Решение проблем с РЭБом

индивид не доволен тем, что РЭБ разобрал его командник. А почему разобрал? потому что командник решил поиграть в соло.

я в день много могу таких по-наделать.

командник просто создан для страданий ото всех подряд

Eremel, на свою стату надо в зеркало смотреть прежде чем такие заявления делать. Суть моего предложения или делать модули скилозависимыми или выпиливать зачем из игры, ибо превращение корабля в кусок космического мусора путем нажатия одной кнопки не в лучшую сторону сказывается на геймплее. Перезагрузка не панацея, можно кинуть вторую выключалку.

Причем здесь моя стата? и каким образом, моя стата поможет в нерфе РЭБ-а?

Вы свою стату сначало посмотрите, потом уже начнете говорить, что надо “выпиливать”  ,а что нет.

Каждый модуль ,как Вы сказали " скилозависим", если опытный игрок умеет нажимать во время эти скилы, зачем нерфать корабль или вообще убирать из игры? - Где причина? Толком можете рассказать?

Вы свою стату сначало посмотрите, потом уже начнете говорить, что надо “выпиливать”  ,а что нет.

Каждый модуль ,как Вы сказали " скилозависим", если опытный игрок умеет нажимать во время эти скилы, зачем нерфать корабль или вообще убирать из игры? - Где причина? Толком можете рассказать?

В том то и дело, что достаточно нажать на кнопку и корабль превращается в кусок гов-на. Если на перехватов нормально ток стазис воздействует, штурмов можно почти 20 сек насиловать, особенно тех у кого компов нет. На все остальные модули есть противодейсвие, против рэба нихрена нет. Протонка ток перехватов спасает и то не всегда. Это как в контре добавить стазис на 0,2 сек, а потом пиз-ть про баланс, раки же за 0,2 сек не убивают. Федоровский дивер за 3 сек фуловый дохнет от одной рыбы, если без протонки и аварийки. Хорошо когда на рыбе раки играют, но когда 3 задрота у врага боев пять подряд хочется удалить игру и не вспоминать никогда.

В том то и дело, что достаточно нажать на кнопку и корабль превращается в кусок гов-на. Если на перехватов нормально ток стазис воздействует, штурмов можно почти 20 сек насиловать, особенно тех у кого компов нет. На все остальные модули есть противодейсвие, против рэба нихрена нет. Протонка ток перехватов спасает и то не всегда. Это как в контре добавить стазис на 0,2 сек, а потом пиз-ть про баланс, раки же за 0,2 сек не убивают. Федоровский дивер за 3 сек фуловый дохнет от одной рыбы, если без протонки и аварийки. Хорошо когда на рыбе раки играют, но когда 3 задрота у врага боев пять подряд хочется удалить игру и не вспоминать никогда.

В чем дело? Вы так и не можете объяснить свою причину нерфа РЭБ-а. Наверняка она заключается в том , что скиловые ребята нагибают, ну и надо пойти поныть на форум что б что-то сделали. - Лол.

“достаточно нажать на кнопку и корабль превращается в кусок гов-на” - Вы серьезно? как Вам стазис на 1.1с , ионка на 2-3с, в какой такой кусок? - Коненчо под фокусом любая практически цель уничтожается , но все же.

“На все остальные модули есть противодейсвие, против рэба нихрена нет” - нету? Вы уверены? почитайте-ка гайды, про каждый класс ,а так же их модули.

Федовский дивер? - Могу поспорить, Вы меня на дивире , даже если я буду тупо стоять , не убьете за 3с (стазис).

Вам стоит просто быть внимательным, а не бугортить  про то, что нас уничтожают РЭБ-ы.

В чем дело? Вы так и не можете объяснить свою причину нерфа РЭБ-а. Наверняка она заключается в том , что скиловые ребята нагибают, ну и надо пойти поныть на форум что б что-то сделали. - Лол.

“достаточно нажать на кнопку и корабль превращается в кусок гов-на” - Вы серьезно? как Вам стазис на 1.1с , ионка на 2-3с, в какой такой кусок? - Коненчо под фокусом любая практически цель уничтожается , но все же.

