Конкурс "Поймай биоморфа!" (обсуждение)

Что то я не понял, а где же биоморфы на последних двух скринах?  :empcrazy:

284d6c83d07a09e4719d6d2a97e35441.gif

Тише, ребята, харэ скрины из баганутого места неизвестки кидать, это вообще-то пунктик для бана :wink:

Никто никого не забанит за скрин. Все впорядке)

Нужно срочно проверить его логи, он подозрительно себя ведет, боится бана 97072534ae2efd113f3af9c52a98a66a.gif

Что то я не понял, а где же биоморфы на последних двух скринах?  :empcrazy:

Не знаю где не предыдущем, но на фото от Lordk видно не менее четырех биоморфов. А настоящий пилот смотрит не на иллюминаторы, а на радар!! Иначе угол обзора слишком мал.

P.S. Ну и на изображении можно увидеть, что речь идет совсем не о четырех биоморфах. Т.к. двое сверху, и по три справа и снизу.

nickname - VjokerA

И опять морфов можно увидеть только на радаре, что ближе подлетать сцикотно? :empcrazy: 

Я и сам 5 раз погиб, пока делал скрины в неизвестном пространстве

И опять морфов можно увидеть только на радаре, что ближе подлетать сцикотно? :empcrazy:

Я и сам 5 раз погиб, пока делал скрины в неизвестном пространстве

Да уж, я прям в Охотника залез, а тут игра найди морфа на картинке  :empmud:

Первым мне удалось такой скрин сделать :slight_smile: Жаль просили оригинальный, я бы его из темы вытащил

Только так я их зафоткал. 

FLAGMAN

-ДА НЕ МЕЛЬТЕШИТЕ ВЫ!

FLAGMAN

attachicon.gifscreenshot-140818-040829.jpg

Биоморф тонкораспылённый :smiley:

теперь попробую закинуть скрин для конкурса:

игровой никнейм NoConnection

Кажется один наркоман точно найден )
Особенно учитывая надежду на то, что фотошоп командование не заметит. :slight_smile:

Летел сегодня, никого не трогал,как вдруг, очутился в незнакомой местности,где было много пришельцев. Я не растерялся и хотел пройти незаметно, но погони избежать не удалось. За мной летело шесть огромных, удивительных кораблей странной формы. Слава богу я увидел инопланетное сооружение, за которым спрятался. Пришельцы поняли, что меня не достать и начали улетать. Тут то я понял важность момента и решился вылететь навстречу и сделать этот снимок. Только благодаря моему быстрому кораблю я успел благополучно добраться домой. Я очень надеюсь, что эта информация важна для ученых и вообще для всего человечества.

Мой ник mikinikiki.

Попались голубчики…Сейчас буду делать вам больно…=)

http://hkar.ru/v2r0

Ник в игре Foxbad.

Кажется один наркоман точно найден )

Особенно учитывая надежду на то, что фотошоп командование не заметит. :slight_smile:

Неправда! Я сидел на хвостовом оперении корабля и чинил подбитого ремонтного дрона, когда мой пилот Геннадий высунулся в ветровое окошко и, размахивая руками, пытался что-то прокричать. Но т.к. в вакууме звуки не распространяются, я жестами попросил его написать плакат. Когда пилот Геннадий высунулся во второй раз с плакатом, от переизбытка эмоций плакат он выронил, а в это время я его сфотографировал на ремонтного дрона. Я его в гараже доработал. Дрон у меня теперь не только ремонтирует и фотографирует, он мне по утрам еще и фреши делает.

Так что все по честному, никаких фотошопов. И я совершенно не пойму почему вы меня, моего пилота Геннадия и моего дрона обзываете наркоманами.

жжошь просто)

Чего тут жечь-то? Обыкновенная повседневная ситуация…

Хотите убедить руководство в том, что угроза реальна? Пошлите им мой отчёт!

Однажды в Открытом космосе, сопровождая транспорт…

Пилоту Galathea740, то есть мне, было поручено важное задание - сопроводить транспорт с уникальной, впервые добытой техникой Биоморфов. Командование предупредило, что находящиеся в транспорте модули дороже моей жизни. Но и наградить обещали по-царски, как они сказали, - “возможно, мы сделаем тебя одним из самых богатых людей в Галактике”. Отказываться было неприлично - дело было не сколько в награде, за которой не постоят, не в развитии передовых технологий нашей фракции, не положении в обществе… Дело было в огромном значении этих модулей для развития науки всех фракций и выживании человечества в целом. 

В самом задании не было ничего сложного, опыт борьбы с пиратами у меня уже неплохой, так что всех, кто был по пути, мы с командой уже уничтожили. До телепорта в безопасную зону оставалось несколько километров. Мы, было, расслабились, но вдруг, у самого телепорта…

2ca7c085ae9c5fefd9c4d94241b68045.png

Мне было очень обидно и горько бросать капитана того транспорта. Он был хороший, прямой человек, хоть и немного беззаботный… До сих пор помню, как встречала этого жизнерадостного человека в нашей имперской столовке на Станции, как мы праздновали его День Рождения… Я слышала последние слова капитана: “Передай Императору …ные пришельцы - это просто …  древние технологии …лактике конец!”. Я доставила груз, передала его слова. Он погиб не напрасно…

Это - угроза со стороны Биоморфов. Это - знак. С этих пор, официально заявляю, я буду убивать Биоморфов везде, где бы они ни появились, и всегда буду предельно внимательна.

P.S. 

Остальную команду я не знала, и не знаю, что теперь с ними - возможно, они живы и мы ещё встретимся…

Galathea740

Ник: AleksGreen5

Ник: AleksGreen5

Однажды в Открытом космосе, сопровождая транспорт…

Пилоту Galathea740, то есть мне, было поручено важное задание - сопроводить транспорт с уникальной, впервые добытой техникой Биоморфов. Командование предупредило, что находящиеся в транспорте модули дороже моей жизни. Но и наградить обещали по-царски, как они сказали, - “возможно, мы сделаем тебя одним из самых богатых людей в Галактике”. Отказываться было неприлично - дело было не сколько в награде, за которой не постоят, не в развитии передовых технологий нашей фракции, не положении в обществе… Дело было в огромном значении этих модулей для развития науки всех фракций и выживании человечества в целом. 

В самом задании не было ничего сложного, опыт борьбы с пиратами у меня уже неплохой, так что всех, кто был по пути, мы с командой уже уничтожили. До телепорта в безопасную зону оставалось несколько километров. Мы, было, расслабились, но вдруг, у самого телепорта…

2ca7c085ae9c5fefd9c4d94241b68045.png

Мне было очень обидно и горько бросать капитана того транспорта. Он был хороший, прямой человек, хоть и немного беззаботный… До сих пор помню, как встречала этого жизнерадостного человека в нашей имперской столовке на Станции, как мы праздновали его День Рождения… Я слышала последние слова капитана: “Передай Императору …ные пришельцы - это просто …  древние технологии …лактике конец!”. Я доставила груз, передала его слова. Он погиб не напрасно…

Это - угроза со стороны Биоморфов. Это - знак. С этих пор, официально заявляю, я буду убивать Биоморфов везде, где бы они ни появились, и всегда буду предельно внимательна.

P.S. 

Остальную команду я не знала, и не знаю, что теперь с ними - возможно, они живы и мы ещё встретимся…

Galathea740

во загнула галя!!

вот ето я называю поймал ник в игре KAPABAH