Можно поподробнее? Я тут относительно недавно и мне тоже интересно.
Мой вопрос почему к примеру ионка 100 процентов за 1.3 а грави за кучу времени всего 40 процентов замедления ?
потому что снижение скорости это имба, а снижение резистов, да и то не всех - нет
Можно поподробнее? Я тут относительно недавно и мне тоже интересно.
Все уже сказано. Ионка снижает на 100 ед за 1,3 (потом снижение останавливается на 100), при уходе луча в сторону, сопротивление мгновенно (ну не мгновенно где то через ~300 - 500 миллисекунд) возвращается.
Снижение происходит только для орудий себя любимого. (Даже ракеты будут бить нормально)
ну на самом деле процедура с ионкой немного другая
Вот с этим. Может я чего не знаю?
Она не снижает резисты цели на прямую, она игнорирует резисты цели, лично для себя. Немного другая суть, но итог один. В минус она тоже загоняет (но это то же игнорирование, только со знаком минус, работающее как усиление (конечно я написал здесь бред с физической точки зрения, но по сути это так))
А вы знаете, что Ионный излучатель при стрельбе понижает сопротивление цели к термоурону до 100ед? - знаем, НО
Вопрос сколько необходимо непрерывно держать лазеры на цели, чтобы снизить сопротивляемость к термо на 100 ед. И после того, как урон лазерами не ведется, эта сопротивляемость возвращается, а насколько быстро возвращается? Т.е. вопросы: насколько быстро снимается сопротивление и на сколько быстро оно восстанавливается?
Спасибо за ответы на этот вопрос.
Следующий похожий вопрос:сколько необходимо непрерывно держать лазеры ГРАВИ излучателя на цели, чтобы снизить скорость передвижения цели на 40%. И после того, как урон лазерами не ведется, эта скорость возвращается, а насколько быстро возвращается? Т.е. вопросы: насколько быстро замедляется скорость движения на 40% из грави излучателя и на сколько быстро она восстанавливается?
Ребята, помогите найти кнопки автопополнение боезапаса и авторемонт.
Меню-Настройки
Мой вопрос почему к примеру ионка 100 процентов за 1.3 а грави за кучу времени всего 40 процентов замедления ?
потому что снижение скорости это имба, а снижение резистов, да и то не всех - нет
Чего, чего ? А Вы ни что не путайте случайно ? Какая нафиг имба ?
Это имба работает только на заградах и помогает им выполнить свою роль против перехватов ! ( если какой-то федерат-инж влепил себе кучу
адаптивок он ССЗБ). Эту пушку не юзают все подряд окромя заграда !
А попробуйте снизить скорости у тяжелого фригата, ему ЭТО фиолетово будет.
И учтите у стоячей цели снижать скорость сложно если сам не стоишь …
Я б не сказал. По ощущениям - так даже тангаж и рыск падают в значениях. В любом случае неприятно.
Следующий похожий вопрос:сколько необходимо непрерывно держать лазеры ГРАВИ излучателя на цели, чтобы снизить скорость передвижения цели на 40%. И после того, как урон лазерами не ведется, эта скорость возвращается, а насколько быстро возвращается? Т.е. вопросы: насколько быстро замедляется скорость движения на 40% из грави излучателя и на сколько быстро она восстанавливается?
-
Полностью замедлить надо 7 секунд (±0.5 сек не помню точно)
-
Еффект замедления держится 1.3 секунды (1.5?) т.е. если вернутся на цель в течении этого окошка “прогресс” замедления не сбросится и продолжишь с уровня на котором оставил.
-
Еффект замедления универсален, т.е. если заград номер раз замедлил на 20% ипомер, если заград номер два начент пилить в течении этого окошка, то замедлениэ не сбросится и продолжется с 20%
-
2а заграда стреляя по цели одновременно, НЕ ускорят процесс замедления, надо будет столько же ~7 сек до полного эффекта
Я б не сказал. По ощущениям - так даже тангаж и рыск падают в значениях. В любом случае неприятно.
Согласен. Просто мне интересно почему у заграда пушка на снижение скорости имба, а дивер с всякими плюшками и с кучей дамага в несколько секунд не фига не имба.
Полностью замедлить надо 7 секунд (±0.5 сек не помню точно)
Еффект замедления держится 1.3 секунды (1.5?) т.е. если вернутся на цель в течении этого окошка “прогресс” замедления не сбросится и продолжишь с уровня на котором оставил.
Еффект замедления универсален, т.е. если заград номер раз замедлил на 20% ипомер, если заград номер два начент пилить в течении этого окошка, то замедлениэ не сбросится и продолжется с 20%
2а заграда стреляя по цели одновременно, НЕ ускорят процесс замедления, надо будет столько же ~7 сек до полного эффекта
И причем при всем ЭТОМ он имба… что тут еще можно сказать ?
P.S. Не помню я чтобы сразу 2 заграда кого то пили, а уж с продолжением пилки другим, это вообще какой то унреал …
Мой следующий вопрос: откуда вы все это знаете, если в игре и вики такие подробности не описаны? ))
Вопросы супер тестерам
Вопросы разрабам
Главное желание знать и правильно задавать вопрос (особенно разрабам в Q&A)
На форуме СК модерируется личка??? :empo:
Короче радуга у меня с инетом.
вы же понимаете, что слово “радуга” я никак не мог употребить, при условии, что я третий день не могу поиграть нормально в СК, и теряю прем. это как так вообще?
Нет. Такими словами заменяется ненормативная лексика.
Нет. Такими словами заменяется ненормативная лексика.
*опа - это ненормативка? всегда считал что всего лишь просторечное выражение. впрочем неважно. это первый форум, где автобот решает за меня, как мне писать в личке. лучше б он работал в привате игры, а то там глаза вянут иной раз ))
Я тут дозадротил до инжа 9 уровня “styx” и только в этот счастливый момент понял, что у империи эта ветка ограничивается 14-ым. Получается я не смогу открыть секретный проект и буду менее эффективным, чем 15-ый инженер федерации? Или тут все не так работает?
PS С этим секретным проектом вообще стоит возиться? Прочитал о нем в вики, но этот вопрос там особо не освещен.
Я тут дозадротил до инжа 9 уровня “styx” …
Ты если будешь юзать инжа как хилера, то лучше Наги никого нет.
( я имею фиолетового Т-рекса и Мамонта и кусаю локти )
Я тут дозадротил до инжа 9 уровня “styx” и только в этот счастливый момент понял, что у империи эта ветка ограничивается 14-ым. Получается я не смогу открыть секретный проект и буду менее эффективным, чем 15-ый инженер федерации?
А Вы для начала бонусы корабликов почитайте. К тому же эффективность на практике зависит от фита, рук и тактики больше, чем от самого корабля, когда эти корабли не сильно разнятся по рангу.
.
Я тут дозадротил до инжа 9 уровня “styx” и только в этот счастливый момент понял, что у империи эта ветка ограничивается 14-ым. Получается я не смогу открыть секретный проект и буду менее эффективным, чем 15-ый инженер федерации? Или тут все не так работает?
PS С этим секретным проектом вообще стоит возиться? Прочитал о нем в вики, но этот вопрос там особо не освещен.
Доступ к проектам будет даже на 14