Можно задать вопрос? В конкурсе могут принять участие все или только те, у кого есть доступ к закрытому режиму?
да я их вообще не видел… а где они тогда?
Открытый мир - ЗБТ.
Моя порция секретной информации:
Оказывается корабли класса “охотник” поглощают не только корабли, но и их обломки. Мой товарищ еле успел спасти:
Заметили на одной из платформ сортировочного центра странно ведущего себя и спокойного Охотника:
Обесточив все системы я начал медленно к нему дрейфовать. Но в 500 метрах он меня всё-таки учуял и начал трепыхаться:
Пришлось спешно ретироваться, пока системы были в перезагрузке, но враг нас обхитрил и зашёл сзади:
Аналогия:
Но мы со своими разъярёнными дронами были уже больше походили на это:
Экстренно перезагрузив системы и зажав трепыхающийся корабль в тоннеле собственным Гармом мы его всё таки успокоили живительными термо-нанитными люлями. Ох и свирепый же был засранец:
Позже, попав в неизведанное пространство и угодив в жестокую заварушку словил ЭМИ от близкого ядерного взрыва и опять остался без половины систем, но фотооборудование было в порядке:
В итоге заснял следующее - зажав наёмников между кусками колон, инопланетные корабли применили слаженную тактику:
Они начали собираться и спаиваться в более массивный объект и работать по типу подпитки ведущего (что и ощутил, когда огрёб один зелёный шарик на хреналион урона):
За то сегодня встретил своего знакомого, где и договаривались! Правда дронов своих истеричных еле успокоил:
Вот так вот я стал фото-охотником на Охотников .
Тьфу ты, забыл. Вот конкурсный скрин:
Лучше пока не нашёл -_- .
Игровой ник - Degrizai.
Доделав задание федерации и возвращаясь на базу за наградой, я наткнулся на неизвестное пространство, которого не было на карте, все приборы просто сходили с ума, прервалась связь со станцией, но вдалеке я увидел «Врата» через которые чужие выходили в обычный мир. Спустя 10 минут я уже подлетал к ним, но вдруг я понял, что сзади за мной гонятся все обитатели этого места а врата еще далеко. Охотники подумали, что загнали свою добычу и готовились просто раздавить мой корабль. Я усмехнулся, и полетел к ним на встречу. После часа ожесточенной перестрелки почти все охотники были перебиты, а мне удалось вывести из строя 1 из их кораблей, после чего аккуратно пристыковавшись к нему я взял с собой парочку этих созданий для исследований. Ник в игре yurbas73.
Попал после простейшего перелета меж секторами в неизвестное пространство. В первый момент нефигово офигел, осматривая здешние достопримечательности, но потом понял, что надо делать. Акуратно пробираясь через патрули биоморфов, я стремительно (234 м/с :jerlol: ) летел к порталу домой. Но увы - фортуна отвернулась от меня и в паре сотен метрах из… варпа вышло 3 туши. Быстро спохватившись я успел юркнуть за ближайший… столб, отхватив только пару шаров. Судорожно ища хоть какую щель, что может вместить немаленький фрегат, я наткнулся на прореху в самом столбе. Быстро залетев туда я стал ждать восстановления щита и того момента, когда мофры улетят… прошел час, другой… они все летали вокруг переодически включая пульсар… через некоторое время прилетело еще морфов… и еще… через некоторое время ко мне присоединился еще один фрегат, что попал сюда… как ни странно, он оказался одной корпорации со мной… увы, что произошло дальше, как два корабля погибло, мы никогда не узнаем, но от того, что осталось от корабля удалось извлечь только один снимок… и то испещренный помехами:
Ник: EQ3STR1A
Тише, ребята, харэ скрины из баганутого места неизвестки кидать, это вообще-то пунктик для бана
Тише, ребята, харэ скрины из баганутого места неизвестки кидать, это вообще-то пунктик для бана
Никто никого не забанит за скрин. Все впорядке)
После ожесточённого сражения с биоморфами наш корабль затянуло в неизвестное пространство, чёртов Гарри, говорили ему убирайся подальше от этой дыры. Второй месяц мотаемся неизвестно где, без координаторов, вода и топливо на исходе, экипаж потерял всякую надежду. Наш штурман Гарри засёк на радаре планету и направляется туда, не доверяю я его чутью на неприятности, надеюсь там мы пополним ресурсы и найдем хоть какие то ответы о происхождении биморфов, но мне эта идея совсем не нравиться.
Лейтенант крейсера Nemesis 15 апреля 235 год космической эры.
Командос П-ш-ш… Я П-ш-ш-ш… Нашёл их прищельцев! П-ш-ш… Кажется п-ш-ш-ш… не очень п-ш-ш-ш дружелюбные п-ш-ш-ш Что-то глушит п-ш-ш-ш мои связи п-ш-ш-ш Конец связи!
Подпись: DartVeder2
Думал всех разобрать но увы они круче.
Prorock5678
Я тоже могу накидать столько скринов… страниц на десять минимум…
:fedlol:
Показать бы Оптимуса Прайма или подробную модель охотника… да 1 скриншот…
А можно выложить 2 скрина, но второй как дополнение первого?
ребята фотки клас уважаю !!!
( последний диалог с найденного самописца борта BEAR)
- Командор что это…
- Понятия не имею, но стоит выключить кондицианер, мне кажется оттуда воняет гов…ом
- Простите командор но это не оттуда…
Игровой ник - Yamaha
“Сумел попасть к биоморфам, пострелял по ним с безопасного пространства, но вот они меня заметили и начали стрелять по моему корпусу, игнорируя щит(!). Я понял, что пора уходить, тем более биоморфов внезапно атаковали пираты (что дало мне время, хоть и немного), уже почти вышел в гиперпространство, но увы… тут я понял, что эти зеленые стреляли не просто по корпусу, но именно по топливному баку и увы, я остался без топлива. Если вдруг найдете останки моего корабля, то вы будете знать, что со мной произошло.”
Эти строки и фото (а также данные, необходимые, чтобы я смог оставить это сообщение) - последнее, что Lordk смог сообщить. C тех пор его никто не видел.