Карма показывает кто нормальный чел, а кто принадлежит к сексуальным меньшинствам.

Вот и я думаю, что нормальный чел 100500 ботов за какую то полосочку в профиле, от которой нет пользы, крабить не будет :fedcrazy:

Есть же защитники биоморфов, почему бы не быть имперскому космофлоту? Если разработчики когда-нибудь введут возможность более “официального” отыгрыша подобных ролей, то будет совсем замечательно

Ага, только сначала нужно уговорить их вернуть графу “происхождение” в профиле.

Вообще назвали бы коифициентом каким-нибудь. Карма должна реально плюсы давать к защите. И агрессоры будут раскалываться как скорлупа. А воровство - дело порядочности и свободы выбора, но перед каждым контейннером запрос что ли делать: кто потерял?

Вообще назвали бы коифициентом каким-нибудь. Карма должна реально плюсы давать к защите. И агрессоры будут раскалываться как скорлупа. А воровство - дело порядочности и свободы выбора, но перед каждым контейннером запрос что ли делать: кто потерял?

о да… я накрабил 100/500 неписей и хочу плюшки чтобы меня не мог убить игрок-пират который убивает ТОЛЬКО других игроков…

что замечу в разы сложней чем настрелять в афк режиме крабовозкой кучу неписей…

плюсовую же карму можно набивать сидя вообще афк  вон  в темке немезисов таких куча с видео… тело висит афк за него боты/дроны отстреливают… играть вообще не надо…

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/40550-korporatciia-nemesis/?p=922919](< base_url >/index.php?/topic/40550-korporatciia-nemesis/?p=922919)

и после етого вам еще за такое давать плюсы?

Вот вы говорите “Защита станции” для игроков с плюсовой кармой.Ок,вылетаю под защитой.Опасность единичка.Совсем недалеко от станции меня убивает игрок.Со смущённой душой вылетаю вновь.Летала не долго-замочили трое киллеров.Т.е. считается что как-бэ я такая белая и пушистая с плюсовой кармой и под защитой станции.

А по факту убиваемая кем угодно и без возможности ответить.Вариант храбро показывать пятки при каждом приближении потенциальных обидчиков как-то не греет,зачем я тогда качаю плюсовую карму если спасение утопающих-дело рук(а точнее ног)самих утопающих?Я плюнула давно на эту защиту,она хороша если только пастись у соседнего к станции астероида и стыдливо прятаться от всего что движется.

Вот вы говорите “Защита станции” для игроков с плюсовой кармой.Ок,вылетаю под защитой.Опасность единичка.Совсем недалеко от станции меня убивает игрок.Со смущённой душой вылетаю вновь.Летала не долго-замочили трое киллеров.Т.е. считается что как-бэ я такая белая и пушистая с плюсовой кармой и под защитой станции.

А по факту убиваемая кем угодно и без возможности ответить.Вариант храбро показывать пятки при каждом приближении потенциальных обидчиков как-то не греет,зачем я тогда качаю плюсовую карму если спасение утопающих-дело рук(а точнее ног)самих утопающих?Я плюнула давно на эту защиту,она хороша если только пастись у соседнего к станции астероида и стыдливо прятаться от всего что движется.

Игрок под защитой станции абсолютно неуязвим к воздействиям других игроков. Правда если локация без этой самой защиты - естественно смогут убивать.

Вы девушка, и вам абсолютно не зазорно попросить помощи. К примеру, зайдите в гости к этим злобным пиратам Немезисам и попроситесь под защиту. Вряд ли бравые пилоты Вам откажут  ![:snowgirl:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/snowgirl.gif)

Вот вы говорите “Защита станции” для игроков с плюсовой кармой.

Насколько я понял защита станции это для вашего нападения. Т.е. чтобы убить кого то под защитой станции Вы должны у себя снять защиту, иначе ВАШЕ оружие не будет наносить им урон.

Вот вы говорите “Защита станции” для игроков с плюсовой кармой.

Насколько я понял защита станции это для вашего нападения. Т.е. чтобы убить кого то под защитой станции Вы должны у себя снять защиту, иначе ВАШЕ оружие не будет наносить им урон.

Немного перефразирую: чтобы убить кого то в синем секторе, кто отключил защиту станции и маркируется желтым цветом, необходимо отключить и свою защиту станции тоже.

