На что влияте сабж ?

За что дают ?

И хотелось бы узнать всякие подробности про нее.

СПАСИБО.

Тут не все так просто. Сначала тебе надо найти игрока с кармой от -3, найти его можно в списке преступников, и как найдешь написать ему в ПМ. Если он ответит тебе, то тебе надо попросить у него квест на пиратство. Если он даст тебе квест то считай дело в шляпе, сделаешь его и карма пойдет вниз.

Так и будешь брать квесты и делать пока не набьешь минусовую карму.

Это не так, чтобы получить минусовую карму, надо убивать игроков или полицию (это можно сделать в зонах без защиты станции), за “плохих” ботов дают карму + но - прокачать гораздо легче, защита станции не распространяется на игроков с кармой -2 и ниже, полиция не агрится, пока не будешь трогать

Тут не все так просто. Сначала тебе надо найти игрока с кармой от -3, найти его можно в списке преступников, и как найдешь написать ему в ПМ. Если он ответит тебе, то тебе надо попросить у него квест на пиратство. Если он даст тебе квест то считай дело в шляпе, сделаешь его и карма пойдет вниз.

Это не так, чтобы получить минусовую карму, надо убивать игроков или полицию (это можно сделать в зонах без защиты станции), за “плохих” ботов дают карму + но - прокачать гораздо легче, защита станции не распространяется на игроков с кармой -2 и ниже, полиция не агрится, пока не будешь трогать

Опиши пожалуйста - как происходит жизнь игрока с минусовой кармой?

Какие есть плюсы у отрицательной кармы?

И можно ли побыть пиратом а потом поднять её?

Ещё создал тему - вопрос - про корабль идеальный для пирата http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/42539-kakok-idealnyj-korabl-pirata/

можешь и там ответить :slight_smile:

Опиши пожалуйста - как происходит жизнь игрока с минусовой кармой?

Какие есть плюсы у отрицательной кармы?

И можно ли побыть пиратом а потом поднять её?

Ещё создал тему - вопрос - про корабль идеальный для пирата http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/42539-kakok-idealnyj-korabl-pirata/

можешь и там ответить :slight_smile:

Уже ответил

У пирата жизнь такая, как и у обычного игрока, тока он не мирно фармится на ботах, а на других игроках, поднять карму можно в любом случае, убивать ботов(пиратов,киберов,картель)

а какой минимум кармы?

Если всё время её только понижать?

И про квест на пиратство - что это такое?

а какой минимум кармы?

Если всё время её только понижать?

И про квест на пиратство - что это такое?

минимума кармы наверное нет (есть -5 уровень, но наверное можно качать и ниже, только бестолку)

Квестов на пиратство пока нету (если только игрокам с кармой -5 не добавят возможность стыковаться с пиратским фортом)

вот именно, попробуй его способом :fedlol:

И сразу все поймешь…

Ну тогда объясни мне, такому тупому, как получить этот квест, а то я не понимаю… или может я за обновлениями не слежу?

И если ты сам бегаешь с плюсовой кармой и ниразу ее не силвал, то зачем тут пишешь о том чего не знаешь?

Я её всё время пытаюсь слить, тока боты мешают, и она не успевает “сливатся”  :empmud:  

Дандай харе уже вводить людей в заблуждение. Квеста на пиратство нет пока что. А сливать карму можно на игроках и полиции, только так и никак иначе!

З.Ы. я просто сказал, что боты лезут, и их убивать приходится, можно и убегать, если корабль позволяет, про то, что мой способ не работает, я ничего не говорил

Не слушай Дандая, он гнет свою палку. дандай, а знаешь почему я пока качаю плюс кармы? Потому что в минус уйти намного легче и проще, нежели в плюс и я буду пиратом, когда достигну кармы +5(а это будет ой как не скоро), зато потом с чистой душой солью всю карму подчистую и останусь пиратом. А тебе, дандай, плюс кармы не накопить никогда!

Так вот у тебя стала самого карма -3 и ты теперь тоже можешь раздавать квесты на пиратство?

И есть ли потом такое звание “пират”? или это только карма?

Бандит, да не слушай этого пустобреху, брешет он всё. Нет такого квеста на пирата и не может быть!

Звания “пирата” пока нет, может в будущем и будет с развитием игры.

Ай да чтоб вас, теперь и Дож туда же…ладно, хотите троллить новичка, пожалуйста

так я написал жалобу модераторам чтобы проверили

ведь тема не создана в разделе юмор.

Если это информация не соответствует действительности - это не троллинг (который тоже наказывается баном) а умышленный обман.

Тогда можно либо банить таких людей перманентно, либо закрывать форум так как он не выполняет своей функции.

dandai и DOGE

п.3.6 Правил форума.

Распространение заведомо ложной информации.

За серию нарушений подряд включен режим РО на 14 суток.

Поставлен вопрос о перманентном блокировании форумного аккаунта.

Давайте теперь к теме вернёмся.

Игрок с отрицательной кармой не получает защиту станции?

И его получается могут любые другие игроки безнаказанно атаковать? Даже игроки которые тоже имеют отрицательную карму

Он не получает защиту начиная с кармы -2, его могу атаковать только те, у кого тоже нету защиты (либо карма -2, либо её можно выключитьб перед вылетом)

в этом топике с обновлением http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/42278-star-conflict-obt-v0117/

вы можете узнать про цветовую градацию пилотов в режиме “Вторжение”

тут:

http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/41546-star-conflict-obt-v0112/

чуть больше о карме и ее начислении/снятии и последствиях.

Тут еще немного о системе столкновений в ОМ http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/41695-star-conflict-obt-v0113/

Игрок с минусовой кармой от -1 не получает защиты станции.

Тут не совсем так, его могут атаковать только те игроки, у которых тоже отключена защита станции, а атаковать может любой игрок, будь то плюсовая карма или же минусовая. Да, и еще одно преимущество плюсовой кармы в том, что когда игрок, имеющий плюсовую карму атакует игрока с минусовой кармой первым, он становится аггрессором на 30 сек как обычно, НО, уничтожив игрока с минусовой кармой на игрока с плюсовой не вешается преступник и снимается сразу аггрессор. Вот такие пироги, с котятами, их едят, а они мяукают :fed006:

А ещё имея отрицательную карму в Имперском секторе можно внезапно нарваться на Буран.

А ещё имея отрицательную карму в Имперском секторе можно внезапно нарваться на Буран.

Это реклама вашего клана (корпорации)? ))

Я почему спросил.

Ну если убил кого рядом со станцией это понятно. Карма в минус ты преступник и т.д.

А если далеко ? Я его прибил откуда узнают что я плохой ?

Или другой пример :

Вот я далеко у меня тырят контейнер ( просчитать что тырят это легко ) но как я понял за это кармы не идет в минус.

Ну и ладно. Но почему я не могу того кто тырет наказать ? Что бы прежде чем тырили прикинули у кого они тырят и передумали :slight_smile:

Это реклама вашего клана (корпорации)? ))

Это предупреждение тут и тут.

И мы не клан и не корпорация - мы регулярное подразделение Имперского космофлота.