Реверсивный ускоритель и другие крабомодули

альтернатива есть. и не одна - можно ставить форсирование вооружения, ремонт брони\щитов, сбой прицела - как раз от вражеских ребов, или увеличение сопротивления щитов\брони. Раньше дальники тоже убить было сложно: либо массовым рашем 2-3 и более человек, либо диверсией. Не только реверс делает класс имбой - я в космосе летал на дальнике и на пвп даже до того, как появился этот несчастный модуль и был всем доволен.

и? чего вам всем надо? если модуль понерфить до безобразия, сделать ему откат как у врат инженера или ещё что-то похожее, то тогда лучше вообще выпилить его из игры! и не забывайте, что почти на любого дальника у врага найдётся союзник: я когда хожу со звеном на сектора у нас в команде всегда есть хороший дальник, который  не дать вообще трогать вражеским дальнобоям свою команду, пока жив или он или они… Ну а если дальник помер, то есть ещё такой - же маниакальный перехватчик, с той - же задачей. В конечном итоге вражеские дальнобои становятся только в минус своей команде, лишая её подвижности и “живых” игроков.

У хилки врата просто некуда ставить, а вот если увеличить КД телепорта дальника, то его все равно будут ставить из за того, что нет лучшей альтернативы. 

И не забывайте про режимы, в которых подвижность уступает высокой возможности нагиба за минуту.

Обычно я со Стиллхаммером до скрежета спорю, но тут я его полностью поддерживаю.

альтернатива есть. и не одна - можно ставить форсирование вооружения, ремонт брони\щитов, сбой прицела - как раз от вражеских ребов, или увеличение сопротивления щитов\брони. Раньше дальники тоже убить было сложно: либо массовым рашем 2-3 и более человек, либо диверсией. Не только реверс делает класс имбой - я в космосе летал на дальнике и на пвп даже до того, как появился этот несчастный модуль и был всем доволен.

ИК-пульсар после нерфа РПП еще можно с натяжкой использовать для улучшения противодействия всяким РЭБ, но форсирование вооружения - модуль почти бесполезный после появления телепорта, ведь дезе важен не урон ( которого и так хватает, если на крышки с термо фазой не тратить ), а скорость полета. И торпедники опытные скорее разгонят скорость, чем будут апать дамаг, который резали несколько раз.

а можно вообще сделать 6 активных модулей и игра существенно поменяет геймплей - всё станет больше зависеть от самого пилота и его умения правильно применить нужный модуль в нужный момент. Много можно сделать, но непонятно только чего все прицепились к ускорителю? меня лично больше в последнее время раздражает аимбот, из - за которого на перехватчике без камуфляжа к врагам в тыл залететь равносильно смерти.

а можно вообще сделать 6 активных модулей и игра существенно поменяет геймплей - всё станет больше зависеть от самого пилота и его умения правильно применить нужный модуль в нужный момент. Много можно сделать, но непонятно только чего все прицепились к ускорителю? меня лично больше в последнее время раздражает аимбот, из - за которого на перехватчике без камуфляжа к врагам в тыл залететь равносильно смерти.

Аимбот можно только из игры выпилить, а телепорт и понерфить до адекватного кд можно.

это сколько? 10 минут?

Аимбот можно только из игры выпилить, а телепорт и понерфить до адекватного кд можно.

это сколько? 10 минут?

Если для вас это 10 минут то это ваше дело. Лично меня бы устроило примерно 2-2.5 минуты

Сейчас уже уйма разных, почти читерских, модулей из ОМ. Если айма настолько мешает, то можно оставить её там, откуда она пришла - ОМ.

Сейчас уже уйма разных, почти читерских, модулей из ОМ. Если айма настолько мешает, то можно оставить её там, откуда она пришла - ОМ.

если избавляться от проблем, переложив их на ОМ, то это нам игрокам, ещё аукнется но позже, когда ОМ доведут до ума и он станет необходим(крафт, клановые войны и дредноуты ). И сразу опять всплывут имбовые модули.

если избавляться от проблем, переложив их на ОМ, то это нам игрокам, ещё аукнется но позже, когда ОМ доведут до ума и он станет необходим(крафт, клановые войны и дредноуты ). И сразу опять всплывут имбовые модули.

