Вот я далеко у меня тырят контейнер

это как?

И мы не клан и не корпорация - мы регулярное подразделение Имперского космофлота.

то есть это вы сами себя так назвали?

Или сущетсвует в игре “Имперский космофлот”?

в этом топике с обновлением http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/42278-star-conflict-obt-v0117/

вы можете узнать про цветовую градацию пилотов в режиме “Вторжение”

тут:

http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/41546-star-conflict-obt-v0112/

чуть больше о карме и ее начислении/снятии и последствиях.

Тут еще немного о системе столкновений в ОМ http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/41695-star-conflict-obt-v0113/

Тогда вопрос к вам: цитата из материала по второй ссылке

Теперь пилот не становится агрессором, пока не нанесет полицейскому кораблю 3000 ед. урона

Через 30 секунд счетчик нанесенного урона сбрасывается

Каждый полицейский корабль имеет собственный счетчик

Это абсолютная ложь. Одно случайное попадание из одного орудия штурмового рейлгана по штурмовику охраны, или по транспорту (около 500 урона, так?) в процессе отбития атаки пиратов на сопровождаемый по квесту транспорт, моментально агрит охрану. К сожалению только сейчас узнал, что вроде бы существует порог урона, а то б не удалял видео, где подобный (постоянный) инцидент был заснят.

И бог бы с ним, пусть агрятся, если это просто транспорт. Почему они психуют, когда сопровождаешь их в качестве наемника -охранника по заданию командования??? В данном случае должен работать принцип звена я считаю - урон по своим отсутствует.

странно. Оформите баг, если информация не соответствует действительности.

Лекс, не у всех охранников транспорта много здоровья, порог варьируется от хп охранника, на стартовых локациях у охранника мало хп, поэтому попадание на 500-1000 хп агрит его на тебя.

На стартовой локации стрелял в полицию, на Т5 за несколько выстрелов снимал им процентов 10-15 щита, а то и больше - агрессором не стал

Лекс, не у всех охранников транспорта много здоровья, порог варьируется от хп охранника, на стартовых локациях у охранника мало хп, поэтому попадание на 500-1000 хп агрит его на тебя.

Если так, то это меняет дело. Что ж, в таком случае бог им в помощь. Буду встречать за км от врат и брать квест без головняка.  :fed015:

Положительная карма - на тебя можно положиться. Отрицательная карма - от тебя нужно отречся. Все просто

Положительная карма - на тебя можно положиться. Отрицательная карма - от тебя нужно отречся. Все просто

Угу, залетаю это я в опасную зону, а там уже крутятся трое тех, “от кого нужно отречься”. На 2 ранга круче меня. И что толку от того, что “на меня можно положиться”?  :fed015:

Вся эта карма - хрень полная. Просто играть надо как нравится и не обращать на нее внимания.

Хотя “подсиживальщики” на крутых крафтах у порталов, которые у детей отбирают конфетки - это, ИМХО, говорит только об их ущербности, как личностей.

Хотя “подсиживальщики” на крутых крафтах у порталов, которые у детей отбирают конфетки - это, ИМХО, говорит только об их ущербности, как личностей.

Так пусть объяснят что будет если у меня будут тырить контейнер а этого потом накажу. Наказть то мне без проблем … а вдруг запишут в какие то негодяи потом не отмоешься :frowning:

:santa:  Пора вводить в игру награду * ВОР * 1 категории,2 ой категории и так далее.Ну и звание на корабль чтоб автоматом ставилось и не снималось определённое время.Этакая чёрная метка чтоб другие знали с кем имеют дело. :santa:  :santa:  :santa:

Да с “ворами” просто не будет … пример из вчерашнего. Огалтевшая толпа мочит боса (не помню уже какого). Я с 3+ км, сзади всех, тоже “мочу”, при этом наношу больше всех урона. Вражину добивают, я врубаю форсаж, четко торможу и успеваю забрать лут. И получаю сразу с нескольких сторон. Не стал отвечать (хотя мог всех забить - они хилые были) - они искренне считали меня “вором”, так как в пылу бойни меня, конечно, не видели, т.к. я был сзади, а они вплотную носились, как бешеные тараканы.

По факту - я нанес основной урон и совершенно оправданно забрал добычу. С их точки зрения - я 100%-ый “вор”, гнус и т.д. …

Да с “ворами” просто не будет … пример из вчерашнего. Огалтевшая толпа мочит боса (не помню уже какого). Я с 3+ км, сзади всех, тоже “мочу”, при этом наношу больше всех урона. Вражину добивают, я врубаю форсаж, четко торможу и успеваю забрать лут. И получаю сразу с нескольких сторон. Не стал отвечать (хотя мог всех забить - они хилые были) - они искренне считали меня “вором”, так как в пылу бойни меня, конечно, не видели, т.к. я был сзади, а они вплотную носились, как бешеные тараканы.

