Возможность улучшения до "синих" шмоток

Я могу только повторить: у каждого режима своя “сфера фарма”, в которой он превосходит альтернативу. Есть выбор - сходить в нелюбимый режим ради быстрого заработка, или просто играть в то что нравится, постепенно добывая необходимое.

Что бы лоялку норм быть,нужен высокий ранг фракции. Что бы был высокий ранг фракции нужно прокачивать корабли. А что бы их прокачивать,нужен норм обвес. а что бы он был,нужна лоялка, Замкнутый круг.

Например,я не играл год-полтора, зашел. У меня федералы 12,остальные в районе 3-4, Так вот,что бы мне нафармить на 5 ранге импов 250к лоялки,нужно неделю задродствовать, А что бы весь корабль покрасить? Нужно задротить на другие фракции. Понятие мощь флота,вели чисто для задродства. Все игры ммо сводятся,к продвижению верх. А не в низ. И я например не хочу в N раз прокачивать одно и тоже. Было бы разделение нормальное. как на ранней стадии обт и зтб. Мне не нравится играть на дальнобоях. Но меня принуждают их качать. А кто помнит,раньше синька была за бабосик. А виол выбивался. Но ради доната,вели такую муру. Ну и бредовые отмазки,про то что убрали счечик игроков онлайн. Дабы скрыть мизерный онлайн. Ом тоже считай только для тех кто прокачал корабль. Вернуть ранги за лоялку. Убрать переходы с ранга на ранг через синьку. Вести модули апгрейда т3 класса. И запретить смену фракций.

Вас заставляют качать мощь флота и дальнобои под предлогом пыток ? :jerfacepalm:

Качайте за свободную или не качайте вообще. В конце концов у любой фракции есть роль, которую можно и прокачать для контрактов.

В том то и дело,что заставляют. Я бы даже сказал принуждают. Мощь флота=повышенному % получения синэнергии. Во вторых контракты,что бы их было нормальное количество. НУЖО качать ветку до 15 ранга. ВСЕ стороны. Причем нужна СИНЭНЕРГИЯ ради апа след ранга корабля. А без доп % синьки качать их можно до посинения. Я не скажу что я супер игрок. Но за нормальный боя с 1000+ очков,дают 10-15к за боя на т4. А теперь посчитайте сколько вам нужно что бы прокачать все фракции до 15 ранга. А сколько времени у вас уйдет на прокачку трех кораблей на фиол модули. А ведь теперь вели еще и т5 тех процесс. И как быть тем,кто вернулся в игру недавно. Или новичкам,которых на корыте кидают к накаченными стероидами игрокам? Раньше система интереснее была. У меня почти каждый 2-3 бой фиолет выпадает. Иногда вообще по 3 за поиск из 5. почти 2к артефактов. А толку то. Если лояльность не набрать толком. Тут кто то лясы точил,что за 2ч набирает 100к лоялки. Не верю. Пишут пве за 5-7м. Так правильно,если на т5-15 в фул фиолете. Все было бы проще,если синь так же падала в поиске. Даже зелень,что поразительно. Падает реже фиолета. Я понимаю,донат и все такое. Но такое задродство,да еще и в сесионых боях. Просто поражает. Суть такой игры,зашел на пару часиков. Иногда подольше. И в итоге ты пол года -год будешь фармить эту лоялку. А платить по 300-500р за каждый ап модуля или оружия. Уж извинение,я не намерен. Кто хочет,пожалуйста его дело. Но вернуть ранги за лояльность,а оружие в поиске. Тогда будет интереснее. выше лояльность. Выше лояльность,выше ранг фракции и соответственно выше тек корабля и оружия.И вести просто лояльность. Не фракционную. А просто лояльность,общую. 

Утверждение о необходимости быть в синьке-фиолете для нагиба - заблуждение. Причем заблуждение новичков.

Вообще то фулл фиолет нужен не для нагиба а для выживания.

А по теме Вы не правильно выразились. Вспомните описание патчей, про то что интеграция ПВЕ в ОМ продолжается и ПВЕ скоро сдохнет. Кто то плакал что теперь в ПВЕ рандомные миссии, пожайлуста в ОМ выбор без проблем.

Но есть но, почему нет лоялки за эти миссии ? Вроде миссии как раз за разные фракции …

Утверждение о необходимости быть в синьке-фиолете для нагиба - заблуждение. Причем заблуждение новичков.

На части модулей и зелени хватает. А вот на некоторых, без сини - уже тяжко. Это выживалки и ауры (при примененнии их, как самораскачки в соло), это утолстители/резистеры щита и туши.

А по теме Вы не правильно выразились. Вспомните описание патчей, про то что интеграция ПВЕ в ОМ продолжается и ПВЕ скоро сдохнет. Кто то плакал что теперь в ПВЕ рандомные миссии, пожайлуста в ОМ выбор без проблем.

Но есть но, почему нет лоялки за эти миссии ? Вроде миссии как раз за разные фракции …

пве в ОМ,это конечно неплохо. Но есть одно НО. Где что то  путное падает. Там летают ганкеры на т5-15 фиол-рыж. И как быть простым людям? 

И еще,вы не думайте о себе или про себя. Вы подумайте о тех кто пришел или кто еще не дошел до вершины. разница между фул зелень и фул фиол. около 30-50%. В общем.

пве в ОМ,это конечно неплохо. Но есть одно НО. Где что то  путное падает. Там летают ганкеры на т5-15 фиол-рыж. И как быть простым людям?

Вот переведут сектора корпораций в ОМ я погляжуна этих гопников кто решиться по

пираствовать на территории корпорации.

А вообще грабеж в ОМ видать поощряется разрабами. Нужно просто сделать хороший бонус за

шерифство ну типа охотники за гопниками, те сразу наложат полны штаны и 10 раз по думают

Прежде чем воравать.