“На все остальные модули есть противодейсвие, против рэба нихрена нет” - нету? Вы уверены? почитайте-ка гайды, про каждый класс ,а так же их модули.

Федовский дивер? - Могу поспорить, Вы меня на дивире , даже если я буду тупо стоять , не убьете за 3с (стазис).

Вам стоит просто быть внимательным, а не бугортить  про то, что нас уничтожают РЭБ-ы.

Вы что, летаете с тремя ионками и имплантом? Или откуда у вас такие цифры стазисом и ионкой?

именно так и происходит. Ощутимого превосходства РЭБа тут нет.

Более того, я не ставлю протонку на коры, так как лучше я поставлю что-то на разброс или криты). Зная особенности РЭБа я просто не попадаюсь на его уловки. во всякому случае стараюсь не попадатся. Автору порекомендовал бы поиграьт РЭБом, быть может он узнает, как можно ему противодействовать.

ИМХО с ребами все хорошо кроме одного, реб может отключить пульсар у прикрывахи, а это неправильно т.к. модуль предназначен для борьбы с перехватами и превращает реб в имбу.

наоборот клёво. я бы еще хотел, что бы ионкой можно было бы включенную дугу выключать

т3.

одна фиолетовая протонная стена уменьшает время воздействия фиолетовых модулей рэб на 39,2%.

фиолетовый стазис останавливает цель 2,9сек. после протонки остается 1,7 секунд. Что такое полторы секнды - ни что, учитывая тот факт, что неудачно остановленный корабль будет двигаться по инерции (в соло инерция его спасет отлично). Для справки, у штурма есть модуль контроля скорости, который, будучи наброшен на стоячую цель, тупо ее держит и она ни куда деться не может. Если держит на открытом месте - пиши пропал.

Фиолетовый стазис выключает модули на 6,4 сек. после протонки остается  3,9 секунды. Разве это то время, которое позволит РЭБу уничтожить маневрирующую цель? нет.  Да, оно выключит модули, но это поможет только самому РЭБу не стать жертвой.

Бублик РЭБа. Не к месту включенный бублик - смерть РЭБа. Плазмодуга полностью снимет щиты РЭБа (который будет пытаться уйти от дуги), не говоря уже о тех. кто обладает кинетическими зарядами, ракетами и т.п., что имеет конечную скорость. Пры выходе из метастаба РЭБ просто разорвут.

А вы предлагаете сделать РЭБ еще слабее…

Возьмем командную работу. Если у противника ни кто не тупит - от РЭБа толку чуть больше чем ни какого.

но тем не менее, РЭБ может спасти союзника от верной гибели, в то время как спасение редко приводит к контратаке на нападающего (если он не тупит. если тупит, он выключенный полетит добивать, но это его проблемы). Аккуратней действуй - и РЭБ не будет помехой.

Что ж вы все дурачка то включаете “вас ногебают, почитайте гайды…”. Сегодня выкачал 2-х рэбов, нагибают только так, ударники курят в сторонке, больше всего штурмовики отсасывают, на них похер какую выключалку юзать. И федоровские диверы дохнут за 3 сек, у плазмы дпм около 1800\сек + 2 пару нурсов + можно подстраховаться сначала немного щит покоцать.

elijah84997, нытики лесом, вас всегда диверы ногебают, а самому дивера взять - клешни не из того места растут.

для справки, я летаю на всех типах кораблей и знаю все их слабые и сильные стороны.

elijah84997, нытики лесом, вас всегда диверы ногебают, а самому дивера взять - клешни не из того места растут.

ты это к чему? быть может ты нытик? где я тут ныл? ты вообще прочитал, то что я писал и к чему я это написал?

или у вас в СССР в порядке вещей инициировать срачи и пытаться кого-то уличить в чем-то?

ты это к чему? быть может ты нытик? где я тут ныл? ты вообще прочитал, то что я писал и к чему я это написал?

или у вас в СССР в порядке вещей инициировать срачи и пытаться кого-то уличить в чем-то?

