Вопросы новичков

вчера наконец то нашел чертеж ионного излучателя , я в ом на роквеле летаю именно с ним , долго он мне не попадался , много чертежей нашол на разное оружие т4 и т5 , но вот то что было нужно попалось только вчера , и вот наконец то сбылась мечта - забахал себе оранжевую пуху , и сравнив ее характеристики с фиолетовой … чето прямо удивился , разница какаято мизерная , прям 70 монокристалов жалко стало… вы мне скажите , оно хоть стоит того или это напрасная трата монокристалов ?

как заработать денег, если я играю 1.5 ч. в день, чтобы при этом все станции облететь, и т.д., т.е. полноценно пользоваться всеми возможностями игры, а то они стали для меня урезанными…

Делает перелеты не за деньги, а по дороге, во время перелета, собирай всё, что только можно собрать. Или как дадут прем на 5ый день погоняй сквадиком пве

вчера наконец то нашел чертеж ионного излучателя , я в ом на роквеле летаю именно с ним , долго он мне не попадался , много чертежей нашол на разное оружие т4 и т5 , но вот то что было нужно попалось только вчера , и вот наконец то сбылась мечта - забахал себе оранжевую пуху , и сравнив ее характеристики с фиолетовой … чето прямо удивился , разница какаято мизерная , прям 70 монокристалов жалко стало… вы мне скажите , оно хоть стоит того или это напрасная трата монокристалов ?

Нуууу… У каждого свое мнение. Для кого-то прирост 2% это ибма, они ноют на форуме что это дисбаланс, блаблабла, и т.д.

А для кого-то это просто бесполезные понты, ибо надбавка мизерная

делай прелеты своим ходом

частенько по ляму выподает. тока на границе филонии и убежище контрабандистов внимательней :fedmud:

а вот ниукого неузнать прям. сириусов седня видел в бзс

как заработать денег, если я играю 1.5 ч. в день, чтобы при этом все станции облететь, и т.д., т.е. полноценно пользоваться всеми возможностями игры, а то они стали для меня урезанными…

Делает перелеты не за деньги, а по дороге, во время перелета, собирай всё, что только можно собрать. Или как дадут прем на 5ый день погоняй сквадиком пве

Нуууу… У каждого свое мнение. Для кого-то прирост 2% это ибма, они ноют на форуме что это дисбаланс, блаблабла, и т.д.

А для кого-то это просто бесполезные понты, ибо надбавка мизерная

значит можно было и не делать… я на штурмовик сборный собираю , уже 7 или 8 деталей ему сделал , а счас монокристалов нет…

делай прелеты своим ходом

частенько по ляму выподает. тока на границе филонии и убежище контрабандистов внимательней :fedmud:

а вот ниукого неузнать прям. сириусов седня видел в бзс

Или ты лям тратишь на перелет или получаешь. Бред какой то

я при перелетах зарабатываю до 3-4,5 лямов и выполнение квестов, время уходит минут 40, если ненужно делится найденым или бегатней от flint :angry:

я при перелетах зарабатываю до 3-4,5 лямов и выполнение квестов, время уходит минут 40, если ненужно делится найденым или бегатней от flint 012.png

ты прав , один раз потратился только на перелет , и то еще когда в игру только въезжал , тогда 200к еще  было , а сейчас зачем тратить то , если я к примеру за 3-4 часа успеваю побывать в ангарах всех сторон конфликта , при этом добавляю кучу плюшек и кредитов))  

нененене, часами нужно в пвп сидеть

нененене, часами нужно в пвп сидеть

да не люблю я пвп , этого в танках с кораблями хватает , тут хоть расслабиться , в ом пошарить , как искатль сокровищ)) точнее не нелюблю а отдыхаю тут от него

Это тема не для флуда.

Кто подскажет, можно ли как нибуть снизить чувствительность мыши в снайперском режиме дальн. фрегата при этом не меняя ее для свободного полета?

Помнится в танках была отдельная настройка для арт режима, а тут или нет или я не вижу.

Такой функции нет.

Насколько сильно отличаются по своей мощи корабли 11-12 ранга от кораблей 13-15 рангов? Ответьте в процентах, например на 10%.

Ну менее прокачанный 11-й ранг от максимально прокачанного 15-го - где то 60%!!! А в среднем тяжелее играть в пвп против т5 процентов на 30! Лично мое мнение.

Насколько сильно отличаются по своей мощи корабли 11-12 ранга от кораблей 13-15 рангов? Ответьте в процентах, например на 10%.

Попробуйте задать этот вопрос разработчикам.

Вопрос:Насколько сильно отличаются по своей мощи корабли 11-12 ранга от кораблей 13-15 рангов? Ответьте в процентах, например на 10%.

Ну менее прокачанный 11-й ранг от максимально прокачанного 15-го - где то 60%!!! А в среднем тяжелее играть в пвп против т5 процентов на 30! Лично мое мнение.

Имеются в виду полностью прокачанные корабли по синергии и с фиолетовыми модулями

Вопрос:Насколько сильно отличаются по своей мощи корабли 11-12 ранга от кораблей 13-15 рангов? Ответьте в процентах, например на 10%.

Очень сложно сравнивать из бонусов кораблей. Бывает что 12й по круче 14го :slight_smile: Так как тут кол. отсеков под модули одинаково

то в принципе разница я думаю максимум 15 процентов …

Имеются в виду полностью прокачанные корабли по синергии и с фиолетовыми модулями

Отличие в % между модулями - последнее, на что следует смотреть у соседних теков. К тому же есть вики.

Т5 круче, чем т4 за счет 13-1 и, местами, удачных слотов под модификаторы.

Примерно на 12% урон орудий, однако доступные импланты и модификаторы на более поздних теках увеличивают разрыв примерно на 30-60% в зависимости от ТТХ кораблей   :angry:  

Вопрос изначально не корректен и субъективен. Никто вам не даст точного ответа на него. С такими вопросами нужно обращаться в раздел обсуждений.