Вот-вот… сейчас протонка - это ослабление корабля в одной или другой характеристике. К примеру, что бы на т5 хоть как-то эффетивно контрить РыБу нужно аж две протонки. То есть я просто убью свой крито-билд ради того, что бы хоть на половину ослабить воздействие.
именно. в свою очередь кого-то может возмутить наличие у дивера критобилда как-такового. А так вроде как всё на своих местах
А эт не дивер, а развед… имперский. И посемму имплант 13-1 не спасает, ибо в первой же стычке будет активирован…
А уж когда крутишся против половины команды на Бзс, почти ушел за какое-нибудь препятсвие… и тут меня эпично, чуть ли не как в фильмах останосил РыБ. Одной кнопкой. А что происходит с разведом с 300 хп, что повис недвигаясь (ну почти…) посреди половины команды… Ну вы поняли.
“РЭБ - не представляет ни какой опасности для других игроков, ввиду того, что у них уже есть чем ему противодействовать, и совсем не является кораблем-нагибатором.”
да мы походу в разные игры играем, лучше рыбы ток однокнопоники нагибают
Однокнопочники? С каких пор РЭБ стал однокнопочным кораблем?
ИМХО с ребами все хорошо кроме одного, реб может отключить пульсар у прикрывахи, а это неправильно т.к. модуль предназначен для борьбы с перехватами и превращает реб в имбу.
Пульсар - активный модуль, что-то на подобе аур у хила и у команда, разрабы сделали логичнее.
Нет никакой имбы.
Ладно, двух/трехкнопочный, факт не меняется. Разве что понадобится скилл нажатия не одной, а двух/трех клавиш.
И прилетит РыБ один на один на крышку… без торпеды. И да сконтрит одной клавишей пульсар и да будет крутить бедную крышку минут пять… и да будет крышка страдать… пичаль в общем.
Извините, а сколько по Вашему человек, должно убить одну прикривашку? 2 или может 4?
По вашей логике, все корабли однокнопочные.
Та даже если 5 мин, но зачем это ему делать??? Кто-нить может объяснить? РЭБ-у не надо убивать 1х1 , иметь ДПС от стволов, он помогает убивать, давая таким образом контроль.Если Вам это было не ясно с тех пор, когда ввели роль, то Вы сейчас не поймете ,и будете все дальше ныть на форуме.
Существует такой классовый модуль у “штурмов”, как “Перезагрузка” , ее описание Вы можете почитать сами.
Если там ничего не поменяли, то это не сброс, а защита, превентивная вакцина.
К тому же, играя на высоких теках, я имею ввиду т5, есть имплант (14) , и тяжело кого контролить, когда активирован этот имплант.
А кому сейчас легко?
Но признайте, РЭБ, как сейчас - это полный имбаланс: или он всех гнет, или все - его (на разных теках). А таких перекосов быть не должно.
Насчет баланса, создайте тему насчет этого в “Предложениях”.
Разработчики, как минимум, пропустят мимо ушей. А как максимум - настоятельно попросят модераторов удалить крамолу. У них тут своя генеральная линия, при которой логичность и баланс - это недостойные внимания мелочи.
Пульсар - активный модуль, что-то на подобе аур у хила и у команда, разрабы сделали логичнее.
Нет никакой имбы.
Проблема в том, что в отличие от аур, это - оборонительный модуль.
Постойте-ка, в чем там имбаланс? В том что 7с импланта может законтрить РЭБ- модулей, это норма да?
А то , что Вы ноете что РЭБ имба, потому что ЕСБ на нем гнут, то эту тему они не пропусят мимо ушей? Где логика в Ваших предложениях?
Нет ни какой проблемы, это активный модуль, я просто Вам привел пример, в данном случае, нету разницы оборонительный он или нет.
зря вы так, ведь он самый дамажный и относительно точный.
самый низкий дпс, после пары выстрелов еще и косой
РЭБ крушку сносит не 5 минут,а намного быстрее нагнетатели + нурсы, главное снести щиты,а потом проблем вобще нет, нагнетатели по корпусу просто красота.
самый отстойный ствол, даже на коре с бонусами к кинетике остается самым отстойным
Насчет пушки, это не плохая пушка, дает эффект дизориентации, РЭБ-у не нужен ДПС.
Сам пользуюсь кинетикой, т.к больше корпус пробивает.
Ну не должно быть такого, что крышка не может оказать никакого сопротивления!
Нет бы он помогал, так неееет! Он и сам обычно в соло может разобрать практически любой корабль чисто используя иногда модули
Что-то я давно не видел корабль, что хоть как-то контрил рэба на т5. Абсолютно все, поголовно не имеют никакой защиты перед ним. Ну или мне уже в течении нескольких недель никого нормального не попадалось…
Солгасен, пушка что надо, в руках некоторых превращается просто в оружие смерти… и здорово действует на нервы цели, что попадает под обстрел при контроле.