Вообще люди ворующие это своего рода отражение их жизненной позиции

И они как правило трусы.

А вообще то если пират,то его  не должна принимать станция,и почтовые дроны не должны принимать груз.А при возвращении,таких *ура-молодцев* должны ловить полицейские силы станции и если не оплатит кругленький штраф,просто расстреливать на подлёте к шлюзу.Разработчикам вообще то надо было все станции сделать вооружёнными от и до,а сейчас это выглядит как мало бюджетный недострой.Вообще не база а не понять что с парой тройкой защитных платформ и убого защищёнными силами охраны.Пародия кака я то на космпорт.Получается что то вроде детский сад,ясельная группа.Скучно и уныло.

А вообще то если пират,то его  не должна принимать станция,и почтовые дроны не должны принимать груз.А при возвращении,таких *ура-молодцев* должны ловить полицейские силы станции и если не оплатит кругленький штраф,просто расстреливать на подлёте к шлюзу.

У пиратов должны быть 1-2 свои станции, свои (заныканые) НПС-лутовозы и т.д.

На станцию, думаю, давать залетать ему можно… с конфискацией содержимого трюма (кроме квестовых вещей) и оплатой штрафа.

КПС должны не сбивать (точнее, не сразу сбивать), а загонять нарушителя в док. Арест и все такое.

КСМО и КПС должны быть достаточно сильными.

Разумеется, нужно придумать и средства реабилитации. Например, квесты на охоту за людьми с низкой кармой и отсутствие конфликтов с мирными пилотами.

Разработчикам вообще то надо было все станции сделать вооружёнными от и до,а сейчас это выглядит как мало бюджетный недострой.Вообще не база а не понять что с парой тройкой защитных платформ и убого защищёнными силами охраны.Пародия кака я то на космпорт.Получается что то вроде детский сад,ясельная группа.Скучно и уныло.

Обвешивать оружием жилую станцию - суицидально-агрессивное видение мира: по огневым точкам, в случае боя, будет вестись плотный огонь - а станция - она не Форт-Нокс. Поэтому вооружение и должно находится на внешних платформах или, по крайней мере, на далеко вынесенных мачтах (в сотни метров).

А вот погуще поставить такие платформы - это да.

Разработчикам вообще то надо было все станции сделать вооружёнными от и до,а сейчас это выглядит как мало бюджетный недострой.Вообще не база а не понять что с парой тройкой защитных платформ и убого защищёнными силами охраны.Пародия кака я то на космпорт.Получается что то вроде детский сад,ясельная группа.Скучно и уныло.

Обвешивать оружием жилую станцию - суицидально-агрессивное видение мира: по огневым точкам, в случае боя, будет вестись плотный огонь - а станция - она не Форт-Нокс. Поэтому вооружение и должно находится на внешних платформах или, по крайней мере, на далеко вынесенных мачтах (в сотни метров).

А вот погуще поставить такие платформы - это да.

Ну расставить но периметру станции ПРО и системы мини турелей как на маяках,вполне допустимо.  А вот платформы с ракетными установками и что то подобии тяжёлого вооружения как на разрушенном дредноуте вполне таки будет нормально.Игра то у нас как ни как не мирный космос,а постоянное противостояние между НПС и фракций.Кстати противником должен считаться тот корабль,который перелетел через все локации сам и проник на территорию другой фракции ( например корабль Федерации пройдя все коридоры и проник на территорию Империи или Иерихона и наоборот)Кстати вот ещё повод для выдачи солидной порции плюшек и квест.И не просто заскочил - выскочил,а должен продержатся в локации некоторое время чтоб не сбили.)Так же нужно расширять присутствие игроков в локации.То что сейчас это пародия на открытый он лайн мир.Присутствие в одной,да же базовой точке 20 или 30 игроков это детский сад.А в игре постоянно находится как минимум человек 500 – 1000.Теперь убрали и тех биоников с базовых локаций что были ранее,вместо того чтоб сделать на оборот,раз приходили разведчики,то значит должны быть массированные прорывы биоников в систему,так же и пиратских НПС и игроков противоположных фракций.На данном же этапе тут вполне мирное пространство,А так будет получатся вполне эпичное рубилово Этакое ПВП с участием нескольких сторон.В общем сценарий раскрутить можно по полной и намного интереснее что есть на данное время.Пока что же мы в ОМ видим простейшую детскую игрушку подобии Космо фермерства.Осталось только на астероидах под куполами грядки копать и КРИС (крупный рогатый инопланетный скот) разводить и овечек Долли.Раз уж это игра на выживание,то и давайте её делать похожей на нормальную игру а не мятную жвачку.  :santa:  :santa:  :santa:

P.S. Мда,несколько в другое русло тема потекла,извиняюсь. :emp):

Присутствие в одной,да же базовой точке 20 или 30 игроков это детский сад.

Насколько я понял тут другая математика и по дургому сделать тут нельзя. К примере в том же скайриме тама в локации тоже человек 30 максимум, а если кто то уходит далеко то он как бы не выходит из локации его не видно но он якобы тама есть …

В том то и дело,что такой расклад в игре не есть гуд.Пара тройка десятков человек в ОМ это не то.ладно там на миссиях,если месилово около сотни игроков,это будет беда,а ОМ нужно развивать в массовость игроков на одной локации.а то что сейчас есть,это повторюсь,детский сад с ясельной подгруппой.Тут же скорее продавливают массовость ДОНАТА .

на правах флуда

посмотрите сколько народа вмещают ся в линяге или архейдже

Еще раз - там совсем другая математика.

SarkaniR, ты бы не затруднился перетащить поднятую было тему про вид станций в отдельную ветку?

А то нафлудим, однако.