Первое место - Evil Space Bears [ESB]
Второе место - Nova Corporation [Nova]
Красавчики!)))
Первое место - Evil Space Bears [ESB]
Второе место - Nova Corporation [Nova]
Красавчики!)))
.
ты говоришь о медленной прокачке, когда в танках уходит полгода дротерства на прокачку ветки, а тут пара месяцев МАКСИМУМ. .
Однако, раньше качалось быстрее. Пруфов с собой не ношу, но с тех пор, как я начал в это играть, процесс получения синергии в целом становился медленнее.
Ну в общем то да. Раньше был тест, когда эта скорость прокачки настраивалась. Теперь настроили на оптимальную.
P.S. по моему мы отошли от темы…
Всем салют ! :empsalute:
Предложение на далёкую перспективу:
Космический бой у поверхности планеты в космическом городе. Можно изобразить что-то наподобии облаков. Помойму будет красиво. Естественно должна быть гравитация, но меньше земной. Наземные юниты, вроде вездеходов. Зона полётов ограничена куполом. Ну или огромный астероид с космопортом на нём как вариант.
.
ты говоришь о медленной прокачке, когда в танках уходит полгода дротерства на прокачку ветки, а тут пара месяцев МАКСИМУМ. .
Однако, раньше качалось быстрее. Пруфов с собой не ношу, но с тех пор, как я начал в это играть, процесс получения синергии в целом становился медленнее.
Ну в общем то да. Раньше был тест, когда эта скорость прокачки настраивалась. Теперь настроили на оптимальную.
P.S. по моему мы отошли от темы…
А в чем оптимальность? В том, что новички должны качаться месяцами задротства в то время, когда старички быстро все прокачали и теперь довольны всем?
.
А в чем оптимальность? В том, что новички должны качаться месяцами задротства в то время, когда старички быстро все прокачали и теперь довольны всем?
Быстро? О_о
Это их награда за тест, и все те муки что тут были. А было не мало смутных времен.
Всем салют ! :empsalute:
Предложение на далёкую перспективу:
Космический бой у поверхности планеты в космическом городе. Можно изобразить что-то наподобии облаков. Помойму будет красиво. Естественно должна быть гравитация, но меньше земной. Наземные юниты, вроде вездеходов. Зона полётов ограничена куполом.
а вдали, где то на линии горизонта…набигающие корованы…
Быстро? О_о
Это их награда за тест, и все те муки что тут были. А было не мало смутных времен.
По сравнению с нынешним положением вещей - быстро. Раза в 3 как минимум.
Да-да, трава была зеленее, солнце ярче… В общем мы знаем эту песню) Да и вообще, хватит про старую зеленую траву! Даешь Альфа Центавру вместо Солнца!))
вообщето сейчас прокачка очень даже халявная - сам проверил до 5 ранга дошел за 1.5 часа боев без доната. Через пару дней можно на т3 летать. Чуточку заморочиться и через неделю ты на т4. Если не ошибаюсь с каждым новым теком у каждой из фракций дают халявный день премиума
Каждые 5 дней игры снова премиум итого если активно качаться, то дойдешь до т4 с халявными премиумами.
Лояльность с 2 веток паралельно со всеми квестами активными тоже идет очень быстро
вообщето сейчас прокачка очень даже халявная - сам проверил до 5 ранга дошел за 1.5 часа боев без доната. Через пару дней можно на т3 летать. Чуточку заморочиться и через неделю ты на т4. Если не ошибаюсь с каждым новым теком у каждой из фракций дают халявный день премиума
Каждые 5 дней игры снова премиум итого если активно качаться, то дойдешь до т4 с халявными премиумами.
Лояльность с 2 веток паралельно со всеми квестами активными тоже идет очень быстро
Не забывай, что корабли и модули денег стоят, а на открытие 14-15 рангов нужна просто огромная куча синергии.
ФитБек разработчикам
Поскольку я задолбался искать где ето можно оставить(и создать новую тему я по какимто необъяснимым причинам не мгу) оставлю ето здесь… а админы пускай сами думают куда ето девать:))
побывал я сегодня на карте пришельцев, карта красивая , БекГраунд тоже замечательный,
но из за однотипности местных “коллон” ориентироваться достаточно сложно … понять где верх а где низ и откуда ты прилетел и куда тебе лететь практически не возможно … добавьте что-ли сетку координат или же кнопку возврата в “вертикальное” положение или что-то в етом роде.
вторая проблема с которой я столкнулся ето топливо -почему инженер 11 уровня так жрет топляк ???
полетав полчасика по карте я нашел пару вкусняшек и думал улетать, но не тут то был о подлетев к порталу я понял что мне не хватит топляка а все места где появлялись канистры с топляком надежно охранялись “спящими” пришельцами … и ясное дело в попытках оттащить их от топляка я слился…
следующий вопрос - почему предметы на карте так быстро пропадают??