По факту - я нанес основной урон и совершенно оправданно забрал добычу. С их точки зрения - я 100%-ый “вор”, гнус и т.д. …

вообще то ты есть вор судя по ситуации что ты описал. Типа прятался за спинами друзей а как разбор ты вырвался вперед ? :slight_smile:

Тут надо понять кто первый начал мочить, если ты а они потом подгребли то ВОРЫ они, если ты потом подоспел, то должен был спросить разрешения …

вообще то ты есть вор судя по ситуации что ты описал. Типа прятался за спинами друзей а как разбор ты вырвался вперед ? :slight_smile:

Тут надо понять кто первый начал мочить, если ты а они потом подгребли то ВОРЫ они, если ты потом подоспел, то должен был спросить разрешения …

Кто первым начал мочить - честно, уже не помню. То, что я не прилетел уже к чужой разборке, а начинал мочить фулового гнуса - это точно.

И что значит “прятался”? Если у меня точные орудия, бьющие на 3+ км, на кой ляд мне ближе подлетать?

И мое мнение - я никакой не вор и в этой ситуации поступил бы совершенно правильно, если бы разобрал за наглость этих недоношенных перехватов , которые не способны смотреть за картой и оценить ситуацию. Если бы не я - их бы вообще сожрали, бос был с пристяжью, которая доставляла проблемы.

И “прятался” … а ты смешной  :fedp: Т.е. награду заслуживают только безголовые камикадзе, которые, завидев врага, отключают мозг и видят только цель?  :empo:

И “прятался” … а ты смешной  :fedp: Т.е. награду заслуживают только безголовые камикадзе, которые, завидев врага, отключают мозг и видят только цель?  :empo:

Ну я же не знаю всех обстоятельств дела. Вообще по идеи как только начали по тебе стрелять и ты считаешь что ты прав, нужно было

просто вырезать их всех.

Я по этому и создал вопрос про КАРМУ. По идеи если ты совершил что то плохое и не было ( не осталось свиделетей ) то про это плохое

ни кто не должен ничего узнать …

есть куча людей из топ корпораций, которые на Т5 убивают новичков - имеют карму в огромном минусе и ничего им о этого плохого нет

Ну я же не знаю всех обстоятельств дела. Вообще по идеи как только начали по тебе стрелять и ты считаешь что ты прав, нужно было

просто вырезать их всех.

Я по этому и создал вопрос про КАРМУ. По идеи если ты совершил что то плохое и не было ( не осталось свиделетей ) то про это плохое

ни кто не должен ничего узнать …

Ну вырезал бы я их? - Морального удовлетворения от этого не получил бы  :emp):  Материального тоже. Ну и зачем мне это нужно?

А вот если бы карма у меня была низкой, и благодаря трем трупам я ушел бы в минус - в меня стали бы тыкать пальцем  :fedlol:  (что мне в принципе тоже по барабану).

Потому и говорю, что в сегодняшней реализации “карма” - ничего не значащая фишка.

ИМХО, вот если бы при забитии гнуса выскакивло сообщение о проценте участия в его уничтожении всех присутствующих, с учетом урона, ассиста и пр., и если кадр, не будучи первым в этом списке, схапал лут - вот такому влепить бы всем видную позорную метку “ВОР” … но это слишком сложно, да и пропадет интрига, нужная для поднятия интереса к самому режиму …

Потому и говорю, что в сегодняшней реализации “карма” - ничего не значащая фишка.

Насколько я понял это не оф. инфа.

Смысл несколько не в том когда мочили БОССа кучей,а тогда когда в одиночку распилишь НПС,а тут ухарь подлетает и лут сгребает,вот это 1000% вор.Ну а когда куча мала,там действительно можно пойти по принципу,кто первый встал,того и тапки.Если бы не ты взял лут а кто то из них,то того бы покрыли по матушке и сказали что он вор.Так как каждый считает что он больше чем другие принимал участие в убийстве. :santa:

В обсуждение статьи в блоге разработчиков за 8 сентября, дали оф. инфу про карму.

( сорри я с планшета и скопировать сюда ответ сложно )

Карма показывает кто нормальный чел, а кто принадлежит к сексуальным меньшинствам.