Бойтесь союзнички - мы, нубы, идем к вам

Истину про нубов в филете. 

А про первопричину нубовеселья мы все в курсе.

Вчера за вечер 2 победы в ПВП на т4-т5 (2,5 часа игры)  :darthemp:  такое ощущение, что попал на т1 где именно новички. Медалек набил-то, но это же ахтунг! 

Дело в том, что раньше ПВЕ давало только кредиты и фармили там исключительно денюжку отсель большая масса пилотов были более адекватны т.к. набирались опыта именно в ПВП, не говорю, что адовы нагыбаторыъ, просто нормальные пилоты работающие по фокусу, летящие на маяки группой не особо надеясь на свою дартаньянистость

После Апа ПВЕ с множеством плюшек, большинство понаехало в ПВЕ и в полной уверенности что “фиолет и вся вселенная моя” теперь нубят в ПВП.

Первопричина же такова:

-слишком доооолгая прокачка через ПВП и сокращающаяся вразы при помощи ПВЕ, как следствие сплошное засилье раками т.к. новички заранее настроены “на фиолет”.

-слишком долгие прокачки-полетушки на ПВП начальными тирами. В патче 0.65 в котором были 2 слота ракет и 2 модиф. урона и фракционные отличия я на т2-2 вылез за 4 часа игры в выходной вечер, на всех корах линейки расы (начинал с федов…не знаю мне приглянулись тогда просто кораблики, фракционные бонусы для меня в любых проектах вторичны  :fedlol: )

И всё-таки я не понимаю - какая разница между пунктами?

1. ПвЕ-шник прокачал кор и модули и пошёл в ПвП сливаться

2. ПвЕ-шник купил кораблик и пошёл сливаться на стоковом

Всё равно, пока у него не будет большого количества боёв (и опыта) в ПвП - результат будет почти одинаковый.

Жалко что-ли что он прокачает кор в ПвЕ? Т.е. тут говорит элементарные жадность/зависть/глупость/ЧСВ? Или я ошибся? А если ошибся, то зачем были вайны про ПвЕ?

Много мерзкого прёт из людей - очень заметно это в игре, к сожалению.

Всё равно, пока у него не будет большого количества боёв (и опыта) в ПвП - результат будет почти одинаковый.

Жалко что-ли что он прокачает кор в ПвЕ? Т.е. тут говорит элементарные жадность/зависть/глупость/ЧСВ? Или я ошибся? А если ошибся, то зачем были вайны про ПвЕ?

Если корабли можно прокачать в ПВЕ - их там и качают против тупых ботов, а играть выходят против людей неподготовленными -> фейл. Если качаться в ПВЕ нельзя (читай: дольше чем в ПВП), то качаются в ПВП изначально против людей, больше ПВП боев -> больше опыта (разумеется, не принимая в расчет тех кто и за тыщу боев не может понять в какую сторону лететь)

Все когда-то покупали стоковый кораблик и летели сливаться, но можно это начать делать на начальных рангах против таких же как ты и постепенно въезжать как надо делать, а как не надо, а можно как фиолетовые ПВЕшники выходить сразу на Т5 и удивляться сколько читеров вокруг, но как же так ведь я фиолетовый!!111

Если корабли можно прокачать в ПВЕ - их там и качают против тупых ботов, а играть выходят против людей неподготовленными -> фейл. Если качаться в ПВЕ нельзя (читай: дольше чем в ПВП), то качаются в ПВП изначально против людей, больше ПВП боев -> больше опыта (разумеется, не принимая в расчет тех кто и за тыщу боев не может понять в какую сторону лететь)

Все когда-то покупали стоковый кораблик и летели сливаться, но можно это начать делать на начальных рангах против таких же как ты и постепенно въезжать как надо делать, а как не надо, а можно как фиолетовые ПВЕшники выходить сразу на Т5 и удивляться сколько читеров вокруг, но как же так ведь я фиолетовый!!111

Совершенно точно  :angry:

Разница в том, eshkrig, что на текущий момент игра позволяет игнорировать ПВП аж до т5 и не имея навыков игры в ПВП портить игру не только себе, но и другим  :fed):. Если раньше без ПВП нельзя было никак, то теперь можно, абсолютно свободно, что очень плачевно для сессионной составляющей.  

Все когда-то покупали стоковый кораблик и летели сливаться, но можно это начать делать на начальных рангах против таких же как ты и постепенно въезжать как надо делать, а как не надо, а можно как фиолетовые ПВЕшники выходить сразу на Т5 и удивляться сколько читеров вокруг, но как же так ведь я фиолетовый!!

