Как всем известно 23 октября 2014 опять произошло “вторжение” чужих. Мне интересно, можно ли в эти дни получить достижение “охотник на чужих” (и званьку) или когда вообшеможно его заработать. Спасибо за внимание.
лоялка за бзс ,сечас неприходит?
Приходит, как и раньше.
Препятствием или дождаться, пока у РЭБ-а будет кд откачка щита, он может кинуть ее вам или кому-нибудь другому, раньше чем вы включите дефузник (обычно так делают не очень опытные РЭБы).
Если у вас есть большой запас регена энергии и ее объема( можно успеть заюзать универ. модуль), вы можете поставить 8-3 имплант чисто из-за командника,
Мне одному не нравится, что у РЭБа есть откачка щита?)
и не только откачка :fed8:
Что за откачка щита у рэба? Никак не пойму о чем вы… (откачка энергии у командника, чтобы он не включил/быстро выключил щит? это чтоль?)
Оффтоп, но отвечу. Автор ошибся: пока у РЭБ-а будет кд откачка щита
Спасибо за ответ, добрый человек
Что значит отрицательное сопротивление щита? Правильно ли я понимаю,что отрицательный процент сопротивления означает, что мне будут наносить на этот процент больше урона, чем при 0%?
Именно так.
Правильно
На форуме есть блог разработчиков, там есть тема - сопротивление урону,
советую прочитать.
А вы знаете, что Ионный излучатель при стрельбе понижает сопротивление цели к термоурону до 100ед? - знаем, НО
Вопрос сколько необходимо непрерывно держать лазеры на цели, чтобы снизить сопротивляемость к термо на 100 ед. И после того, как урон лазерами не ведется, эта сопротивляемость возвращается, а насколько быстро возвращается? Т.е. вопросы: насколько быстро снимается сопротивление и на сколько быстро оно восстанавливается?
Насколько я понял востанавливаеться мгновенно, а до 100 довести нельзя никогда, ты его намного
раньше распилишь вообще там вроде геом. прогрессия.
Что бы снизить резисты к термо на 100 едениц ( не процентов ) нужно непрерывно держать ионку на цели 1,3 секунды .
Хм, не фига себе. А дальше что с понижением ? Че то это вроде мало …
Заград с подсветкой в помощь , к стати так первое время в два корабля и развлекались , один светит другой убивает .
В случае с Тигром-2 минус 140 резиста . :fedcrazy:
Ага приплети сюда ещё командника с его усилителем …
Мой вопрос почему к примеру ионка 100 процентов за 1.3 а грави за кучу времени всего 40 процентов замедления ?
Не 100 процентов а 100 единиц резиста , не путать .
Ну так команд имперский и заград , оне родимые и были .
Мой вопрос почему к примеру ионка 100 процентов за 1.3 а грави за кучу времени всего 40 процентов замедления ?
А потому что .
А вам описание Гравика лень прочитать ?
И что ? Если у чела 80 ед, так он мало того будет огребать по полной так ещё и на 20 процентов
больше урона
Ну может с грави что поменяли, давно на её описание не глядел. Но по моему 100 при 1.3 это что то
многовато
И что ? Если у чела 80 ед, так он мало того будет огребать по полной так ещё и на 20 процентов
больше урона
Ну может с грави что поменяли, давно на её описание не глядел. Но по моему 100 при 1.3 это что то
многовато
Многовато для жирных фрегатов с резистами от 120+ или перехватов, по которым хрен попадешь ?
100 ед термо снимается за 1.3 сек. непрерывного палева ионкой, а восстанавливается моментально? т.е. за 1.3 сек непрерывно ты снимаешь 100 ед. терм. защиты, если перестал подогревать цель лазерами, термо резист восстанавливается у цели моментально, т.е. здесь секунд на восстановление не предусмотрено. все так?
.
100 ед термо снимается за 1.3 сек. непрерывного палева ионкой, а восстанавливается моментально? т.е. за 1.3 сек непрерывно ты снимаешь 100 ед. терм. защиты, если перестал подогревать цель лазерами, термо резист восстанавливается у цели моментально, т.е. здесь секунд на восстановление не предусмотрено. все так?
ну на самом деле процедура с ионкой немного другая, но по сути да, все именно так.