Вопросы новичков

Вот, что интересует: есть такой модуль корпуса “Регенерирующее покрытие”. Хотелось бы узнать хотя бы по 1 фиту для кораблей каждой роли (т.е. всего 9 фитов), где применение такого модуля дает преимущество перед применением других модулей на корпус? (Мне это интересно)

Тебе сюда: http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/42747-fit-korablia-delimsia-svoimi-obsuzhdaem-chuzhoj-fit/

Тебе сюда: http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/42747-fit-korablia-delimsia-svoimi-obsuzhdaem-chuzhoj-fit/

Хорошо. Теперь хотелось бы услышать ваши ответы в “правильной” подфорумной теме)))

Почему с каждым последующим уровнем, урон от дезинтегратора падает?

Растут возможности повышения защиты кораблей. А термоурон самый распространенный.

Чтоб не плодить нубье на респе. Радуйся.

Урон дезинтегратора зависит от уровня корабля и цвета орудий, установленных на корабле. Фиолетовые орудия Т2 дадут более сильный урон, чем белые Т3.

Подскажите на счет секторов. Можно ли там как то заработать? для чего они нужны ( я пока летаю в безопасной зоне ),кроме поиска кристаллов, и есть ли какие то  пве-миссии по секторам? если да,то как их получить.

Подскажите на счет секторов. Можно ли там как то заработать? для чего они нужны ( я пока летаю в безопасной зоне ),кроме поиска кристаллов, и есть ли какие то  пве-миссии по секторам? если да,то как их получить.

В секторах с синим восклицательным знаком  дают задания   , награда креды и немного синергии . Раз в сутки .

Сбивай пиратов или кто там  , из них лут довольно дрогой даже в начальных секторах бывает .

Можно ли как нибуть разогнать свое корыто до форсажной скорости в 700? А то я уже на т4 но дальше 515 не разгоняется, хотя народ както умудряется летать быстрее меня.

Можно ли как нибуть разогнать свое корыто до форсажной скорости в 700? А то я уже на т4 но дальше 515 не разгоняется, хотя народ както умудряется летать быстрее меня.

Спокойно можно. Только так летать могут не только лишь не все, но ещё и немногие. К примеру имперский хил или иерихонскую прикрышку Вы вряд ли так разгоните. Что за корабль Вы хотите разогнать?

Крейсерка в помощь.

Можно. Крейсерская модификация на штурмовик. Облегченная броня на фрегаты и перехватчики. Плюс еще в игре есть щит из субматерии и мост силовой установки.

Спокойно можно. Только так летать могут не только лишь не все, но ещё и немногие. К примеру имперский хил или иерихонскую прикрышку Вы вряд ли так разгоните. Что за корабль Вы хотите разогнать?

Разогнать я пытаюсь ветку перехватчиков федерации, для того и начал их качать.

Облегченный корпус вам в помощь. И вообще, лучше обратитесь вот сюда: 

Фит корабля. Делимся своими, обсуждаем чужой фит, просим составить, помогаем новичкам.

Назовите корабль и что вы хотите с ним сделать. Вам обязательно помогут.

Фит корабля. Делимся своими, обсуждаем чужой фит, просим составить, помогаем новичкам.

Спасибо, я бываю в той теме, но тут все же немного другой случай. Мне не нужен конкретный фит, а только общие принципы хотелось узнать.

С облегченным корпусом моя макс скорость стала 546, конечно будет больше, если все заточить на фиол, но мне кажется далеко не 700

Проблема в то, что полностью скоростной фит будет не эффективен как в пвп, тик и ОМ/пве. Попробуйте еще мост и щит из субматерии.

Спасибо, я бываю в той теме, но тут все же немного другой случай. Мне не нужен конкретный фит, а только общие принципы хотелось узнать.

С облегченным корпусом моя макс скорость стала 546, конечно будет больше, если все заточить на фиол, но мне кажется далеко не 700

А импланты стоят правильно?

Примерно так .

Разведа фалькона нет , но в принципе тоже самое .

Я не настолько упорот в скорость , поэтому летаю совсем на другом фите .

Всем спасибо, теперь примерно дошло.

:fedlol:  Я как оказалось хотел и рыбку съесть (слоты сэкономить) и на елку влезть (скорость выжать)

Прямо таки до 700 гнать я тоже не буду, но чето мне все время кажется, что я еле тащусь, что на наге, что на фальконах.