Поймайте их! Подробности вы найдете [здесь](< base_url >/index.php?/topic/42096-konkurs-pojmaj-biomorfa/).
Корабли биоморфов бороздят неизвестное пространство
Posipaka
Хочу размещать много скриншотов, что бы занять сразу все призовые места :empcrazy:
Можно занять призовое место и заодно получить приз зрительских симпатий :empcrazy:
Скриншоты можно фотошопить? Или только обрезать картинку - максимум?
Попав в страшное неизвестное пространство я понял, что любая информация, полученная здесь мной бесценна, поэтому всячески старался добыть наиболее качественные сведения об этих мерзких пришельцах. Внезапно меня атаковало 3 самых крупных их корабля, которые я когда-либо видел. Я понял, что скорее всего мне не жить и пошёл на сумасшедший шаг: я выключил абсолютно всю электронику на корабле и прикинулся камнем - и это сработало! Глупые пришельцы не поняли что произошло и остановились, уткнувшись в камень. В этот момент я и смог взять столь ценный снимок. Вскоре они улетели и я безопасно выбрался назад на базу. Как сообщают, на сегодняшний день злобные пришельцы научились различать корабли с отключенной электроникой и получить такой кадр практически невозможно.
SeraX
Скриншоты можно фотошопить? Или только обрезать картинку - максимум?
Да, но так, чтобы командование не заподозрило подделку.
Нападения неизвестных кораблей участились, первыми жертвами стали пираты, киберы, рейдеры и прочие ублюдки, неспособные быстро делать ноги. А еще, после нескольких столкновений с ними я понял, у пришельцев есть одна особенность - они преследуют свою жертву до конца…
Поэтому у меня созрел план, достаточно подлый (по крайней мере для моих врагов). Мне пришлось достаточно долгое время летать на около одной из “стай” пришельцев (вне радиуса действия их радаров конечно), и ждать, пока они не найдут себе добычу и займутся ее уничтожением.
Я действовал быстро. На полной скорости моего “ястреба” я залетел в центр стаи и сделал несколько снимков. Но тут произошло неожиданное…Вторая стая пришельцев, этих “биоморфов”, вылетела из-за небольшого планетоида и расправилась с пилотами. Я думал что все вряд ли сможет стать еще хуже, но тут отключилась моя система адаптивной маскировки, и пол дюжины гадов в унисон начали стрелять в меня…
Это были самые долгие 10 секунд в моей жизни. Вилял как бешеный, но все равно ловил попадания. Меня уже почти уничтожили, но я успел активировать экстренный ремкомплект, что бы не дать кораблю развалиться, и залетел в ближайшие врата.
Это было очень близко.
Ваш masterWho
“Тук-тук, вы дома?”
Скриншот из раздела “За секунду до…” DonaldDarko
Что могу сказать по скриншоту? Напали на меня значит биоморфы, это всем знакомо. Убежать не мог, было мало топлива, и я решил переждать угрозу в укрытии. Встал я в дырку, между контейнером, и астероидом, подумал меня там никто не найдет, пространство там маленькое. Простоял я минуты полторы, и вдруг слышу характерные скрежещущий звук, и тут… спустя 5 секунд я помер :fedcrazy: Вся эта ситуация мне напомнила “Сияние”. Кто смотрел поймет :fedlol: А если кто не понял, ниже вот вам аналогия
Это биоморфы :
А это я:
Мы с тобой одной крови: ты и я.
Первый наёмник на четвёртой стороне конфликта. Даёшь генетические модификации и зелёный цвет!
Никнейм: как у многих, аналогичен с тем, что на форуме, starcore.
Летим в родные края в боевом построении с Хантером. Dezrow
При прыжке с локации “Граница Фелони” в “Разрушенную Лабораторию” наёмник попал в неизвестную зону через пространственный разлом, по его словам это был родной мир пришельцев. Когда его заметили “Чужие” он отбивался как мог. К сожалению он не смог вернутся обратно домой. Командование скорбит о потери отважного наёмника. Както-так
PS. Bazinga- смотри подпись.
Никнейм: DMITRIY1999
Благополучно завершив задание по защите Дредноута “Арес”, я полетел в направлении станции через Свалку
Однако на пол-пути к вратам на Дрейф Онтрегоса я услышал предупреждение о появлении Биоморфов, и как назло, они открыли портал ровно в 1000 метров от меня
Военная полиция пыталась мне помочь, но биоморфы открыли ответный огонь по ним
И пары секунд не прошло, морфы отправили их в ангар, но я все же успел заснять взрыв последнего полицейского корабля
Естественно, морфы после этого переключились на меня, и если бы они не отвлеклись на пролетающих мимо пиратов, я бы не донес этот снимок на станцию…
Ник в игре: DrFetus
Беда в том что скрин биоморфов без зеленого фильтра, реально сделать только в неизвестном пространстве :emp(:
А как скринить, чтобы на экране не было видно твою прочку и т.д.?
А как скринить, чтобы на экране не было видно твою прочку и т.д.?
Alt+H
Попав в страшное неизвестное пространство я понял, что любая информация, полученная здесь мной бесценна, поэтому всячески старался добыть наиболее качественные сведения об этих мерзких пришельцах. Внезапно меня атаковало 3 самых крупных их корабля, которые я когда-либо видел. Я понял, что скорее всего мне не жить и пошёл на сумасшедший шаг: я выключил абсолютно всю электронику на корабле и прикинулся камнем - и это сработало! Глупые пришельцы не поняли что произошло и остановились, уткнувшись в камень. В этот момент я и смог взять столь ценный снимок. Вскоре они улетели и я безопасно выбрался назад на базу. Как сообщают, на сегодняшний день злобные пришельцы научились различать корабли с отключенной электроникой и получить такой кадр практически невозможно.
в данный момент это лучший скрин как не крути