Решение проблем с РЭБом

На форуме довольно много игроков, предлагающих пофиксить или вообще удалить РЭб из игры. Предлагаю ничего не нерфить, а увеличить эффективность модуля “Протонная стена” и распространить её действие и на РЭБ-модуль  “Откачка энергии”.

А давайте вообще у РЭБ все ролевые модули уберём - мало того что против диверов неэффективны, так еще и нерфить придумали. Другое предложение - убрать действие 2 иерихонского импланта на диверсанта и запретить диверам протонные стены.

А давайте мы ничего не будем менять и все так оставим? Раз игроки умеют обращаться с техникой, значит они не виноваты

Тык - одна кнопка: корабль беспомощен 3 секунды.

Тык - вторая кнопка: корабль ничего не может юзать 8 секунд.

Тык - у корабля 10 секунд нету энергии на что-либо.

Тык - четвертая кнопка: бессмертие на 5 секунд с отрубанием ВСЕГО на 2 секунды.

И вы еще говорите, что не нужен нерф?! Да РэБ может спокойно разобрать ЛЮБОЙ перехват (да и заград…), включая сородича. И не говорите мне про протонку/имплант - они занимают ценные слоты.

А уж про засилье РыБ на БЗСе…

Всеми конечностями за, тогда хоть можно будет протонку поставить… сейчас она только место занимает…

Тык - одна кнопка: корабль беспомощен 3 секунды.

Тык - вторая кнопка: корабль ничего не может юзать 8 секунд.

Тык - у корабля 10 секунд нету энергии на что-либо.

Тык - четвертая кнопка: бессмертие на 5 секунд с отрубанием ВСЕГО на 2 секунды.

И вы еще говорите, что не нужен нерф?! Да РэБ может спокойно разобрать ЛЮБОЙ перехват (да и заград…), включая сородича. И не говорите мне про протонку/имплант - они занимают ценные слоты.

А уж про засилье РыБ на БЗСе…

Всеми конечностями за, тогда хоть можно будет протонку поставить… сейчас она только место занимает…

Вы читаете, то что написали?Вы считаете, что на других ролях кораблей нету противодействия против модулей РЭБ?

Скажу так:

1. РЭБом надо уметь играть.
  2. При должном навыке, РЭБ - имба.

Выводы : нужен баланс.
Учитывая, что этот зверь остро нужен всем ролям и классам, отдельно балансить РЭБ - дело мутное и бессмысленное. Балансить надо ВСЕ. Все, так-перетак роли и классы.

А пока - оставить как есть. 

считаете, что на других ролях кораблей нету противодействия против модулей РЭБ?

А кроме протонок и имплантантов+общие модули имеется?

да вы что, с ума сошли? куда нерфить РЭБы. Дамажа ни какого, протонная стена и импланты вносят огромный дисбаланс в игру против РЭБа, куда еще его нерфить?

Скажу так:

1. РЭБом надо уметь играть.

2. При должном навыке, РЭБ - имба.

Выводы : нужен баланс.

Учитывая, что этот зверь остро нужен всем ролям и классам, отдельно балансить РЭБ - дело мутное и бессмысленное. Балансить надо ВСЕ. Все, так-перетак роли и классы.

А пока - оставить как есть. 

считаете, что на других ролях кораблей нету противодействия против модулей РЭБ?

А кроме протонок и имплантантов+общие модули имеется?

Общих нет, классовые есть.

Вроде писал уже, что если у человека есть “скилл” он будет нагибать на любом корабле, и из-за этого не стоит что-то бустить или нерфать.

Считаю , что “Протонная стена” ценная вещь, каждый играет как хочет, и так же фитит свои корабли, только вот почему все ноют, что их сильно контрят, при этом не имея протонки, а имея ДПС в компе, которое можно поставить при 2-х слотах компов. 

предлагаю добавить РЭБу дамажности, увеличить время действия стазиса, увеличить ускорение при выходе из бублика. Во что надо сделать)

Не подскажете? В голову лезет только стенка.

