Кажется это называется мммм… баланс, да, так разработчики говорят на всякий нелогичный бред в игре)
ИМХО, тут не сколько баланс, сколько пережиток с версий без ролей и с разным числом пушек у классов - должны же были быть какие то плюсы у перехватов.
Не ну я же х.з. и поэтому спросил - может дальнобоем радар фиолетов ?
На т3, кажется, есть премовый дальнобой с дальностью обзора и один из игроков где то фит выкладывал на эту дальность - писал, что ему так можно без засвета команды обстреливать почти всю карту.
Остальные, как и положено аналогам из ветки основной - более завязаны на этом загадочном взаимодействии с союзниками.
На т3, кажется, есть премовый дальнобой с дальностью обзора и один из игроков где то фит выкладывал на эту дальность - писал, что ему так можно без засвета команды обстреливать почти всю карту.
Остальные, как и положено аналогам из ветки основной - более завязаны на этом загадочном взаимодействии с союзниками.
Нашел я этот прем. Там у всех окромя него 2800 и только у него - базовая 4800.
Да все бы ниче, но так он же не торпедник ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)(( За камень им не стрельнешь да и он сам после первой наводки всем кажет, где он такой красивый сидит. Так что его радар ( что он большой это хорошо ) сильного профита не даст ( мне думается ).
Да все бы ниче, но так он же не торпедник ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)(( За камень им не стрельнешь да и он сам после первой наводки всем кажет, где он такой красивый сидит. Так что его радар ( что он большой это хорошо ) сильного профита не даст ( мне думается ).
Ну ну, если на нем сидит один из тех 5 тру снайперов сервера, то профит очевиден.
А все остальные должны даже кнопку F на дальнобое не нажимать, во избежание вреда своей команде ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif)
Пост несет чисто саркастический подтекст, тру_ногебаторы_на_дальнобоях конечно могут стрелять, смотреть на карту, юзать нужные модули в нужное время и вести команду к победе, ну или по крайней мере не тащить на дно, большинство же далеки от этого.
П.С. наверно кэп на дальнобое с лазерами на дальность набьет фрагов из-за того что у него +75% к урону и он всех видит. Не? ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
На открытой местности с дезы забьют, а если ныкатся за чем то, то это даст врагу возможность подобратся впритык. + можно варпнутся к нему. + пока пилишь одного лазерами, тебя может запилить кто то другой. А налетят втроем, то ничего и не спасет.
На открытой местности с дезы забьют, а если ныкатся за чем то, то это даст врагу возможность подобратся впритык. + можно варпнутся к нему. + пока пилишь одного лазерами, тебя может запилить кто то другой. А налетят втроем, то ничего и не спасет.
Написал как есть) Скучное унылое видео, скила на нем не наблюдается, где то неправду написал?)
Интересное замечание. Я пока только готовлюсь к пробыванию юзания дальников и поэтому читаю всю инфу про них.
Почему то всегда думал что у дальников скилл как раз в том что бы их игра выглядела скучно. А Вы утверждаете что это не правильно. Не могли бы Вы хотя бы описать словами как провялятся скилл у дальника когда он играет весело, и как вообще это выглядит.
СПАСИБО.
скиллами тут и не пахнет, зато играть было весело. и выглядит примерно так:
не знаю как переставить видео на нужное время, дальник с 1:50