Подскажите, как поднимать грузы?
Я летал в начальной локации иерихона на мачете, нашол какойто кристалл, а поднять не могу
Я летал в начальной локации иерихона на мачете, нашол какойто кристалл, а поднять не могу
Нужно на далее чем в 300х метрах от груза нажать кнопку взаимодействия. Если не ошибаюсь, по умолчанию - С. (у себя просто поменял раскладку полностью).
Подлетаешь на 300 метров и меньше жмёшь на С , если можно подобрать , сверху надпись есть что именно подбираешь .
я подлетел, нажал С, полоска пошла, но появилось что нельзя поднять, точно непомню что там написало,
а нашол я Крупный кристалл)
я подлетел, нажал С, полоска пошла, но появилось что нельзя поднять, точно непомню что там написало,
а нашол я Крупный кристалл)
груз не поднимается если трюм заполнен полностью. у фрегата - 6 ячеек, у штурма - 5, у перехватчика - 3. У прем кораблей на две ячейки больше.
ааа…я думал топливо отдельно(
Скажите пожалуйста, адаптивные щиты суммируются или нет? Один опытный игрок сказал что нет.
Скажите пожалуйста, адаптивные щиты суммируются или нет? Один опытный игрок сказал что нет.
Суммируются. Если у тебя нет - пиши багрепорт.
Было несколько патчей назад, теперь суммируются. Читай патчноуты, там указывалось
Хмм, ОБС, что второй и третий адаптивные щиты выдают не 100% эффективности как первый, а 50 и 25 или 75 и 50. Т.е., ставить больше двух адаптивок сейчас еще бесполезнее, чем раньше. Правда?
Нет. 50+50+50=150. Адаптивки стакаются полностью.
вопрос , лишние чертежи , которые копятся на складе , можно только продать , или подарить друзьям (гдето мельком на форуме слышал что вроде можно) ?
вопрос , лишние чертежи , которые копятся на складе , можно только продать , или подарить друзьям (гдето мельком на форуме слышал что вроде можно) ?
Вижу сообщение уже второй раз… Нет, друзьям дарить нельзя, а вот продавать можно!
А в ночь с 25 на 26 прем будет длится 25 часов ?
Вижу сообщение уже второй раз… Нет, друзьям дарить нельзя, а вот продавать можно!
спс за ответ и там и тут , я просто в две темы задал , где быстрее ответят
А в ночь с 25 на 26 прем будет длится 25 часов ?
Не в той теме спрашиваете. Здесь новичкам помогают по игре.
Модульные резисты командников для команды накладываются друг на друга? Если да - то без урезки? Методом одно+другое или как? Такой же вопрос по инженерным эффектам лечения.
Не суммируются.
Не суммируются.
Ну и зачем их так много в рандоме в команде? Работает скорее всего сильнейший эффект у одного командника/инжа. А очки получают все, не так ли?
Получает очки инженер/командник с самым “сильным” модулем.