Иерхонский дальнобой

Ben4ik, не ты ли за мной в контроле всю игру гонялся? Сам очков эффективности не заработал, да и мне не дал выйграть…

Ben4ik, ясень пень в облаке дохнут только крабы) Но пока фрегат из него выползет, он может много здоровья потерять)

Ben4ik, не ты ли за мной в контроле всю игру гонялся? Сам очков эффективности не заработал, да и мне не дал выйграть…

так точно :emp):   чтоб не мешал 

Но пока фрегат из него выползет, он может много здоровья потерять)

Не может :jet(:

снайпер, особенно торпедник из-за гибкого спецмодуля способного догнать кого угодно почти где угодно, - это универсальное оружие нападения и обороны, способное наносить большой урон и держать… ну не очень большой, но тоже приемлемый. Тактика, ум и тп - нужны не меньше чем на перехватах- правильно рассчитать где враг и куда он делся потом, слушать тишину в поисках приближающегося дивера, оборонять маяки и точно планировать куда когда и как варпнуться, чтобы спасти маяк\союзника или раскидать врагов в их тылу, и при этом выжить - далеко не так легко и не все могут правильно осуществить.

старый дальник :fedp:

Что то не заметил ничего такого выдающегося, жжешь себе с лазеров за 6 - 7км, пару раз какой то наивный заград залетел, но опасности никакой с них.

Из косяков заметил пару выстрелов ракетой в цель, которая за пределом досягаемости, смысл?

Ну а так, очередное свидетельство имбовости маулера)

Что то не заметил ничего такого выдающегося, жжешь себе с лазеров за 6 - 7км, пару раз какой то наивный заград залетел, но опасности никакой с них.

Из косяков заметил пару выстрелов ракетой в цель, которая за пределом досягаемости, смысл?

что то я не замечал тебя на дальнике. Попробуй сыграй против норм противников. Имбовость в пальцах, руках или голове, но не в маулере. Я человек, а не робот, ошибаюсь бывает, да и сбивают меня не редко, в основном диверы крысят под камуфляжем.

У меня слот занят дальником с самого моего начала игры и никогда его не покидал)

Из норм противников там только сины были, и те на т4 и не приближались)

Наверное когда ты подкрадываешся под камуфляжем и кого то “крысишь”, то называешь это иначе :Р

Нарыл немного скринов, но противники там так себе)

1400268_772218699492902_4524938709369269

10856531_772218692826236_722188171501828

10750493_772218662826239_325312196345971

10830491_772218666159572_392480968715374

10862560_772218659492906_911152311553740

Кстати, это было до порезки лазеров? т4 к т5 уже давно вроде как не закидывает.

Стоп. А можно чуть подробнее ?

Мне сказали что теперь Маулер стал не имбой а так себе. И поэтому я уже собрался его брать на поглядеть. А если он остается имбой это плохо, придется не брать его ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Мне сказали что теперь Маулер стал не имбой а так себе. И поэтому я уже собрался его брать на поглядеть. А если он остается имбой это плохо, придется не брать его ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Очень живучий и имеет характеристики на порядок выше остальных дальников - ракет, при том что он 13 ранга. “Так себе” он стал после порезки отварпа, плюс лазеры чуток понерфили, но это отразилось на всех дальнобоях, так что он так и остался имбоватым.

Очень живучий и имеет характеристики на порядок выше остальных дальников - ракет, при том что он 13 ранга. “Так себе” он стал после порезки отварпа, плюс лазеры чуток понерфили, но это отразилось на всех дальнобоях, так что он так и остался имбоватым.

Инквизитор , на котором ты летаешь, на много живучее чем маулер, за счет 14 имлантов и слота на корпус, в дамаге он проигрывает мало, смотря что одевать. Реверс в правильных руках творит чудеса. Видимо зря ты держал слот  с дальником, раз  мало что в них понимаешь, а только кидаешься голословными обвинениями.

Написал как есть) Скучное унылое видео, скила на нем не наблюдается, где то неправду написал?)

Написал как есть) Скучное унылое видео, скила на нем не наблюдается, где то неправду написал?)

Унылый у тебя аватар и ты сам. Бухтишь как бабка старая :fedlol:

Интересное замечание. Я пока только готовлюсь к пробыванию юзания дальников и поэтому читаю всю инфу про них.

Почему то всегда думал что у дальников скилл как раз в том что бы их игра выглядела скучно. А Вы утверждаете что это не правильно. Не могли бы Вы хотя бы описать словами как провялятся скилл у дальника когда он играет весело, и как вообще это выглядит.

СПАСИБО.

Я не могу записать видео, комп тормозит, но если попытаться описать, то выходит критопозитронка, с максимально возможным разгоном заряда.

Двойныне выстрелы с нее доводят до аварийки перехваты, а то и вовсе лопают, рабочая дистанция становится чем меньше - тем лучше, эффективная стрельба начинается где то 2-4 км по прихвату, по остальным и с 6км лупить можно.

Вместо поворотника в движок модуль на скорость бокового перемещения, с имплантом там скорость в бок становится ооочень большой, уворачиваться можно от многих вещей и ныкатся за препятствие почти моментально. Главное не задеть что нибудь, а то пол корпуса в никуда)

Нема за что)

Двойныне выстрелы с нее доводят до аварийки перехваты, а то и вовсе лопают, рабочая дистанция становится чем меньше - тем лучше, эффективная стрельба начинается где то 2-4 км по прихвату, по остальным и с 6км лупить можно.

Ага спасибо.

Еще вот не совсем понятный мне вопрос. Дальникам что радар не нужен что ли ?

Я вот почему это спросил, гляжу:

Перехваты радар - 4500/1 ( хз зачем им такая дальность они же клозники по жизни ) а ролевому разведу 6000/1

( ну тут вроде все понятно )

Но ВСЕ фригаты имеют радар 3000/3 - а вот это уже не очень понимаю ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Бесплатно несколько советов по дальникам для рандома:

1. Играя за дальнобоя ни в коем случае не отлетать от респа дальше 2к метров.

2. Использовать в бою только ролевой модуль (на торпеднике торпеды, на дезерасте - дезу).

3. Качая ветку дальников, иметь в слотах дальнобои всех теков т2, т3, т4. В бою брать начиная с самого младшего.

4. Если есть еще свободный слот, а дальников больше нет, можно взять заграда с двумя дронами, пушки на него в таком случае можно не ставить.

5. В разведке боем если вы капитан обязательно брать дальнобоя. (Ах да совсем забыл, скоро можно забыть о капитанстве, если вы играете на дальнобоях)

6. Игнорировать цели боя на дальнобое это нормально, цели боя для слабаков и слоу, вы же качаете дальнобоя это значительно важнее.

Как-то так.  :fedcrazy:

П.С. Ах да совсем забыл, ТС неоднократно упоминал о своем днищенском эло, видео учит плохому, так можно и погибнуть ненароком.

Кажется это называется мммм… баланс, да, так разработчики говорят на всякий нелогичный бред в игре)