Это видео я записал в целях того, что бы доказать, что Иерхонский дальнобой не является однокнопочным (как думает 50% форума)
В видео я прожимал больше 1ной кнопки (исключая wasd)
Это видео я записал в целях того, что бы доказать, что Иерхонский дальнобой не является однокнопочным (как думает 50% форума)
В видео я прожимал больше 1ной кнопки (исключая wasd)
Дальнобои по традиции зовут однокнопочками, из-за абилки. Только я почему-то до сих не понял смысла, какой спецмодуль требует более 1 кнопки на прожатие?
Дальнобои по традиции зовут однокнопочками, из-за абилки. Только я почему-то до сих не понял смысла, какой спецмодуль требует более 1 кнопки на прожатие?
IMHO: понятие “однокнопочный” уже очень перегружено - кого только так не называют сейчас.
За видео - спасибо!
На высоких теках скорости другие, уже кого выцелить позитронкой, или ракетой - надо постаратся, особенно если пинг неахти какой.
на т3 у меня дивер со скоростью 600, на т5 у меня дивер со скоростью 500. Да скорости другие, но не выше…
Ты бы еще с т2 видео выложил.Основная проблема т5 импланты и маулер.
На т5 пвп убого, ибо бои 4 на 4, я считаю не интересными и не командными, на т3 бои самые (более или менее) сбалансированные и интересные
В видео я прожимал больше 1ной кнопки
Но сколько кнопок ты прожимал почти одновременно ? :fedcrazy:
steelhammer, Столько же, сколько ты на дивере одновременно прожимаешь.
steelhammer, Столько же, сколько ты на дивере одновременно прожимаешь.
На две меньше, если w и форсаж считать :rudolf:
Steelhammer, я в шапке темы писал, что исключаю wasd из тех кнопок которые я считаю, но если вам так нужно в воскресенье вечером я выложу видео где на дальнобое этой же сборки я сыграл, по типу похожим на прекрытии, при этом и стреляя с фарсажем и клавишами w и a d соответственно, при этом находясь в непосредственно близости от замеса я не умер не разу и попал в топ по эффективности.
Steelhammer, я в шапке темы писал, что исключаю wasd из тех кнопок которые я считаю, но если вам так нужно в воскресенье вечером я выложу видео где на дальнобое этой же сборки я сыграл, по типу похожим на прекрытии, при этом и стреляя с фарсажем и клавишами w и a d соответственно, при этом находясь в непосредственно близости от замеса я не умер не разу и попал в топ по эффективности.
Вот это нужно было сразу и сделать, просто странно читать про опровержения “однокнопочности” и смотреть видео про дальнобоя с позитронкой, который большую часть боя провисел на одном месте.
steelhammer, вы так говорите как будто у меня конвеер видео, а вообще подрузомевалось что все торпедоносцы нажимают F ведут торпеду до врага и подрывают на F, я же прожимал и инвиз (и кстате при этом мне физически нежелательно прожимать клавиши движения), и реген (правда один раз за видео), но тут показано как в идеале на торпеднике можно простоят с максимальным кпд для команды, а так же стрельба из позитронки (ибо торпеда уже не куда не годиться) и из позитронки достаточно трудно лупить на дистанцию 6 км. И тем более прошу заметить то что грамотно выбранная позиция (т.е. с включением мозга) позволило мне простоять весь бои в достаточной близости от врага незамеченным (даже когда хайд был в кд).
steelhammer, вы так говорите как будто у меня конвеер видео, а вообще подрузомевалось что все торпедоносцы нажимают F ведут торпеду до врага и подрывают на F, я же прожимал и инвиз (и кстате при этом мне физически нежелательно прожимать клавиши движения), и реген (правда один раз за видео), но тут показано как в идеале на торпеднике можно простоят с максимальным кпд для команды, а так же стрельба из позитронки (ибо торпеда уже не куда не годиться) и из позитронки достаточно трудно лупить на дистанцию 6 км. И тем более прошу заметить то что грамотно выбранная позиция (т.е. с включением мозга) позволило мне простоять весь бои в достаточной близости от врага незамеченным (даже когда хайд был в кд).
Это захват маяков, а не поиск торпедника, мало кто в таком режиме станет тратить на это время, да и всегда есть приоритетные цели, которых не нужно выискивать.
Это захват маяков, а не поиск торпедника, мало кто в таком режиме станет тратить на это время, да и всегда есть приоритетные цели, которых не нужно выискивать.
несогласен, если торпедник играет грамотно то он сильно мешает, проще его найти и выпилить
Снайпера до того однокнопочные, что на меня, почти на респе кидаются перехваты по 3 штуки за раз, забыв про все на свете. Такие вот никчемные они эти дальники.
Не согласен, торпедники, особенно в захвате маяков, если он 1 на тиму (а не 3-4 :fedcrazy: ) очень полезен! Как раз сейчас все в основном на перехватах, и когда идет жесткий замес за маяк, торпедники очень помогают! Если еще торпедник не краб и не зациклен на повышении статов или набивки килов, а действительно контрит других дальников или просто опасных врагов и набивает по 20 ассистов - это просто золотце. Все роли нужны, все роли важны. Просто всех в меру должно быть,а не пол тимы на дезе, пол тимы на торпедах. Хотя сейчас торпедников мало. Просто надо почаще менять позицию, грамотно подбирать ее, следить за всеми маяками, знать карту и т.п. А этого без опыта игры на других ролях не сделаешь. Торпедник, который уткнулся в одном месте всю игру и ждет пока корабли прилетят к одному маяку, до которого он добивает на излете, тащит свою тиму на дно с той же скоростью, с которой летит торпеда на тахионном рывке.
P.S. ИМХО, Считаю дезентеграторов и торпедников разными классами впринципе, т.к. они работают на разных растояниях, у них разные цели и разные особенности в целом.
Если еще торпедник не краб и не зациклен на повышении статов или набивки килов, а действительно контрит других дальников или просто опасных врагов и набивает по 20 ассистов - это просто золотце.
Если дальнобой набивает 20 ассистов и не зациклен на фрагах - это обуза для команды :fedcrazy:
Если еще торпедник не краб и не зациклен на повышении статов или набивки килов, а действительно контрит других дальников или просто опасных врагов и набивает по 20 ассистов - это просто золотце.
Если дальнобой набивает 20 ассистов и не зациклен на фрагах - это обуза для команды :fedcrazy:
Я всмысле, не гоняется за к примеру фрегатами с лол хп с целью стильнуть, хотя его 3 перехвата долбят, когда рядом маяк захватывают. Конечно добить улетающего нужно. Про зацикленность на фрагах я сказал всмысле зацикленность на поиске кораблей, которых можно сваншотить и отнять у других. Добить, имхо, прироготива дезентеграторов, а торпедистов мешать нескольким сразу, иначе зачем им АОЕ радиоактивное облако - чтоб проще попасть чтоли)
забудь про облако в нём дохнут только крабы, которым лень из него выползать