Я говорю на рыбе фраги легко раздавать, ты мне стазис не тащит, бублик смерть, так кто из нас нытик? В ссср я чуть больше чем пару часов, хз зачем вступил.

Выпиливать его из игры или полностью переделывать, с однокнопоными выключателями баланса быть не может.

нашел куда утилизировать бесполезные апокалипсисы, на рыбе им самое место. Стреляешь ракетой, потом стазис и наглого перехвата разрывает на куски. Советую поугарать пока не понерфили.

Eremel, на свою стату надо в зеркало смотреть прежде чем такие заявления делать. Суть моего предложения или делать модули скилозависимыми или выпиливать зачем из игры, ибо превращение корабля в кусок космического мусора путем нажатия одной кнопки не в лучшую сторону сказывается на геймплее. Перезагрузка не панацея, можно кинуть вторую выключалку.

а ты говоришь, что я ною.

Теперь прочитай еще раз то, что я написал. И, заметь, писал я не тебе, а автору топика. Вдумайся в то, что я написал. Если не поулчается, расшифрую: “РЭБ - не представляет ни какой опасности для других игроков, ввиду того, что у них уже есть чем ему противодействовать, и совсем не является кораблем-нагибатором.”

И теперь найди нытье в предожении в кавычках.

У РЭБ’а только одна абилка вносит дисбаланс, это стазис- 4 сек стана это ооочень много, надо уменьшать хотя бы до 3. Но при этом ослаблять влияние 2 и более протонок на воздействия эффектов контроля, дабы был баланс между игроками использующими протонки и игроками их не использующие. Т.к щас РЭБ получается почти  не эффективен против игроков с  2 протонками, но очень эффективен(на уровне имбы) против игроков без протонок. Делая протонки обязательным модулем, моё мнение так не должно быть.

З.ы в голосовалке предлагаю добавить пункт, своё предложение, описанное в коментах.

я бы не сказал, что очень эффективен, если установлена одна протонка. Если протонок не установлено (и имплантов) - очень эффективен. Протонка сводит преимущества на нет.  Если еще и импланты стоят, то от 4х секунд стазиса т5 останется 0 - 2,4 секунды действия. За это время РЭБ не в состоянии нанести много урона (если не апокалипсис, правда даже с ним не сбить дивера в бою 1 на 1, не говоря уже о других кораблях).

Я же протонку вообще не ставлю и редко попадаюсь на РЭБы. Она не нужна, куда важнее влепить что-нибудь для дамажности или кучности.

Вот-вот… сейчас протонка - это ослабление корабля в одной или другой характеристике. К примеру, что бы на т5 хоть как-то эффетивно контрить РыБу нужно аж две протонки. То есть я просто убью свой крито-билд ради того, что бы хоть на половину ослабить воздействие.

“РЭБ - не представляет ни какой опасности для других игроков, ввиду того, что у них уже есть чем ему противодействовать, и совсем не является кораблем-нагибатором.”

да мы походу в разные игры играем, лучше рыбы ток однокнопоники нагибают

Вот-вот… сейчас протонка - это ослабление корабля в одной или другой характеристике. К примеру, что бы на т5 хоть как-то эффетивно контрить РыБу нужно аж две протонки. То есть я просто убью свой крито-билд ради того, что бы хоть на половину ослабить воздействие.

именно. в свою очередь кого-то может возмутить наличие у дивера критобилда как-такового. А так вроде как всё на своих местах

“РЭБ - не представляет ни какой опасности для других игроков, ввиду того, что у них уже есть чем ему противодействовать, и совсем не является кораблем-нагибатором.”

да мы походу в разные игры играем, лучше рыбы ток однокнопоники нагибают

Однокнопочники? С каких пор РЭБ стал однокнопочным кораблем? 

ИМХО с ребами все хорошо кроме одного, реб может отключить пульсар у прикрывахи, а это неправильно т.к. модуль предназначен для борьбы с перехватами и превращает реб в имбу.

Пульсар - активный модуль, что-то на подобе аур у хила и у команда, разрабы сделали логичнее.

Нет никакой имбы.