На самом деле без разницы: уберут айму и на здоровье, лишь бы монокристаллы вернули. Учитывая, что модуль сделан только для т4 в противовес т5, с их имплантами - не вижу вообще проблемы.

Не читал коменты, но если нерфить варп прыжок, то давайте введём инерцию открытого космоса, а чё больше реализма, пускай перехваты летают по прямой, тогда спокойно нерфите реверсионный ускоритель, а так у перехватов отличная маневренность вы не должны жаловаться, к примеру большинство торпедистов лупят не торпедами, а основным оружием и им приходиться достаточно близко находиться к месту сражению, и учитывая что перехват имеет самый огромный escape, а штурмовики заграды инвиз (что тоже расценивается как escape) то почему самому картонному фрегату не подарить escape ибо лично мне преходиться часто напрягать мозг и смотреть на карту что бы не оказаться в одного ибо убежать (как сранные перехваты в случае лоу хп) к сожалению не получиться, а мины НАНОСЯТ УРОН НЕ ТОЛЬКО ПЕРЕХВАТУ НО И ФРЕГАТУ (ибо тот на них подрываеться близко) причем меня не радует тот расклад что торпеды по перехвататм наносят почти на 50% урона меньше чем остальным так что говорить что модуль имба, ну уж извините на фрегате и так не особо легко выжить.

1.Вообще-то заград юзает для инвиза что убежать от вновь подоспевших на выручку товарища перехватов и как я уже писал он нерфится маяками и ботами шпионами.

1. Перехват убегает так как находится в гуще врага на самой передовой, хотя меня и раздражает когда разведки от меня варпится :slight_smile:

2. А дальнобою то чего? Из того что он где то далеко в поле и мало глядел на карту ?

Или решил не реагировать на опасность и стрелял до последнего, типа подлетит я все равно в поле

а потом случае чего варпнусь.

1.Вообще-то заград юзает для инвиза что убежать от вновь подоспевших на выручку товарища перехватов и как я уже писал он нерфится маяками и ботами шпионами.

1. Перехват убегает так как находится в гуще врага на самой передовой, хотя меня и раздражает когда разведки от меня варпится :slight_smile:

2. А дальнобою то чего? Из того что он где то далеко в поле и мало глядел на карту ?

Или решил не реагировать на опасность и стрелял до последнего, типа подлетит я все равно в поле

а потом случае чего варпнусь.

Мне кажется что самый лучший альтернативный нерф был бы такой, сделать так что бы модуль нельзя было использовать в течении 3-5 секунд после получения урона, т.е. если тебя убивают ты не варпнешься но если ты видишь что к тебе летят можно варпнутся, самый лучший на мой взгляд нерф 

Мне кажется что самый лучший альтернативный нерф был бы такой, сделать так что бы модуль нельзя было использовать в течении 3-5 секунд после получения урона, т.е. если тебя убивают ты не варпнешься но если ты видишь что к тебе летят можно варпнутся, самый лучший на мой взгляд нерф

Заграды будут рады :wink:

Заграды будут рады :wink:

и диверы. и всё остальные. суть модуля в том, что он позволяет отступать с поля проигранного боя, а для наступления его используют единицы.

и диверы. и всё остальные. суть модуля в том, что он позволяет отступать с поля проигранного боя, а для наступления его используют единицы.

Вообще-то он прав. Если снайпер или батарея обнаружена ( в данном случае вообще предложили не включать отварп если по тебе палят ) и не сменила локацию то она труп.

Блин а идея то классная. Раз пальба по инвизам выводит корабль из него, то почему пальба по кораблю даёт делать варп ? И самое главное нужно сделать это разведам ! Они будут спокойно варпится на маяк и т.д. а вот юзать варп для 100 процентного ухода от убития уже не смогут.

+1 за идею !

Отлично ! Поздравляю ! Реверсивный ускоритель понерфлен до вменяемого состояния

Реверсивный ускоритель
Теперь перед прыжком модулю требуется время на подготовку
Время подготовки составляет 2.5 секунды
Во время подготовки сопротивление корпуса и щита всем видам урона снижается на 50 единиц