Просто заявили : “раки идут!”
Именно это и было.
А еще пост имел последнюю строку, которую Вы, видимо, пропустили при чтении.
Просто заявили : “раки идут!”
Именно это и было.
А еще пост имел последнюю строку, которую Вы, видимо, пропустили при чтении.
eshkrig, я такой же нуб, как и ты, но я могу сказать, что тебе нужно делать, берёшь 4 корабля (фул фиол) на т3 к примеру (как у меня) под все случае жизни
Мой ангар:
Кайт - дивер (фул фиол) 617 м/c режим: детонация, захват маяков и охота на маяк (если карта большая).
blood tormentor - прекрывашка (фул фиол) режим: Разведка боем, командный бой (в основном карты где много объектов)
crus a - дальнобой “ПОЗИТРОНКА ИБО ТАРПЕДЫ УЖЕ УГ” (фул фиол) режим: Разведка боем, командый бой (в основном карты открытые)
Anaconda - инженер (все цвета радуги) режим: все, если в команде нет ни одного инжа лучше все же взять самому
И летать в пвп до посинения и копить свободную энергию + кредиты + лояльность, впринципе таким составом я неплохо чувствую себя в пвп на т3 спокойно фармлю и лоялку и кредиты и (МЕДЛЕННО НО ВЕРНО) синергию. Сообственно так можно получая удовольствие прокачивать другие корабли (но очень медленно)
Тема почищена. Просьба выяснять отношения на поле брани.
скока можно вайнить, прокачка сейчас на много быстреее чем год год и более назад, фиолет 100% в день. пве миссии есть, они есть.разные бонусы по выходным. федераты блин.
есть скрин как звено т3 сливает т5
скока можно вайнить, прокачка сейчас на много быстреее чем год год и более назад, фиолет 100% в день. пве миссии есть, они есть.разные бонусы по выходным. федераты блин.
есть скрин как звено т3 сливает т5
Зато намного более надо меньше боев, чтобы понять кораблик, ощутить его…
Фиолет вообще бессмысленный, то был целый и очень крутой модуль, а щас - лишь комплект модернизации после синьки, на которую надо дофига лояльности, которой всегда мало… даже с моим 80% бонусом к лояльности её напряжно фармить, какая жесть творится у тех, у кого нет этого бонуса?
eshkrig, я такой же нуб, как и ты, но я могу сказать, что тебе нужно делать, берёшь 4 корабля (фул фиол) на т3 к примеру (как у меня) под все случае жизни
Мой ангар:
Кайт - дивер (фул фиол) 617 м/c режим: детонация, захват маяков и охота на маяк (если карта большая).
blood tormentor - прекрывашка (фул фиол) режим: Разведка боем, командный бой (в основном карты где много объектов)
crus a - дальнобой “ПОЗИТРОНКА ИБО ТАРПЕДЫ УЖЕ УГ” (фул фиол) режим: Разведка боем, командый бой (в основном карты открытые)
Anaconda - инженер (все цвета радуги) режим: все, если в команде нет ни одного инжа лучше все же взять самому
И летать в пвп до посинения и копить свободную энергию + кредиты + лояльность, впринципе таким составом я неплохо чувствую себя в пвп на т3 спокойно фармлю и лоялку и кредиты и (МЕДЛЕННО НО ВЕРНО) синергию. Сообственно так можно получая удовольствие прокачивать другие корабли (но очень медленно)
У меня есть немного боёв ПвП на т2 (до поломки переделки ММ) и я в общих чертах представляю, на каком корабле в какой бой лететь и что там делать. Я не хочу играть (в том числе в ПвП) на одних и тех же кораблях всё время. Более того, докачав кор до максимального уровня синергии я на нём больше не вылетаю (по крайней мере сейчас). Пока мне интересно получить побольше возможностей: кораблей, модулей, прокачать их, чтобы можно было заняться разными экспериментами по фитам, оружию и т.д. Чем зеленее обвес корабля, тем более я ограничен в отклонениях от “генеральной” линии в этом плане. Меня напрягает, что многие корабли летают совершенно некрасиво, как полено. На такой корабль приходится ставить в двигло 2 зеленых боковых двигателя, вместо одного фиолетового и получить в итоге беременную улитку в плане разгона… Приходится всё время использовать форсаж при маневрах и ставить дополнительно что-то зелёное в энергию. Тоже самое и с корусом/щитом/компьютерами.
Я ещё не определился с ролями/классами, на которых мне хотелось бы летать. Возможно позже у меня появятся такие предпочтения, но не сейчас.
Местные старожилы выгавкали нерф ПвЕ под предлогом того, что кто-то сферический в жидком вакууме докачается до т5 и пойдет мешать им играть. Причины, двигавшие ими, несколько другие - если упоминать их здесь, то модераторы порежут коммент. По большей части их скилл выражается одним словом “фокус”, а бои унылые чуть менее, чем полностью и идти туда не хочется. К сожалению, из-за их вайнов достижение того, чего я хочу растягивается на годы (мой пост, с расчётом этого, жёстко порезали, хотя там всё подсчитывается арифметикой уровня начальной школы).
Топикстартер прав. Я игрок намного ниже среднего. Раньше примерно 50\50 играл и в пвп и пве. В пвп в основном играл до первой победы, лишь бы снять х2. А основную синергию зарабатывал в пве. Теперь я просто физически не могу пройти ни одной миссии в пве, чтобы как то качать корабли повыше рангом. Сейчас летаю в ОМ и пвп. Естественно в последнем, постоянно призывают(мягко говоря) меня прямить руки. Но вы ведь и сами понимаете что не всем дано играть хорошо. Я не виноват что пве для меня прикрыли (убрав низкоуровневые бои для высоких рангов и отменив возрожденин). Призываю хороших игроков терпеть, нас раков, ибо не наша вина, что нас загоняют в пвп.
если вы думаете что я папка…
то вы сильно ошибаетесь. если вижу слив своей команды, пытаюсь выполнить задание а не фраги набивать.
я, пожалуй, закрою тему… Смысл понятен, автор сам говорил, что комментарии не нужны. Плюс, в обсуждении сошлись непримеримые стороны, которые врятли смогут договориться. Так что, предвосхищая возможные молчанки за срач и взаимные оскорбления…
ТЕМА ЗАКРЫТА ПО ПОЖЕЛАНИЮ АВТОРА.