$$$Я SerLogin виконав умови конкурсу на кораблі Sword AE (на зоображенні 2 біоформа крупним планом).$$$
Просто классный скрин:
Пародирую Нэо на Гарме, уворачиваясь от снарядов биоморд:
Нормальные скрины для конкурса вы сможете сделать только в неизвестном пространстве, так как там нет этого ядовитого, вырвиглазного зеленого фильтра, желательно брать заградитель туда, на нем проще запудрить мозги мобам и можно близко подлететь для лучшего ракурса.
Могу поделится готовыми хорошими скринами, мне не жалко
Докладывает подполковник Призрак. Найдена неизвестная раса кораблей, вынужден принять бой, доставлю командованию ценные артефакты для исследования. Конец связи .
Ник в игре prizrak1tma
Нормальные скрины для конкурса вы сможете сделать только в неизвестном пространстве, так как там нет этого ядовитого, вырвиглазного зеленого фильтра, желательно брать заградитель туда, на нем проще запудрить мозги мобам и можно близко подлететь для лучшего ракурса.
Могу поделится готовыми хорошими скринами, мне не жалко
Без вырвиглазного фильтра не страшно и не убедительно!
Разведка докладывает. Оснастив свой кораблик уникальной системой под названием “Баг”, обнаружив и вклинившись в строй противника я попытался преследовать неведомую зелёную хрень.
Но видимо противник всё же смог заметить мою сигнатуру и самоуничтожил корабли чтобы противник (я) не сумел получить данные.
Согласно протоколу данных у Биоморфов есть ошибка данных (иначе я не могу это назвать) при открытии врат они перестают реагировать на противника.
Считаю это их наиболее уязвимой частью, так же по данным бортовой аппаратуры могу указать то, что у противника есть так называемая “дырка” на термал.
На этом считаю миссию выполненной.
Ах да… Биотический БОГ NiftuCal (он же Нивту, Кошачий Бог (спасибо за NiftuCat вам :jercrazy:) и т.д.)
Ник NiftuCal
Скрин игрока FENIX528 (через секунду все эти ребята одновременно врубили пульсар меня сдуло первым же импульсом))
(через секунду все эти ребята одновременно врубили пульсар меня сдуло первым же импульсом))
Чихнули они Х)
Наемник! Тебе надоели Биоморфы? Тогда купи себе новейший имплант от СтарМеда! Он создан из биоматериалов пришелецев, его действие не позволят биоморфам замечать тебя как угрозу! Если имплант не будет действовать - СтарМед вернет вам деньги. Приятного вам полета.
Мой ник в игре Venom.
Крутые снимки почти у всех выше и я поняла, что смысла мне участвовать нет
Ну что же полёт был спокойный, до того момента как на горизонте появились некие заражённые корабли !!! При дальнейшем изучении я понял что это так званые " биоморфы " бороздящие просторы космоса и наводящие страх на всех наёмников вселенной !!! Этот скрин для вас наёмники берегитесь заражоных биоморфов !!!
SemenyukSergey
20.08.2014
04:11
Лицом к лицу
screenshot-140820-132209.jpg
1vovan1
Вообще то. биоморф повернут к тебе задом :empcrazy:
Да, это зад его :jercrazy:
20.08
Сектор Империи (1938)
Система: Онтрегос
Корабль: Hawk-M
Пилот: Isstrebitel
Это случилось в секторе Империи. Я летел в поисках ценных минералов, но тут произошло что-то странное. Внезапно всё космическое пространство засветилось странным зелёным светом, радар показал расположение нескольких объектов неподалёку от меня. Я полетел к ним, посмотреть, что произошло. Похоже, что между кораблями был бой, но нападали не пираты. У них не было таких технологий, они не могли!
Это были биоморфы. Их странные корабли, светящиеся зелёным, обстреливали несколько имперских. Похоже, что это был авангард биоморфов.
Я подлетел поближе, хотя знал, что у меня из защитных модулей только ремкомплект и камуфляж.
И тут они меня заметили. Несмотря на малый размер кораблей (я предполагаю, что это были их разведчики), у них было очень мощное вооружение. Через несколько секунд щиты иссякли, а корпус корабля взорвался. Связь со станцией была потеряна.
Первым делом, когда меня и обломки моего корабля доставили на станцию “Страж-17”, я осмотрел то, что осталось от моего перехватчика. Я надеялся найти какие-то доказательства.
Просмотрев то, что успел записать на компьютер корабля, я, наконец, заметил кадр, на котором был виден объект, который сбил меня.
Вместе с докладом отправляю этот кадр, на котором видны корабли биоморфов за несколько секунд до обстрела моего корабля.
Что-то как будто разрешение изображения ниже… Так оно гораздо лучше выглядит. Оно сжато что-ли? А как его загрузить с высоким разрешением? Ага, вообще лучше оно выглядит, если отдалить чуть-чуть, когда смотришь, если оно больше экрана. У меня масштаб больше 100% стоял, оно растянуто было.
знаете чего вы все добьётесь, прикладывая скрины из баганутого места на неизвестке? Это подействует даже лучше чем багрепорт по всем правилам форума: эти скрины останутся единственным напоминанием о том, что когда - то в той нычке игроки безбоязненно фармили морфов :fed):
знаете чего вы все добьётесь, прикладывая скрины из баганутого места на неизвестке? Это подействует даже лучше чем багрепорт по всем правилам форума: эти скрины останутся единственным напоминанием о том, что когда - то в той нычке игроки безбоязненно фармили морфов :fed):
И правильно, послужит лучшим стимулом для бегания вокруг столбов целых крыльев фармеров :jerlol:
И да, народ, странные вы скрины прилаживаете… посмотрите описание конкурса, он для того, что бы показать Центру угрозу со стороны морфов… а вы скрините просто рядом с ними, когда они почти ничего не делают… нет бы хоть историю написали, тогда да…
Хех, повезло! Сегодня дали мне задание на неизвестное пространство!
Выбрал 4 самые лучшие картинки из… нууу… около 100!
Вот 1 самая лучшая из 4!
А! Ну канешн! Как же без липовой истории?
Дело было вечером, делать было нечего…
Н. Пингвин-Кортес даёт мне задание помочь своим пингвинам, которые полетели в гости попить чаеку с БиоПингвинами.
Я полетел и как на зло сектор оказался очень большим, я не мог найти своих собратьев, в каком камне они спрятались!
И вдруг, мой корабль получил новое поручение со станции Пингвин-17, сфотографировать БиоПингвина-Охотника для
исследователей, инженеров и Императорского Пингвина на красивом фоне, для заставки на компьютере.
После тога как я сфотографировал их, я получил сообщение от своих пингвинов, которые сказали,
что они уже рядом со станцией и хотят поделиться со мной кристаллами, которые они получили в подарок от БиоПингвинов.
Ник: Spheniscidae
Как на зло качество картинки ухудшилось!