соединения потеряно. причина: клиент не может подключиться

соединения потеряно. причина: клиент не может подключиться. такая вот проблема каждый раз как жму отстыковку… маленький выход с проблемы нашел, если передвину корабль из слота 1 в слот 2 или 3 то с трудом вылетаю с ангара.  

Очень часто теряю связь когда лечу с “заброшенный маяк” на станцию “новый Едем” и все артифакти пропадают(( наверно 2 раза только с артефактами удачно на базу вернулся с других секторов…

в даном прикрепленном логе я вначале пытался отстыковаться и менял столы, потом полетел в другой сектор, насобирал артефактов и полетел на ст. едем, и тут после перелета пришлось аварийно закрыть игру так как безуспешно висел около варп ворот и не мог отвиснуть… в других случаях меня просто выбрасывает в ангар с потерянным соединениям…  

Новая папка.rar

[Новая папка.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=144266)

во время игры нажмите F11 2 раза, будет отображатся фпс и пинг до сервера, зеленый свет норм, желтый так себе, красный плохой.( возможно у вас проблемный интернет.)

сделал скрин для Вас… пинг зеленый но вот очередной неудачный вылет… с интернетом проблем нет… провайдер надежный 

Прикрепил в шапку логи по списку все как в инструкцыи

а 2 мин назад меня выкинуло с игы… вобще чет новое… отчет отправил если что…

Попробуй переустановить обнову, может криво поставилась.

Попробуй переустановить обнову, может криво поставилась.

попробуй… может… все уже  пробовал…  до обновы такое же было просто щас уже надоело и написал тут. дайте кто нить конкретно решения проблемы а не догадки :fed014:

В логах какие-то проблемы с сетью. 

В настоящий момент проблема сохраняется?

В логах какие-то проблемы с сетью. 

В настоящий момент проблема сохраняется?

очень заметные улучшения  в ПВП :emp):    В ОМ частично проблема осталась

но к сожалению есть еще проблемы такие…

1. каждый раз при перелете с “ст.нов. Едем” на карту “пропускной пункт” выдает такое…

2 при перелете с карты “лед.копи” на карту “кобальтовые шах.” пинг 632 а потом ошибка или просто рвет соединение 

Прикрепляю свежие логи за тот период что изложен письменно.

Если че то я отправил отчет сегодня

И еще насколько я знаю такая проблема у игрока с ником Flame

[лог.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=144304)

[лог.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=144304)

Если не секрет, где вы расположены географически?

у меня тоже самое 

у меня тоже самое 

Если не секрет, где вы расположены географически?

Украина, Лвовская область.

был технарь у меня сегодня, поменял кабель… посмотрел на все остальное и сказал что с инетом проблем нет, все работает стабильно.

Помню когда я только начал играть то проблем таких не было… где то около полу года назад такое началось в ПВП, не мог подключится к серверу и т.п., а тут недавно открыл доступ в ОМ так вообще не возможно играть…

Ну спасибо Вам что в ПВП без проблем летаю теперь… еще бы ОМ поправить))

Ради эксперимента установил танки… без проблем играл, лаг нету

1. Нажмите F12 столько раз, чтоб появилось отображение региона.

2. Попробуйте полетать и посмотреть, в каких регионах проблемы

3. Попробуйте полетать из разных ангаров и по разным локациям

Ну вот опять 

И СНОВА

1. Нажмите F12 столько раз, чтоб появилось отображение региона.

2. Попробуйте полетать и посмотреть, в каких регионах проблемы

3. Попробуйте полетать из разных ангаров и по разным локациям

и так… по Иерихиону

станция “Мендес” (регион: Россия) (пинг скачет от зеленой к красной метке)

----->  

перелет прошел успешно на “Выработанное месторождения” (регион: Россия) (пинг скачет от зеленой к красной метке)

----->

перелет прошел успешно на “Оранжевый гигант” (регион: Эвропа) (пинг скачет от зеленой к красной метке)

----->

перелет не состоялся, соединения потеряно на “Разрушенная станц.” (когда шла загрузка регион поменялся на: Россия)

станция “Мендес” (регион: Россия) (пинг скачет от зеленой к красной метке) 

----->  

перелет прошел успешно на “Разработка остероидов” (регион: Россия) (пинг скачет от зеленой к красной метке)

----->

перелет не состоялся, соединения потеряно на “Иридиевый перегон” (когда шла загрузка регион поменялся на: Эвропа)

Прикрепляю логи за период изложенные письменно.ИЕРИХИОН лог.zip продолжения следует

По Федерации

ст “Нов. Эдем” (регион: Россия) (пинг скачет от зеленой к красной метке) 

-----> 

перелет прошел успешно на “Заброш. Маяк” (регион: Эвропа) (пинг скачет от зеленой к красной метке)

----->

перелет прошел успешно на “Лед. Копи” (регион: Россия) (пинг скачет от зеленой к красной метке)

-----> 

перелет прошел успешно на “Коб. Шахты” (регион: Эвропа) (пинг скачет от зеленой к красной метке)

----->

перелет не состоялся на “Комплекс Посейдон” (регион не увидел). Просто зависло окошко загрузки и потом выбросило аж до входа в игру

ст “Нов. Эдем” (регион: Россия) (пинг скачет от зеленой к красной метке) 

-----> 

перелет прошел успешно на “Пропускной пункт” (регион: Россия) (пинг скачет от зеленой к красной метке)

-----> 

перелет прошел успешно на “Рем. Цех” (регион: Россия) (пинг скачет от зеленой к красной метке)

----->

перелет прошел успешно на “Проп. Пункт” (регион: Россия) (пинг скачет от зеленой к красной метке)

----->

перелет прошел успешно на " Лед. Пояс" (регион: Эвропа) (пинг скачет от зеленой к красной метке)

----->

перелет прошел успешно на “Центр колонизац.” (регион: Россия) (пинг скачет от зеленой к красной метке)

----->

перелет прошел успешно на “Бартерная зона” (регион: Россия) (пинг скачет от зеленой к красной метке)

----->

перелет прошел успешно на “Аванпост Авангарда”  (регион: Россия) (пинг скачет от зеленой к красной метке)

----->

перелет не состоялся на “Научный Комплекс”  (регион не увидел). Просто зависло окошко загрузки и потом выбросило аж до входа в игру

Прикрепляю логи за период изложенные письменно. федер лог.zip продолжения следует

По Империи 

В ОМ при 1 первой попытке вылета выдало ошибку, при 2-4 попытках просто дрейфовал в космосе (завис)

а потом “соединения потеряно, причина ошибка сети”

Прикрепляю логи за период изложенные письменно. империя лог.zip

[ИЕРИХИОН лог.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=144388)

[федер лог.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=144389)

[империя лог.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=144390)

рекомендую сделать трассирвку до серверов, посмотреть какие у вас потери .

У меня тоже бывают такие фризы при переходе через ворота. Причем иногда зависает не только игра, но и вся система. Приходится перезагружаться…

Логи?

проблема та же самая что и у автора

2014.09.04 17.32.31.zip

[2014.09.04 17.32.31.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=144525)