А Вам не всё равно, по какому поводу удивляется такой ПвЕ-шник? Какая разница на каком ранге или теке он начнёт играть в ПвП? Наберётся опыта и всё.

Разница в том, eshkrig, что на текущий момент игра позволяет игнорировать ПВП аж до т5 и не имея навыков игры в ПВП портить игру не только себе, но и другим  :fed):. Если раньше без ПВП нельзя было никак, то теперь можно, абсолютно свободно, что очень плачевно для сессионной составляющей.  

Т.е. если я правильно понял, то единственной составляющей является опыт? А чего же тогда практически в каждом объявлении в чате о наборе в корпу фигурирует такое понятие, как адекватность? Кто сказал, что если у меня много боёв, то я не буду портить игру кому-то? А может я пьян или мне хочется лулзов, вызывая жуткий батхёрт окружающих? Что за бред про сессионную составляющую? Извините, но Вы написали полную ахинею.

И как бы, предложение уже устарело. 

[Встречайте супергероя! ЧЕЛОВЕК-РАНДОМ !](< base_url >/index.php?/topic/38788-vstrechaite-supergeroia-chelovek-random/ “Встречайте супергероя! ЧЕЛОВЕК-РАНДОМ ! Просмотреть тему, созданную 11 January 2014 - 00:09”)

И как бы, предложение уже устарело. 

Встречайте супергероя! ЧЕЛОВЕК-РАНДОМ !

Да, спасибо за ссылку. Я собирался её перечитать перед ПвП: больше лулзов!

А предложение, как раз, очень актуально именно сейчас: вспомните себя, господа - скорее всего никто из вас не пёрся в ПвП на только что купленном кораблике с первым уровнем синергии. А сейчас именно это и придётся делать.

Т.е. если я правильно понял, то единственной составляющей является опыт? А чего же тогда практически в каждом объявлении в чате о наборе в корпу фигурирует такое понятие, как адекватность? Кто сказал, что если у меня много боёв, то я не буду портить игру кому-то? А может я пьян или мне хочется лулзов, вызывая жуткий батхёрт окружающих? Что за бред про сессионную составляющую? Извините, но Вы написали полную ахинею.

Игровая адекватность, как правило, прямо пропорциональна опыту реальной игры.

Число троллей, пъяниц и лулзовиков незначительно по сравнению с количеством просто раков.

А предложение, как раз, очень актуально именно сейчас: вспомните себя, господа - скорее всего никто из вас не пёрся в ПвП на только что купленном кораблике с первым уровнем синергии. А сейчас именно это и придётся делать.

Нормальный игрок вполне может воевать с нулевым кораблем в зелени.

Нормальный игрок вполне может воевать с нулевым кораблем в зелени.

Где я написал, что не может? Можно и на гору раком влезть, но мало кто это делает - не правда ли?

Число троллей, пъяниц и лулзовиков незначительно по сравнению с количеством просто раков.

И да, раков теперь прибавится.

Где я написал, что не может? Можно и на гору раком влезть, но мало кто это делает - не правда ли?

Неправда.

Неправда.

Я таких не встречал. Может мне пока везло? :fedcrazy:

Ахинея? В чем ахинея?. Я например фичу корабли ацки не православно, но при этом не порчу игру сокомандникам и знаю что куда и как примерно себя вести на созданной моим сумрачным гением  ошибке прогресса.

А) Чат. под понятием Адекватности имеется ввиду:

1) не хамить, не пить, не шл…гулять с неизвестными личностями

2) прислушиваться к опытным игрокам

3) летать группой и фокусить одну цель

Б) Все в игре раньше начинали и летали на стоковых корабликах и понятия синергии не было был опыт.

Все перлись на белых корабликах и зелень, синь, фиолет считались манной небесной. навыки пилотирования были первоочередной целью для игры в СК

В) Хочется лузлов? Т.е. 70% игроков получающих удовольствие от нагиба в том или ином виде должны получается по вашей логике страдать потому как 30% хотят лузлов. ЕРЕСЬ!. Я хочу посмотреть как бы вы сударь получали удовольствие от игры если бы постоянно проигрывали ПВЕ, ПВП не суть важно из-за таких же фанатов лузликов. 

Записывал тщательно? Я регулярно вижу подобных героев.

Лично мне, как игроку WoT, вообще непонятен этот плач по прокачке. От стока до топа, каждый танк в ветке, никакого ПВЕ для безопасной прокачки - и ничего, играют люди.

Ахинея? В чем ахинея?. Я например фичу корабли ацки не православно, но при этом не порчу игру сокомандникам и знаю что куда и как примерно себя вести на созданной моим сумрачным гением  ошибке прогресса.

