А в будущем не будет ли разрабатываться Star-Conflict как игра свободного освоения космоса, с изучением планет или добычей ресурсов. Это старо как мир но хочется играть в что то подобное, ну а с вашим движком игра утрёт нос многим зарубежным играм вроде EVE.
тут не открытого мира как в ивке и фрилансах с х3, инстансовая система , увы. но зато какой экшн, и нервы с адреналинчиком)))
А не планируется ли,изменение прокачки оружия. А то получается полный бред. Летаю на федерации,и что бы прокачать оружие,нужно качать гаранты лояльности. Т.е. переходить за другую фракцию и играть на их контракты. Вся суть выбранной расы теряется. Да и прокачать т5 оружие хотя бы до т3 класса,неимоверно много времени нужно. 1 оружие 250-350 тысяч гарантов.
Играя по 3-4 часа в день,за 5 дней набрал только 80к+. Скольок же мне понадобиться времени,что бы его докачать полностью кораблик. Неимоверно много.
Ладно там баланс,т2,т3 кидает к т5. Ладно там у многих уже оружие т5 тех. уровня. Я не играл наверное с год,и теперь не знаю как быть дальше. Играть и мучатся оружием уровня т1-т2. Или просто уйти в другой проект. Многие новички в чате тоже удивляются.
А не планируется ли,изменение прокачки оружия. А то получается полный бред. Летаю на федерации,и что бы прокачать оружие,нужно качать гаранты лояльности. Т.е. переходить за другую фракцию и играть на их контракты. Вся суть выбранной расы теряется. Да и прокачать т5 оружие хотя бы до т3 класса,неимоверно много времени нужно. 1 оружие 250-350 тысяч гарантов.
Играя по 3-4 часа в день,за 5 дней набрал только 80к+. Скольок же мне понадобиться времени,что бы его докачать полностью кораблик. Неимоверно много.
Ладно там баланс,т2,т3 кидает к т5. Ладно там у многих уже оружие т5 тех. уровня. Я не играл наверное с год,и теперь не знаю как быть дальше. Играть и мучатся оружием уровня т1-т2. Или просто уйти в другой проект. Многие новички в чате тоже удивляются.
Т2-Т3 кидает к Т5 ? Хо-хо-хо
т4 кидает и там находятся умники берущие в звено т2-т3 балласт
В итоге эти т2-т3 попадают в т5 бои
Впрочем вчера еще попал в бой, где было четверо т3 с рейтом порядка 1200 против двух пар синов на т5. Что в подобном бою можно сделать я слабо себе представляю
А что значит баласт ?
Попытка подкрутить расчет эло - хорошо. попытка отрезать игроков с т1 резким понижением - плохо.
Всех не отрежете, гарантируют.
Некоторым пофиг на эло, но летают они не плохо.
Вот и представьте, после ввода варианта предлагаемого, крики в песочнице “на всех вынес с фиговым эло пилот”…
Все такие в чате “а какое у него эло” а в ответ “да низкое но бьет больно” )
И на высоком теке вот такого типа слабого к реально слабым закинет, опять нытье будет.
Лучше еще раз подумайте, то что хотите плохой вариант.
Если так уж хочеться то бросайте игроков с высоким эло в на два тэка вверх, вот это гарантированно отучит, быть грушей никто не хочет.
К.О. доставляет
Извините что такое баласт я в принципе знаю, я к примеру беру премиум т3 ( те вроде это т2 получается ) в 4й слот на т5, дабы … ну вы поняли
т4 кидает и там находятся умники берущие в звено т2-т3 балласт
В итоге эти т2-т3 попадают в т5 бои
Впрочем вчера еще попал в бой, где было четверо т3 с рейтом порядка 1200 против двух пар синов на т5. Что в подобном бою можно сделать я слабо себе представляю
значит, не показалось.
был бой, 1 или 2, где на т5 стали попадаться игроки с т2. (1*т5+3*т2)
в моей команде.
один раз точно был даже не в звене парень на т3.
так поиграешь-поиграешь и выключишь нафик.
раздражает.
мало взять отвертку и назваться слесарем! нужно знать еще куда крутить и с какой силой, дабы и болт нафик не порвать и грани не слизать!
или это новый эксперимент?
К.О. доставляет
Извините что такое баласт я в принципе знаю, я к примеру беру премиум т3 ( те вроде это т2 получается ) в 4й слот на т5, дабы … ну вы поняли
И зачем вы это делаете? В пвп все равно ваш балансовый вес соответствует кораблю максимального ранга в слотах. Вы можете взять 1 т5 и 3 т1, а матчмейкер будет считать, что у вас 4 т5.
медальки хотят и чсв. не делайте так больше, иначе я буду на вас ре порты оформлять за помощь противнику.
