Имперцы кто ? Ударники что ли ? Вроде командникам он бесполезен.
Перехватики, родимые. Если бы рекуператор работал на корпус, то можно было бы полностью забить на энергию и понапихать разрядников с доп. двигателями.
Стоп. Какие нафиг перехватчики, это разве не модуль штурм онли ?
Есть еще и имплант с аналогичной работой, не забывай.
Не согласен. У импа чётко написано - не снижает входящий урон ! А здесь хз
Я создам отдельную тему в модулях может кто из разрабов разъяснил ситуацию.
Надо спрашивать разработчиков, а не плодить темы.
Ответ уже дали и он верный. А почему модуль перенесли… Ответ прост как никогда: потому, что (внезапно!) этот модуль устанавливается в слот щита.
Если разрабы подтвердят, то я думаю этот модуль ни юзает ни один человек !
Зачем он такой нужен, за место плашки щита ?
А вот если бы он не пропускал этот урон, тот как минимум заграды его могли юзать за место
адаптивки. Про полезность его ударникам я х.з.
Если разрабы подтвердят, то я думаю этот модуль ни юзает ни один человек !
Зачем он такой нужен, за место плашки щита ?
А вот если бы он не пропускал этот урон, тот как минимум заграды его могли юзать за место
адаптивки. Про полезность его ударникам я х.з.
Я его юзаю… ах да, я же не человек!
Он бывает очень полезен в количестве одной штуки сваливать на крейсерке. Дамаг очень быстро заполняет кондер.
Можете мне в личку скинуть фит если это не секрет ?
Можете мне в личку скинуть фит если это не секрет ?
Фит? Систему рекуперации энергии можно ставить на практически любой фит… особенно с крейсеркой. Особенность будет одна - под обстрелом всегда будет энергия… т.е. можно и заюзать кучу активных модулей сразу, и юзнуть форсаж. Думаю вы меня поняли.
Ну не хотите не нужно. Я с трудом себе представляю фит с отрицательным энергией.
Да это ставится только на ударники и заграды и за место плашки его просто прибьют.
Если честно, я бы этот модуль использовал только на командниках при условии, что он работал бы при включенном диффузионном щите. Для всех остальных кораблей есть модули намного полезнее этого. Советую перечитать тему: http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/43160-gajd-po-soprotivleniiam/
и склониться в сторону танковки резистами. Энергию попробуйте регулировать другими слотами корабля.
Люди, помогите пожалуйста. Я раньше играл в эту игру(в период ОБТ), потом мне стало не до неё и я перестал. Сейчас снова начал играть. Но у меня почему то пропали все корабли, модули и т.д. Никто не знает, куда они подевались?
А куда именно? В учетные записи или тех.проблемы?
Вам нужно залогиниться под своим аккаунтом и отправить запрос.
А, нашел. Спасибо
В контейнерах Блэквуда лоялку можно найти?
В контейнерах Блэквуда лоялку можно найти?
http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/41782-chto-i-gde-padaet/