Давать возможность каждому желающему полноправно поучаствовать в турнире это глупость? Так же наверно глупо играть в футбол во всех странах мира, кроме пары тройки конечно.
т3 и т5 качается совершенно независимо. У меня например нет т3 фиолета, хотя и одеты т5. Вероятно просто потому, что я и на т5 могу фраги набивать и мне для этого не надо летать в звене на голдовом кораблике и самоутверждаться на лоутеках качать командный скилл
По факту я написал как есть - новичку на т3 делать в пвп особо нечего, кроме как повышать счетчик, ногебаторов- педобиров тренирующимся для турниров…
Если приводить аналогию с футболом, то проф игроки должны по вашей логике тренироваться с детским садом и участвовать только в любительских турнирах? Мне кажется, что если человек достаточно скиловый и опытный в игре и на что-то претендует, то вполне логично было бы прокачаться и играть на старшем теке - так сделано везде. Это по сути хай-енд контент.
Ну ок вы считаете, что это способствует популяризации турниров. Сколько всего сумарно участников было на последнем? 16 команд. Какая доля это от общего числа игроков? Стоит ли оно отпугивания новичков от игры или от режима пвп в целом?
Вот уж не знаю, если у меня имея рейт 1650 не хватает скилла хоть что-то на новом корабле сделать, то новый игрок тем более не сможет вообще ничего. И уж учиться тоже там нечему - тебя просто засчет разницы обвеса кораблей сносят. Мне кажется тут есть некоторая проблема. На самом деле я не видел ни разу ни одной игры, где прокачанные игроки сидели бы безвылазно в нубятнике. Давайте уж сразу тогда сольем т3-т4-т5 в одну очередь, чтобы еще сильнее усугубить разброс в лвле и эквипе.
PS и я как бы не ною - мне качаться там и не надо. У меня все уже есть и я просто специально зашел посмотреть как по факту новичкам живется. И скажу одно в пвп с т3 только в качестве фрага. И что удивляться низкой популярности игры? Раньше все это было, но теперь только усугубилось
Короче по скринам : первые 3 корабля 3-го ранга и по фигу премиум они или нет. Вроде кто то сказал что премиум считается на ранг ниже, те Вы можете в 4й слот воткнуть
корабль 4го ранга ( но обязательно прем ) и по идее вы будете на Т3 онли.
короче народ, моя вторая попытка достучатся до разрабов))) я предлагаю внести изменения в постройку улучшения от мк1 до мк4(и мк5). а к примеру, возьмем лучевую пуху, скажем так, мк1 бьет стандарто, а до мк4 пусть хотя бы поменяет цвет луча, или его характиристики. или рельсовый миномет, мк1 бьет поочередно каждым орудием, а на мк4 пусть бьет всеми разом. а мк5 пусть меняет вид урона))) или возьмем к примеру модуль А1МА( или как там его?) пусть к примеру на мк1 бьет по цели сам. а при достижении мк4 пусть(к примеру) бьет как пульсар. или по достижении мк5( с помощью чертежей) пусть еще и как хила (к примеру)работает,( хилак и так в команде как не было, так и по сей день нету нормальных). тут раздол для фантазий)))! или возьмем штурм реалган, пусть(к примеру) на мк1 бьет стандартно, а на мк2 станет как гаус(к примеру) и на мк3 пусть станет как гаус, но с большей скорострельностью и мк4 пусть меняет вид урона)))(опядь же все к примеру!) или скажем пульсар, чего тут может быть нового?! но вместо увеличения дальности(к примеру) с каждым ударом пусть будет увеличение урона на меньшей дальности) и на оборот)). я в этой игре вижу много перспектив, но и вижу ее движение по наклонной в низ(! меня это не радует. тут есть проекты которые перебивают другие ммо проекты,(как например Star Sitizen) но не будем о плохом!) мне эта игра сразу понравилась как токовая,(я имею в виду StrConflikt) и я хочу ее роста, только в верх! поддержите, кому не безразлична эта игра, и если есть идеи прошу поддержать)