А) Чат. под понятием Адекватности имеется ввиду:

1) не хамить, не пить, не шл…гулять с неизвестными личностями

2) прислушиваться к опытным игрокам

3) летать группой и фокусить одну цель

Б) Все в игре раньше начинали и летали на стоковых корабликах и понятия синергии не было был опыт.

Все перлись на белых корабликах и зелень, синь, фиолет считались манной небесной. навыки пилотирования были первоочередной целью для игры в СК

В) Хочется лузлов? Т.е. 70% игроков получающих удовольствие от нагиба в том или ином виде должны получается по вашей логике страдать потому как 30% хотят лузлов. ЕРЕСЬ!. Я хочу посмотреть как бы вы сударь получали удовольствие от игры если бы постоянно проигрывали ПВЕ, ПВП не суть важно из-за таких же фанатов лузликов. 

Именно ахинея, т.к. за словами смысл утерян.

Ключевое слово “раньше”. И Mk3 раньше за серебро покупали, а сейчас приходится ацки задрачивать.

По поводу слова “должны” - забудьте Вы его, пожалуйста: я у Вас не занимал, и в игре могу и буду делать что захочу (не запрещённое правилами). Я не набиваюсь к Вам в сквад/корпорацию.

Лично мне, как игроку WoT, вообще непонятен этот плач по прокачке. От стока до топа, каждый танк в ветке, никакого ПВЕ для безопасной прокачки - и ничего, играют люди.

МГ  :santa:  До сих пор сообщения перед глазами стоят…это же танки толко в космасе  :fedlol: .

Да правда, В СК до ввода синергии, ролей и массовой модернизации белый-зелень-синь-фиолет первоочередной целью было научится нагибать на стоковом кораблике  :santa:

Опять 25. Где плачь-то? Скорее предупреждение: идет волна раков к вам в помощь. Вам не кажется, что WoT как-то перпендикулярен SC? Мне, например, плевать как там в WoT.

Опять 25. Где плачь-то? Скорее предупреждение: идет волна раков к вам в помощь. Вам не кажется, что WoT как-то перпендикулярен SC? Мне, например, плевать как там в WoT.

А нам не плевать, что на хай-тек идут раки.

Потому как раньше на т1 - ясли,  т2-школа, т3-институт , т4 и т5 - жизнь и как следствие , боль, вселенский адь и погибель, фан. И нубы были на т1 и т2, после этих теков все трансформировались как минимум в адекватных пилотов.

Благодаря теперешней системе прокачки нубы лезут сразу на т5.

Вопрос на засыпку…на кой ляд тогда т1, т2, т3 если их можно обойти и сразу раковать на т5? :santa:  

Да, нас старичков бомбит потому, что мы жрали кактус и кололись начиная с т1 и по т5, а теперь оказывается можно вылупится из яйца сразу взрослой особью с фулфиолетом. При этом не знать что модули инжененра не надо жмякать овер9000раз, стоять на респе, с гаусами бомбить перехваты в клоузе и т.п.  :santa:

Вопрос на засыпку…на кой ляд тогда т1, т2, т3 если их можно обойти и сразу раковать на т5? :santa:  

Логичный вопрос - задайте его разработчикам.

Качать корабли по синергии и лоялку- в ПВП.

Косить бабло на зелёнку и новые корабли- в ПВЕ, желательно с премом.

Иного не дано.

Бррр… Изначальный пост говорит о том, что все раки полезут в ПВП и корень зла в том, что урезали ПВЕ. Однако нет первопричины. Вы не задумались об этом. Просто заявили : “раки идут!” и что? ну и хорошо, наконец этот беспредел пве-шный прекратиться. 

Повторюсь еще раз. Именно из-за ПВЕ позволяющего прокачивать  монотонно кораблик аж до хай-тека и появилась проблема раков на т4-т5.

Раньше такого не было. Обязательная прокачка корабля в ПВП с начальных теков позволяла игрокам путем проб и ошибок выйти на верх уже нормальными игроками разбирающимися в фитинге кораблей и механике игры в целом.

Лузлы при помощи странных комбинаций орудий и модулей присутствовали, но и они использовались уже опытными игроками, которые перепробывали уже все и знали как себя вести если поставить на перехват тяж.вооружение или дальнобойное или на фрегат слоупочнуые пукалки и при этом не сливаться выйдя с респа :angry:  

А вариант пве и го т5 приводит только к тому, что игроки просто не понимают, что и зачем и просто получают тонны негатива, потому что их сливают опытные игроки. Это разве не понятно?