Иерхонский дальнобой

Бесплатно несколько советов по дальникам для рандома:

1. Играя за дальнобоя ни в коем случае не отлетать от респа дальше 2к метров.

2. Использовать в бою только ролевой модуль (на торпеднике торпеды, на дезерасте - дезу).

3. Качая ветку дальников, иметь в слотах дальнобои всех теков т2, т3, т4. В бою брать начиная с самого младшего.

4. Если есть еще свободный слот, а дальников больше нет, можно взять заграда с двумя дронами, пушки на него в таком случае можно не ставить.

5. В разведке боем если вы капитан обязательно брать дальнобоя. (Ах да совсем забыл, скоро можно забыть о капитанстве, если вы играете на дальнобоях)

6. Игнорировать цели боя на дальнобое это нормально, цели боя для слабаков и слоу, вы же качаете дальнобоя это значительно важнее.

1. Понятно.

2. Не понял, а как можно по другому ?

3-4-5 Не понятно. У меня дальнобой будет в своем слоте со своим экипажем, и юзать его буду не каждый бой.

Ведь есть карты и режимы где дальнобои не очень …

1. Ну это понятно.

СПАСИБО.

Кажется это называется мммм… баланс, да, так разработчики говорят на всякий нелогичный бред в игре)

Не ну я же х.з. и поэтому спросил - может дальнобоем радар фиолетов ?

Кажется это называется мммм… баланс, да, так разработчики говорят на всякий нелогичный бред в игре)

ИМХО, тут не сколько баланс, сколько пережиток с версий без ролей и с разным числом пушек у классов - должны же были быть какие то плюсы у перехватов.

Не ну я же х.з. и поэтому спросил - может дальнобоем радар фиолетов ?

На т3, кажется, есть премовый дальнобой с дальностью обзора и один из игроков где то фит выкладывал на эту дальность - писал, что ему так можно без засвета команды обстреливать почти всю карту.

Остальные, как и положено аналогам из ветки основной - более завязаны на этом загадочном взаимодействии с союзниками.

На т3, кажется, есть премовый дальнобой с дальностью обзора и один из игроков где то фит выкладывал на эту дальность - писал, что ему так можно без засвета команды обстреливать почти всю карту.

Остальные, как и положено аналогам из ветки основной - более завязаны на этом загадочном взаимодействии с союзниками.

Нашел я этот прем. Там у всех окромя него 2800 и только у него - базовая 4800.

http://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=Sigurdr

Да все бы ниче, но так он же не торпедник ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)(( За камень им не стрельнешь да и он сам после первой наводки всем кажет, где он такой красивый сидит. Так что его радар ( что он большой это хорошо ) сильного профита не даст ( мне думается ).

Да все бы ниче, но так он же не торпедник ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)(( За камень им не стрельнешь да и он сам после первой наводки всем кажет, где он такой красивый сидит. Так что его радар ( что он большой это хорошо ) сильного профита не даст ( мне думается ).

Ну ну, если на нем сидит один из тех 5 тру снайперов сервера, то профит очевиден.

А все остальные должны даже кнопку F на дальнобое не нажимать, во избежание вреда своей команде ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif)

действуйте в паре с разведчиком который будет вам подсвечивать врагов

действуйте в паре с разведчиком который будет вам подсвечивать врагов

Где его взять в рандоме-то?

Вообще доставляют ответы “зеленых” в стиле: «Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!»

Бесплатно несколько советов по дальникам для рандома:

1. Играя за дальнобоя ни в коем случае не отлетать от респа дальше 2к метров.

2. Использовать в бою только ролевой модуль (на торпеднике торпеды, на дезерасте - дезу).

3. Качая ветку дальников, иметь в слотах дальнобои всех теков т2, т3, т4. В бою брать начиная с самого младшего.

4. Если есть еще свободный слот, а дальников больше нет, можно взять заграда с двумя дронами, пушки на него в таком случае можно не ставить.

5. В разведке боем если вы капитан обязательно брать дальнобоя. (Ах да совсем забыл, скоро можно забыть о капитанстве, если вы играете на дальнобоях)

6. Игнорировать цели боя на дальнобое это нормально, цели боя для слабаков и слоу, вы же качаете дальнобоя это значительно важнее.

Как-то так.  :fedcrazy:

П.С. Ах да совсем забыл, ТС неоднократно упоминал о своем днищенском эло, видео учит плохому, так можно и погибнуть ненароком.

Ты не поверишь, но больше всего фрагов у капитанского дальнобоя с лазерами на дальность. Рассказать почему или сам допрешь?

Пост несет чисто саркастический подтекст, тру_ногебаторы_на_дальнобоях конечно могут стрелять, смотреть на карту, юзать нужные модули в нужное время и вести команду к победе, ну или по крайней мере не тащить на дно, большинство же далеки от этого. 

П.С. наверно кэп на дальнобое с лазерами на дальность набьет фрагов из-за того что у него +75% к урону и он всех видит.  Не?  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

На открытой местности с дезы забьют, а если ныкатся за чем то, то это даст врагу возможность подобратся впритык. + можно варпнутся к нему. + пока пилишь одного лазерами, тебя может запилить кто то другой. А налетят втроем, то ничего и не спасет.

На открытой местности с дезы забьют, а если ныкатся за чем то, то это даст врагу возможность подобратся впритык. + можно варпнутся к нему. + пока пилишь одного лазерами, тебя может запилить кто то другой. А налетят втроем, то ничего и не спасет.

Как я раньше без твоих советов жил?

Написал как есть) Скучное унылое видео, скила на нем не наблюдается, где то неправду написал?)

Интересное замечание. Я пока только готовлюсь к пробыванию юзания дальников и поэтому читаю всю инфу про них.

Почему то всегда думал что у дальников скилл как раз в том что бы их игра выглядела скучно. А Вы утверждаете что это не правильно. Не могли бы Вы хотя бы описать словами как провялятся скилл у дальника когда он играет весело, и как вообще это выглядит.

СПАСИБО.

скиллами тут и не пахнет, зато играть было весело. и выглядит примерно так:

не знаю как переставить видео на нужное время, дальник с 1:50

кто после боя за трофеями потянулся мышкой - лайк мне!

Как я не пытался на Маулере играть, не фига не выходит, сам понимаю что то не то, но хз что делать ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Да еще по рации орут что я дуб…б обидно блин ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Это видео я записал в попытках записать видео о “неоднокнопочности дальнобоя”.

Но потом …много чего случилось и писать нормальное видео уже лень.

А здесь же вы можете наблюдать:

1. Как я набиваю контракт на теле-торпеду.

1. Отыгрываю “задефлю центр - команда протащит”.

2. Немноооооожко неоднокнопочности.

видео называется как не надо играть на дальноё дальнобое

Также не понял, смотрел до конца:

в чем выразился деф центра карты? (на мой взгляд противнику было просто все равно, по сути никто толком и не прилетел за тобой);

помощи тем, кто таскал бомбу не было.

Речь идет про конкретное видео, возможно есть более удачные бои на дальняках?

Может опытные дальнобои скажут свое слово по поводу видео Laas?