при помощи дубликатора я востановился и думал подобрать свои останки… но пока долетел до них(попутно убегая от погони биоморфоф) они исчезли …
полетав еще где-то часик я вообще не нашел ни одной “вкусняшки” а слить мобов вообще не релаьно … в свези с чем у меня возник логический вопрос “а нафига оно надо? :)”
хотя так для разнообразия очень даже ничего правда быстро надоедает
и еще забыл … летая вдоль етих “коллон” постоянно уперался в надпись “гиперперелет на обычных двигателях невозможен” а местами и вобще уперался в невидимую стенку… так что карта немного кривовата)
Не забывай, что корабли и модули денег стоят, а на открытие 14-15 рангов нужна просто огромная куча синергии.
до т3 вполне можно в одном пвп
дальше надо подфармить и в пве одеться хотябы в зелень по возможности делая оружие и основные активные модули фиолетовыми. Увы пвп на т3 без шмоток довольно уныло на большинстве классов. Там тупо летают толпы задротов с оранжевыми пушками на прем кораблях.
Лbчно я для теста поиграв на новом акке т1 и т2 прошел крайнне легко. В ПВЕ проблем не обнаружил. Но купив кор 7лвл стабильно попадаю на звенья премов 9лвл с макс шмотками.
Вообще я специально выбирал не самый хороший класс кораблей, надеясь что вполне можно скиллом затащить. Но оказалось, что мой кор имеет броню из тонкой бумаги, маневренность кирпича, скорость улитки и дамаг комара. Денег не было чтобы даже нужные белые модули купить. В общем впв в т3 для новых игроков крайне недружелюбно по причине высокой градации кораблям и шмоткам. Даже количество активных модулей в одном теке разное, не говоря уже о том, что половина проходных кораблей - шлак.
Но прокачаться при желании можно. На т4 уже полегче буде - “ногебаторы” дальше т3 по большей части не лезут. Контенгент разный и вполне можно в зеленке тащить, если нормально играешь
В общем впв в т3 для новых игроков крайне недружелюбно по причине высокой градации кораблям и шмоткам. Даже количество активных модулей в одном теке разное, не говоря уже о том, что половина проходных кораблей - шлак.
Так уже писали 10 раз, тама элита тренируется для соревнований, они проводятся на уроне т3 …
Почему соревнования в таком случае не проводятся на Т1 для меня загадка :)))
В общем впв в т3 для новых игроков крайне недружелюбно по причине высокой градации кораблям и шмоткам. Даже количество активных модулей в одном теке разное, не говоря уже о том, что половина проходных кораблей - шлак.
Так уже писали 10 раз, тама элита тренируется для соревнований, они проводятся на уроне т3 …
Почему соревнования в таком случае не проводятся на Т1 для меня загадка :)))
На Т1 и Т2 нет нужных модулей позволяющих раскрыться роли. А Т4 и Т5 есть не у всех желающих
На Т1 и Т2 нет нужных модулей позволяющих раскрыться роли. А Т4 и Т5 есть не у всех желающих
Ну с т1-т2 согласен, а с т4-т5 не согласен.
Что у кого то нет т5 с модулями ? Так ты тебе еще рано до соревнаваний, иди качайся !
Турниры проводятся для всех и побеждать в них должны те, кто достоин, а не те, у кого больше фиолетовых модулей.
Турниры проводятся для всех и побеждать в них должны те, кто достоин, а не те, у кого больше фиолетовых модулей.
Ну по моему т5 более полно раскрывает роль кораблей, и бои на т5 меньше напоминают неупаравляему кашу …
Достоин ? А как определить кто достоин а кто нет ? Может вообще всем раздавать ( на соревнование ) тогда готовые корабли с одинаковыми
модулями ?
даже больше, полностью белые корабли в стоковом виде, это будут настоящие тру скилл соревнования.
если посмотреть на победителей турниров, то у них у всех уже давно т5 есть. А аутсайдерам, которые вылетят все равно в первых отборочных матчах особой разницы нет на чем лететь. Поэтому подобные доводы - притянутая за уши глупость. На всем т3 разница между кораблями одного тека чудовищна. лвл 6 белозеленый от хорошего 9 фиолетового отличается кардинально - имплантанты, количество активных модулей и слотов корабля. А кидает то в одну очередь. Между т4 и топ т5 такой разницы нет.
Мое мнение впрочем не изменилось т3 - помойка и летают там по большей части чтобы иметь преимущество в эквипе и составе команды. Только вот стало там еще хуже, чем раньше
если посмотреть на победителей турниров, то у них у всех уже давно т5 есть. А аутсайдерам, которые вылетят все равно в первых отборочных матчах особой разницы нет на чем лететь. Поэтому подобные доводы - глупость.
Давать возможность каждому желающему полноправно поучаствовать в турнире это глупость? Так же наверно глупо играть в футбол во всех странах мира, кроме пары тройки конечно.