Вроде писал уже, что если у человека есть “скилл” он будет нагибать на любом корабле, и из-за этого не стоит что-то бустить или нерфать.

Скилл скиллом, но у нас тут с кораблями просто маразм творится. Потому и написал я, что надо балансить все. А отдельно рыбу балансить - слишком мороки лишней много.

предлагаю добавить РЭБу дамажности, увеличить время действия стазиса, увеличить ускорение при выходе из бублика. Во что надо сделать)

Дамажность - ладно с ней, от пушечного урона не сильно людям поплохеет. Ускорение на выходе из бублика - РЭБофилам полезно, а остальным - без разницы. А вот стазис увеличить… это прямо кнопка “позволить своей команде нагнуть всех”.

Не подскажете? В голову лезет только стенка.

Скилл скиллом, но у нас тут с кораблями просто маразм творится. Потому и написал я, что надо балансить все. А отдельно рыбу балансить - слишком мороки лишней много.

Дамажность - ладно с ней, от пушечного урона не сильно людям поплохеет. Ускорение на выходе из бублика - РЭБофилам полезно, а остальным - без разницы. А вот стазис увеличить… это прямо кнопка “позволить своей команде нагнуть всех”.

Я Вам не буду объяснять, как и какие модули применяются, Вам стоит посмотреть модули кораблей разных классов в ангаре, я думаю это поможет Вам понять, что РЭБ не может контролить “вечно” , и некоторые модули РЭБ просто может сбросить с себя противник, на пример как: “ионку” или “стазис”.

Маразм? где Вы его видите, год летали нормально ,а теперь надо понерфить суппорта?

Можно отбалансить другие классы, и на фоне их - РЭБ-а, согласен, но на данном этапе, ни бурст ни нерф этого корабля, не нужен , а так не желателен.

Насчет “стазиса”, своего рода, это модуль ДПС, почему? - Вы даете фокус по цели, а затем стазис, в итоге ваше звено “вливает” в даную цель ДПС, так же им можно контролить противника, не заставляя звено дамажить его, а просто отключить не давая таким способ заюзать модуль, 3с конечно не эффективно, но в некоторых случаев - необходимо.

вообще это было немного сарказма… Если дать рэбу дамажности чуть больше - то они точно будут вносить бОльший дисбаланс.

Если дать дамажности, и вместе тем, дать игрокам протонку, о которой ты просишь, будем иметь паршивый перехват, который не имеет ни маневренности, ни скорости, ни спец модулей - в общем бесполезное мясо.

сам играю на РЭБ… что на т3, что на т5 - вижу как опытные игроки хорошо им противодействуют.  не надо ни чего улучшать…

Выпиливать его из игры или полностью переделывать, с однокнопоными выключателями баланса быть не может.

нашел куда утилизировать бесполезные апокалипсисы, на рыбе им самое место. Стреляешь ракетой, потом стазис и наглого перехвата разрывает на куски. Советую поугарать пока не понерфили.

РЭБ может плох против большого количевства противников но один на один РЭБ очень опасен. Да и вобще в команде он незаменим. Парлизовал гада, а союзникам его намного легче убить.

Я Вам не буду объяснять, как и какие модули применяются, Вам стоит посмотреть модули кораблей разных классов в ангаре, я думаю это поможет Вам понять, что РЭБ не может контролить “вечно” , и некоторые модули РЭБ просто может сбросить с себя противник, на пример как: “ионку” или “стазис”.

Маразм? где Вы его видите, год летали нормально ,а теперь надо понерфить суппорта?

Можно отбалансить другие классы, и на фоне их - РЭБ-а, согласен, но на данном этапе, ни бурст ни нерф этого корабля, не нужен , а так не желателен.

Никто не спорит, что отгородиться от РЭБ можно. А вот сбросить… Чем, если модули отключены?

