки.
именно это и является залогом победы. Если вражеский дальник легкий фраг - сносить надо его тоже иначе березультатно охотясь на него просто сольешь игру. В конечном итоге все определяется тем, у кого более рукастые дальнобои и команда лучше подсвечивает цели. Кто этого не понимает - просто сливается
Никто никогда не помнит, где ты - много раз просто на респе стоял в инвизе и всех расстреливал. Точно также как никто тебя не заметит по текстурам, если ты в инвизе и не палишься.
Пока сориентируешься, куда летать и где был дальнобой до этого тебя снова успеют на респ отправить, да и в любом другом случае есть отварп, который значительно быстрее воскрешения. это 30!!! сек, уменьшаемые всеми килами и ассистами.
Как играют нубы и куда варпаются - вообще не показатель ничего. Номальный игрок просто меняет позицию и продолжает набивать фраги. Глупые стереотипы, что надо всю игру на чужом дальнике сидеть, пусть даже его снести не сможешь, вместо того чтобы пол команды перестрелять приводят исключительно к сливам. Если меня напрягает дальник, я просто стану в месте, где он меня не будет доставать и продолжу работать.
Цель №1 - легкие фраги. Лучше перебить быстро все легкие цели, а потом без проблем выйдет засчет толпы продавить\закапать маяки.
именно это и является залогом победы. Если вражеский дальник легкий фраг - сносить надо его тоже иначе березультатно охотясь на него просто сольешь игру. В конечном итоге все определяется тем, у кого более рукастые дальнобои и команда лучше подсвечивает цели. Кто этого не понимает - просто сливается
PS позитронка меньше палит, имеет огромный альфа-дамаг (позволяющий из ниоткуда отправлять ваншотами на респ\в аварийку) поэтому летаю с ней
на правах оффтопа - отдать “умный варп”, но вперед, прикрытию, как самому медленному. и то абналанса меньше получится.
О да!!! Дайте варп вперед прикрытиям, дайте.
на правах оффтопа - отдать “умный варп”, но вперед, прикрытию, как самому медленному. и то абналанса меньше получится.
О да!!! Дайте варп вперед прикрытиям, дайте.
лучше два :fedlol: и щит от дез прикрываться :fedcrazy:
А можно вообще откатить гауски у штурмовиков, чтобы чарджились на 3 планки и сингулярки, а также плазмапукалки у перехватов снова сделать имбовыми и стреляющими на несколько километром с хорошим уроном - тогда дальнобоя можно разобрать будет не залетая в мины . Ну и залпы нормальные вернуть
А можно вообще откатить гауски у штурмовиков, чтобы чарджились на 3 планки и сингулярки, а также плазмапукалки у перехватов снова сделать имбовыми и стреляющими на несколько километром с хорошим уроном - тогда дальнобоя можно разобрать будет не залетая в мины . Ну и залпы нормальные вернуть
Вернуть старую (очень старую) механику столкновений, и можно этот модуль не фиксить. Я этих маулеров таранить буду пока не сдохнут =_=
Кто-то понял о чем я…