И зачем вы это делаете? В пвп все равно ваш балансовый вес соответствует кораблю максимального ранга в слотах. Вы можете взять 1 т5 и 3 т1, а матчмейкер будет считать, что у вас 4 т5.
А почему очередь идет в разы быстрее ? Раз 10 проверял …
медальки хотят и чсв. не делайте так больше, иначе я буду на вас ре порты оформлять за помощь противнику.
Если Вы мне то этот корабль я не использую, только если захват маяков и когда обе команды на 0, то он у меня служит для захвата голых маяков
потому что баланса р обманывается, он подбирает вам команду с учетом того что вы на т5, грубо говоря количество кораблей тоже учитывается.
.
Вся суть выбранной расы теряется.
Её как бы и не было…
Да и прокачать т5 оружие хотя бы до т3 класса,неимоверно много времени нужно. 1 оружие 250-350 тысяч гарантов.
А это и не должно быть легко и просто.
За 3 часа столько спокойно набирается (с премом правда). Что-то тут не так.
Я вон в танках видел игрока 3 уровня, через звено играющего с десятками.
То что игроки т2 лезут в звено к четвертым и пятым, попадают против 15 рангов и возмущаются - это как бы не проблема игры. Такое есть в любой онлайн игре, так как это проблема тех кто не думает мозгом, это игровыми методами не исправить.
…
За 3 часа столько спокойно набирается (с премом правда). Что-то тут не так.
Сейчас меня закидают … Вопрос стоит не в том что легко или просто, вопрос почему ступенька ?
У него наверное мало кораблей в каждой расе. Чтобы быстро качать лоялку нужно чтобы было как можно выше ранг за ту рассу что ты качаешь лоялку, в идеале у тебя должен 15 ранг за все 3 рассы.
.
почему это в инстансовой игре (вроде как изначально пвп-ориентированой) бы и не сделать всем равные условия? Это просто убогий закос под танки с тамошней тупой системой прокачки и фитинга. Сколько не играй, а при переходе на следующий тек ты все равно будешь убогим. И это ладно если игрок то еще нормальный, а вот если он еще и играть не умеет, то кпд такого вообще минимален.
Как раз таки в играх такого типа обычно прокачка и одевание делается не столь долгим
Ты сравниваешь аркаду и космосим, ты говоришь о медленной прокачке, когда в танках уходит полгода дротерства на прокачку ветки, а тут пара месяцев МАКСИМУМ. .
Ты говоришь о стоковом корабле, но не жалуешься почему стоковый танчик не гнет. Ты жалуешься на нубов, но ты забываешь о том, что есть хронические раки. Таких нигде и никогда не истребить, пусть даже будет полный список всех.
ты говоришь о медленной прокачке, когда в танках уходит полгода дротерства на прокачку ветки, а тут пара месяцев МАКСИМУМ. .
Однако, раньше качалось быстрее. Пруфов с собой не ношу, но с тех пор, как я начал в это играть, процесс получения синергии в целом становился медленнее.
Ты сравниваешь аркаду и космосим, ты говоришь о медленной прокачке, когда в танках уходит полгода дротерства на прокачку ветки, а тут пара месяцев МАКСИМУМ. .
Ты говоришь о стоковом корабле, но не жалуешься почему стоковый танчик не гнет. Ты жалуешься на нубов, но ты забываешь о том, что есть хронические раки. Таких нигде и никогда не истребить, пусть даже будет полный список всех.
ну так эта система и заимствована из танков. К счастью не полностью, но тем не менее. Могу привести в пример кучу игр где за пару месяцев вполне реально неплохо прокачаться и одеться. Про то, что ты тут назвал прокачкой за пару месяцев - так разница между зеленью и фиолетом огромна, а вот в фиолет одеться полностью это надо хорошенько постараться.
Я вижу кучу игроков, с тысячами боев, которые на т5 даже не летают, потому что им влом фармить лоялку и одевать старшие теки.
А 4 корабля одеть - так вообще долго и уныло. В абсолютном большинстве игр такого типа - бои в инстансе с балансироващиками (всякие вовы, линейки и прочие гриндилки в расчет не берем - там весь смысл игры в самой прокачке) решать должен скилл. И прокачка если и имеет место, то второстепенная и служит больше для того, чтобы постепенно разобраться в игре.
Примеров хватает всевозможные доты, GuildWars (генератор макс лвл\стат шмоток для пвп), GlobalAgenda (прокачка и одевание за месяц-полтора), в APB тоже довольно быстро прокачался.
В танках просто деньги выкачивают вынуждая за все что только можно платить либо долго страдать. Тут эту систему во многом заимствовали, хорошо хоть не полностью, но тем не менее лояльность (хоть в этом плане стало значительно проще) копится достаточно медленно, что сильно тормозит процесс одевания. Про мк5 вообще молчу. В т5 рецепте модуля 50 монокристаллов надо