Маразм я вижу в балансе ВСЕХ кораблей. ВСЕХ! У нас перехватчики являются ударными истребителями с мутным спецоборудованием, штурмовики “штурмуют” из-за камня, прикрытия не прикрывают, заградитель - внезапно - ТИ-перехватчик, а тяжелая артиллерия телепортируется по полю боя. Нет ни баланса, ни разума. ни логики.

вообще это было немного сарказма… Если дать рэбу дамажности чуть больше - то они точно будут вносить бОльший дисбаланс.

Если дать дамажности, и вместе тем, дать игрокам протонку, о которой ты просишь, будем иметь паршивый перехват, который не имеет ни маневренности, ни скорости, ни спец модулей - в общем бесполезное мясо.

сам играю на РЭБ… что на т3, что на т5 - вижу как опытные игроки хорошо им противодействуют.  не надо ни чего улучшать…

Выпиливать его из игры или полностью переделывать, с однокнопоными выключателями баланса быть не может.

нашел куда утилизировать бесполезные апокалипсисы, на рыбе им самое место. Стреляешь ракетой, потом стазис и наглого перехвата разрывает на куски. Советую поугарать пока не понерфили.

Никто не спорит, что отгородиться от РЭБ можно. А вот сбросить… Чем, если модули отключены?

Маразм я вижу в балансе ВСЕХ кораблей. ВСЕХ! У нас перехватчики являются ударными истребителями с мутным спецоборудованием, штурмовики “штурмуют” из-за камня, прикрытия не прикрывают, заградитель - внезапно - ТИ-перехватчик, а тяжелая артиллерия телепортируется по полю боя. Нет ни баланса, ни разума. ни логики.

elijah84997

Напомню : “Протонная стена” устанавливается в слот компа, а не в двигатель, двигатель - ответственный за маневренность, “Протонная стена” не влияет на маневры или скорость корабля.

Не могу знать как вы там летаете соло на РЭБ-е, но в скваде он гораздо эффективнее , тяжело суппортить соло, когда никто не обращает на Вас внимание…

Malcolm3000

Вся суть Вашего предложения, обосновывается на том, что Вы извините меня , нуб , и не умеете летать.

Как понять "однокнопоными выключателями "? А бывают другие?

Мэд

Существует такой классовый модуль у “штурмов”, как “Перезагрузка” , ее описание Вы можете почитать сами.

К тому же, играя на высоких теках, я имею ввиду т5, есть имплант (14) , и тяжело кого контролить,  когда активирован этот имплант.

Насчет баланса, создайте тему насчет этого в “Предложениях”.

Eremel, на свою стату надо в зеркало смотреть прежде чем такие заявления делать. Суть моего предложения или делать модули скилозависимыми или выпиливать зачем из игры, ибо превращение корабля в кусок космического мусора путем нажатия одной кнопки не в лучшую сторону сказывается на геймплее. Перезагрузка не панацея, можно кинуть вторую выключалку.

Напомню : “Протонная стена” устанавливается в слот компа, а не в двигатель, двигатель - ответственный за маневренность, “Протонная стена” не влияет на маневры или скорость корабля.

Не могу знать как вы там летаете соло на РЭБ-е, но в скваде он гораздо эффективнее , тяжело суппортить соло, когда никто не обращает на Вас внимание…

Eremel, Я помню, куда устанавливается. Писал я про, что мы получим, если нерфить РЭБ. Тут предлагали улучшить эффективность протонной стены, типа РЭБы сильно сильные.

Так это и есть один из немногих кораблей именно для командной игры. И то… больше рассчет на тех, кто тупит)

Алсо, по теме: РыБа - зло, нужно менять либо циферки абилок, либо эффект какой-либо добавлять… вот сейчас к примеру существует такой прикол: чем больше один человек юзает за одну жизнь стазис на другого - тем меньше он действует, но… как-то слабо это работает, надо раз 5 попасть под стазис, что бы был хоть какой-то эффект ослабления, вот если его усилить…