“Система имплантов доработана и совсем скоро будет возможность для каждого слота ангара выбрать свой набор. Например, для слота, где у пилота будет стоять инженерный фрегат, будет действовать один набор имплантов, а для слота, в котором пилот решит разместить перехватчик - другой. Количество таких наборов ограничивается максимальным количеством слотов пилота в ангаре, но возможность использовать каждый следующий набор будет требовать более высокий ранг в ветке исследований. Главным теперь будет не перепутать технику местами.”
Вот честно, не понимаю зачем люди все время ныли по этому поводу. У меня для всех кораблей один и тот же набор имплантов, и я не вижу смысла чего-либо менять.
так ты на ударнике летаешь
На перехватиках и на фрегатах тоже. См предыдущий турнир, где мы вышли фрегатошаром. Импланты те же. Вот сейчас немного полетал на перехватике и подумал: нафига я на турнире летал на ударнике? На перехвате я Макса часто по очкам обгоняю, а на ударнике не получается
А всё потому, что ударники в текущих реалиях ни к чему, ведь есть диверы =(
А еще есть прикрывашки и дальнобои, которые напрягают гораздо сильнее каких-то там диверов. В целом, сейчас все роли более-менее востребованы - на всем можно играть. Зависит от ситуации.
Если взять в качестве примера турнирный бой SRSvsWPK, то впкшникам не удалось победить потому что они не перестроились с легкого сетапа на что-то более тяжелое. Против катка прикрывашек диверы вообще ничто.
Фригошары всегда можно распилить ответными фригошарами, тут штурмовики, в частности ударники, снова сдадут позиции. Ударники уже не те, что были когда-то, они из базовой атакующей единицы, которая с помощью саппорта убивает вражин, сами превратились в саппортов, потому что для дамага проще взять либо что-то более быстрое и дамажное, либо что-то более толстое и, возможно, дамажное.
Вспомни хотя бы эру касторов, когда вы же, мишки, на касторах 30к выживаемости с минотаврами расшвыривали всё на т4. И сброс, когда-то бывший очень годным оружием, сейчас как-то уже не так работает (я не говорю про те времена, когда он целого прихвата сбивал, несколько позже, после небольшого нерфа, он был в балансе примерно), и овердрайв стал чем-то непонятным.