Вопросы новичков

Дополню - если самыми сильными оказываются бафы одновременно нескольких игроков, помощь засчитается тому кто включил первым

Дополню - если самыми сильными оказываются бафы одновременно нескольких игроков, помощь засчитается тому кто включил первым

И странно что при этом действуют бонусы игрока имеющего лучше прокачанный модуль, а засчитывается тому кто действительно включил первым. Оно как то и хорошо и нечестно…

P.S.: Лично проверял с другом на коммандниках.

И странно что при этом действуют бонусы игрока имеющего лучше прокачанный модуль, а засчитывается тому кто действительно включил первым. Оно как то и хорошо и нечестно…

Баг оформи.

Я задавал подобный вопрос разработчикам. Значение имеет только абсолютное значение ауры (где выше, та и работает). Например, если белая Т4 аура, за счет имплантов и бонусов корабля будет лучше чем зеленая Т5, то работать и получать ассисты будет именно Т4. Невозможно получить ситуацию, когда твоя аура сильнее других но работает другая. Если сила двух аур равна, работает первая включенная

Баг оформи.

можешь даже не стараться - это не баг. Это было всегда с начала времён…

Ок. Т.е. если я на инже увижу хиленькие ауры не мои, то мне свои уже нет смысла включать ?

Ок. Т.е. если я на инже увижу хиленькие ауры не мои, то мне свои уже нет смысла включать ?

Не совсем. Другой инж может улететь в другое место, умереть, не накрывать часть тех людей, кого накроешь ты, быть выключенным, вырубить ауры во время перелета от точки к точке… В общем, держи когда можешь держать их.

Ну если только они лучше твоих. И всё равно надо включать. Они же имеют радиус. Ты сможешь хилить тех, до кого не добивают ауры второго игрока

Опередил на пару сек =)

.

если твои слабее чем его, то да, лучше съэкономь энергию

Нет смысла, если вы находитесь в одной точке с другим инженером. Радиусы действия надо учитывать: кто-то не попадает в радиус действия “сильного” хила, но попадает в ваши. В таком случае помощь вам пойдет.

У меня на 15 ранге все 3 ауры смренвые и мне не нравится такой расклад.

Значит садись на т3, фиолеть хотябы 1 т5, а потом копи на фиолет еще быстрее благодаря 15 контрактам.

Не понял ты кому это написал ?

У меня на 15 ранге все 3 ауры смренвые и мне не нравится такой расклад.

Ничего с этим не поделать, так было всегда, так есть и это оптимальный вариант для всех.

Ну значит придётся мне 2 свои ауры сменить на бочки. Кстати давно это хотел сделать :slight_smile:

Здесь отвечают на вопросы. Обсуждение ведут в других темах.

лоялка за бзс ,сечас неприходит?

лоялка за бзс ,сечас не приходит?

Да вы издеваетесь своими сокращениями) Что за “бзс”? Расшифруйте пожалуйста, я попрошу, чтоб в словарь добавили.

Да вы издеваетесь своими сокращениями) Что за “бзс”? Расшифруйте пожалуйста, я попрошу, чтоб в словарь добавили.

Битва за Сектор

Пока тебя не было, я первый раз в ОМ нашел чертеж! Нужно помочь найти 2-ой хотябы…

Такой вопрос: в последнее время стал играть 1.5 часа в день. За это время снимаю все х2. Иногда монокристалы зарабатываю, но редко, скажу почему далее. Еще получается за 2 фракции выполнить все контракты в пвп, за 3 проблематично ибо накладно.

НО! Не получается заработать денег, обычных стандартов. Для меня начались проблемы с перелетом между станциями (-800к), своим ходом не вариант - времени жалко. Деньги нужны на покупку новых кораблей. Мощь флота 99% и дальше не растет - деньги копятся адово долго, даже не копятся - все уходит на перелеты и покупку случайно выпадающих в пвп/пве фиолетов. Вопрос: как заработать денег, если я играю 1.5 ч. в день, чтобы при этом все станции облететь, и т.д., т.е. полноценно пользоваться всеми возможностями игры, а то они стали для меня урезанными…

На каком я сейчас уровне? Отв.: Т4 фиол, мощь флота 99%

Или это нормально?

Не хочется получить глупые ответы. Что вы можете посоветовать по существу (как оптимизировать время для заработка и где лучше зарабатывать, может вы лучше меня знаете как это сделать) или ответьте, что ситуация как у меня - нормальна. Буду думать дальше тогда)

Че за минусы? Это вопрос от меня и мне без разницы нравится он вам или нет. Я тут мнения своего в вопросе не высказываю. Но одно скажу: минусы в вопросах за спину ставят малолетние зассыхи или перезревшие имбицилы! Так что вышеназванные, а ну-ка ША отсюда!