Конкурс "Поймай биоморфа!" (обсуждение)

Поймайте их! Подробности вы найдете [здесь](< base_url >/index.php?/topic/42096-konkurs-pojmaj-biomorfa/).

Корабли биоморфов бороздят неизвестное пространство

Posipaka

Хочу размещать много скриншотов, что бы занять сразу все призовые места  :empcrazy:

Можно занять призовое место и заодно получить приз зрительских симпатий :empcrazy:

Скриншоты можно фотошопить? Или только обрезать картинку - максимум?

Попав в страшное неизвестное пространство я понял, что любая информация, полученная здесь мной бесценна, поэтому всячески старался добыть наиболее качественные сведения об этих мерзких пришельцах. Внезапно меня атаковало 3 самых крупных их корабля, которые я когда-либо видел. Я понял, что скорее всего мне не жить и пошёл на сумасшедший шаг: я выключил абсолютно всю электронику на корабле и прикинулся камнем - и это сработало! Глупые пришельцы не поняли что произошло и остановились, уткнувшись в камень. В этот момент я и смог взять столь ценный снимок. Вскоре они улетели и я безопасно выбрался назад на базу. Как сообщают, на сегодняшний день злобные пришельцы научились различать корабли с отключенной электроникой и получить такой кадр практически невозможно.

SeraX

Скриншоты можно фотошопить? Или только обрезать картинку - максимум?

Да, но так, чтобы командование не заподозрило подделку.

У Охотника в гостях  :alien3:

b21060253f9be378ffdf70f62c11ed99.png

I3at0n

Биоморф Летел И Врезался А Я Отследил Его Траеторию

KYNG

Нападения неизвестных кораблей участились, первыми жертвами стали пираты, киберы, рейдеры и прочие ублюдки, неспособные быстро делать ноги. А еще, после нескольких столкновений с ними я понял, у пришельцев есть одна особенность - они преследуют свою жертву до конца…

Поэтому у меня созрел план, достаточно подлый (по крайней мере для моих врагов).  Мне пришлось достаточно долгое время летать на около одной из “стай” пришельцев (вне радиуса действия их радаров конечно), и ждать, пока они не найдут себе добычу и займутся ее уничтожением.

Я действовал быстро. На полной скорости моего “ястреба” я залетел в центр стаи и сделал несколько снимков. Но тут произошло неожиданное…Вторая стая пришельцев, этих “биоморфов”, вылетела из-за небольшого планетоида и расправилась с пилотами. Я думал что все вряд ли сможет стать еще хуже, но тут отключилась моя система адаптивной  маскировки, и пол дюжины  гадов в унисон начали стрелять в меня…

Это были самые долгие 10 секунд в моей жизни. Вилял как бешеный, но все равно ловил попадания. Меня уже почти уничтожили, но я успел активировать экстренный ремкомплект, что бы не дать кораблю развалиться, и залетел в ближайшие врата.

Это было очень близко.

Ваш masterWho

“Тук-тук, вы дома?”

Скриншот из раздела “За секунду до…” DonaldDarko

7b0dd663750f.jpg

Что могу сказать по скриншоту? Напали на меня значит биоморфы, это всем знакомо. Убежать не мог, было мало топлива, и я решил переждать угрозу в укрытии. Встал я в дырку, между контейнером, и астероидом, подумал меня там никто не найдет, пространство там маленькое. Простоял я минуты полторы, и вдруг слышу характерные скрежещущий звук, и тут… спустя 5 секунд я помер :fedcrazy:  Вся эта ситуация мне напомнила “Сияние”. Кто смотрел поймет :fedlol:  А если кто не понял, ниже вот вам аналогия

Это биоморфы :

8DD.jpg?8078

А это я:

57-Shining-BFI.jpg

Мы с тобой одной крови: ты и я.

Первый наёмник на четвёртой стороне конфликта. Даёшь генетические модификации и зелёный цвет!

Никнейм: как у многих, аналогичен с тем, что на форуме, starcore.

Летим в родные края в боевом построении с Хантером. Dezrow

05615ddf012b.jpg

При прыжке с локации “Граница Фелони” в “Разрушенную Лабораторию” наёмник попал в неизвестную зону через пространственный разлом, по его словам это был родной мир пришельцев. Когда его заметили “Чужие” он отбивался как мог. К сожалению он не смог вернутся обратно домой. Командование скорбит о потери отважного наёмника. Както-так 00111.png 005.png

5630297.jpg

PS. Bazinga- смотри подпись.

Никнейм: DMITRIY1999

В глубоком космосе среди астероидов был обнаружен новый тип биоморфов - шахтер!

dustoil

Благополучно завершив задание по защите Дредноута “Арес”, я полетел в направлении станции через Свалку
Однако на пол-пути к вратам на Дрейф Онтрегоса я услышал предупреждение о появлении Биоморфов, и как назло, они открыли портал ровно в 1000 метров от меня
Военная полиция пыталась мне помочь, но биоморфы открыли ответный огонь по ним
И пары секунд не прошло, морфы отправили их в ангар, но я все же успел заснять взрыв последнего полицейского корабля
Естественно, морфы после этого переключились на меня, и если бы они не отвлеклись на пролетающих мимо пиратов, я бы не донес этот снимок на станцию…

Ник в игре: DrFetus

Беда в том что скрин биоморфов без зеленого фильтра, реально сделать только в неизвестном пространстве  :emp(:

А как скринить, чтобы на экране не было видно твою прочку и т.д.?

А как скринить, чтобы на экране не было видно твою прочку и т.д.?

Alt+H

Попав в страшное неизвестное пространство я понял, что любая информация, полученная здесь мной бесценна, поэтому всячески старался добыть наиболее качественные сведения об этих мерзких пришельцах. Внезапно меня атаковало 3 самых крупных их корабля, которые я когда-либо видел. Я понял, что скорее всего мне не жить и пошёл на сумасшедший шаг: я выключил абсолютно всю электронику на корабле и прикинулся камнем - и это сработало! Глупые пришельцы не поняли что произошло и остановились, уткнувшись в камень. В этот момент я и смог взять столь ценный снимок. Вскоре они улетели и я безопасно выбрался назад на базу. Как сообщают, на сегодняшний день злобные пришельцы научились различать корабли с отключенной электроникой и получить такой кадр практически невозможно.

в данный момент это лучший скрин как не крути  post-12161-0-12395100-1408104379_thumb.p

Снимок был сделан с корабля Parallax в режиме Хамелеон. 

Мой игровой ник TheDanilicH.