Вы девушка, и вам абсолютно не зазорно попросить помощи. К примеру, зайдите в гости к этим злобным пиратам Немезисам и попроситесь под защиту. Вряд ли бравые пилоты Вам откажут  snowgirl.gif

Приятно что остались ещё рыцари,спасибо за совет)Но максимум на что я способна,так это в особо тяжком случае написать в чат что-то вроде “черти,пропустите даму”:),да и то постесняюсь…То что я девушка на мне не написано(причём сознательно,дабы не усложнять и без того не простые моральные устои)

Кстати был случай когда пират спас меня от особо толстого киллера.Я так удивилась что меня после этого оставили в живых,что от растерянности словила прямо в лоб вылетевшее из убиенного киллера топливо)Я-то уже приготовилась умереть достойно(ну по возможности),а пират выписал красивый вираж и растворился в тумане…Ах!..мой герой!

P.S.Представляете что здесь начнётся если все девушки ломанутся под защиту пиратов?)Кто тогда спасёт самих пиратов…

Приятно что остались ещё рыцари,спасибо за совет)Но максимум на что я способна,так это в особо тяжком случае написать в чат что-то вроде “черти,пропустите даму”:),да и то постесняюсь…То что я девушка на мне не написано(причём сознательно,дабы не усложнять и без того не простые моральные устои)

Кстати был случай когда пират спас меня от особо толстого киллера.Я так удивилась что меня после этого оставили в живых,что от растерянности словила прямо в лоб вылетевшее из убиенного киллера топливо)Я-то уже приготовилась умереть достойно(ну по возможности),а пират выписал красивый вираж и растворился в тумане…Ах!..мой герой!

Аж прослезился

Все же примитивно продумана эта “Карма”, хотя по жизни, она, говорят, не ощибается, как абсолютгый процессор. Раз карма распостроняется на все станции игрока, то должна и действовать там, где он помогал избавлятся от пиратов и др нечисти. Пусть в удаленных она ослабевает. Но все же действует на защиту щита, урона и тд. А на пограничных станциях равна у всех нолю. И тогда герои на прокаченных кораблях нападающие на начинающих будут чувствовать все возрастающее сопротивление.

Все же примитивно продумана эта “Карма”, хотя по жизни, она, говорят, не ощибается, как абсолютгый процессор. Раз карма распостроняется на все станции игрока, то должна и действовать там, где он помогал избавлятся от пиратов и др нечисти. Пусть в удаленных она ослабевает. Но все же действует на защиту щита, урона и тд. А на пограничных станциях равна у всех нолю. И тогда герои на прокаченных кораблях нападающие на начинающих будут чувствовать все возрастающее сопротивление.

Что за бред ? Вы в фентези играете или в сай-фай ? :jerfacepalm:

К тому же мерзкое карибасовство поощрять… Ересь.

Подскажите, как вообще начисляеся Карма 0, +1, 2, 3 и т.д. У меня карма 1, счёт где-то +7150.

+5 - 500000

+4 - 250000

+3 - 50000

+2 - 25000

+1 - 1000

0 - -999–+999

-1 - -1000

-2 - -25000

-3 - -50000

-4 - -250000

-5 - -500000

стоп. Это что же уже поменяли ? ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Раньше было при 15к = 2.

Действительно… Квест, ты ничего не путаешь? +2 - 15000, +4 - 150000. И это точно было так, по крайней мере до предыдущего обновления. Что то тихо поменяли? 

Странно, на твинке получал -2 на 25к… может и баг

Странно, на твинке получал -2 на 25к… может и баг

На основе ты абсолютно точно, до того, как стал пиратить, получал +2 за 15000. Я это помню очень хорошо, потому как получил эту ачивку буквально через пару дней следом за тобой. Либо баг, либо ты ошибаешься, либо что то изменилось в цифрах. Если так - то лично я даже до +4 уже не пойду. Это анриал. Проще скатиться в минус тогда, благо и корпа поддержит всеми лапами.

Кстати вопрос по карме: почему минус можно обнулить за деньги, а плюс нельзя??  :empo:

Поди плюс быстро можно слить став пиратом. Это своего роде как штраф … это я про обнуленип минуса.