Скорость нужна 700 ? Без проблем. Заград с крейсеркой.
Привет всем ! ребят хочу вступить в гильдию , играю совсем недавно …скучно одному играть , голос если надо организую без проблем
Привет всем ! ребят хочу вступить в гильдию , играю совсем недавно …скучно одному играть , голос если надо организую без проблем
Полистайте этот список
Всем привет. Что означает фиолетовая точка в нижем углу на иконке модуля?
Возможность улучшить модуль до уровня мк.4
Всем привет. Что означает фиолетовая точка в нижем углу на иконке модуля?
Означает что для этого модуля на складе есть комплект модернизации до мк4
Скажите пожалуйста, за первую победу, которая х2, должны давать фиолетовую точку после боя? Или она случайно попадается?
Должны. Это гарантированная точка.
Скажите пожалуйста, за первую победу, которая х2, должны давать фиолетовую точку после боя? Или она случайно попадается?
Должны. Это гарантированная точка.
Только в ПВЕ.
Я думал, про ПВЕ и был вопрос. То, что в ПВП ее нет, мне лично было понятно, когда я на т1 летал…
у меня вопрос по ситуации ты в ом на фрегате инжн тебя кружит пират на перехвате поможет ли модуль аим
у меня вопрос по ситуации ты в ом на фрегате инжн тебя кружит пират на перехвате поможет ли модуль аим
Шансов спастись в ОМ на инженере от опытного пирата-перехвата очень мало, и модуль А1МА этот шанс, к сожалению, не увеличивает никак… Моё мнение, что не поможет, летайте на заградителях или на таких же перехватах.
Шансов спастись в ОМ на инженере от опытного пирата-перехвата очень мало, и модуль А1МА этот шанс, к сожалению, не увеличивает никак… Моё мнение, что не поможет, летайте на заградителях или на таких же перехватах.
а почему заградитель поясните свалить в инвиз?
а почему заградитель поясните свалить в инвиз?
Да, уйти в инвиз в случае опасности (мобы, пираты, биоморфы). На т3 и выше советую ещё и крейсерскую модификацию двигателя поставить, чтобы летать побыстрее. Но это уже кто как зафитит свой корабль.
Бытует мнение что нужно торпедой под себя, мне лично такой способ не нравится.
.
Бытует мнение что нужно торпедой под себя, мне лично такой способ не нравится.
Это не мнение - это суровая реальность
вопрос нубский но нигде не нашел четкого ответа два одинаковых модуля суммируються? к примеру в 2 слота компа модули на крит если да то все суммируються или есть исключения
2 слота компа модули на крит суммируються
Да , напрямую .
есть исключения
Протонка , донаводка там своя формула сложений .
Пассивные суммируются (некоторые арифметически некоторое геометрически по замысловатой формуле).
Исключением является аварийный барьер (он не суммируется)
и полу-исключением является голдовый пространственный сканер (суммируется только крит шанс)
Если это пассивные модули - они суммируются. Но две аварийки - ничего не дают.