Вопросы новичков

Земетил, что существуют заведомо проигрышные бои. Почему они есть?

Всегда если кто то выигрывает то кто-то проигрывает.

P.S. Лично в моей практике было полно боев когда команда сливала, потом меняла корабли как то организовывалась

и одерживала победу ! Это кстати самые крутые бои, не просто тупой раш пиу-пиу а повернуть ход сражения

на 180 градусов и это очень круто.

Бои проходят по старому рейтингу. Когда завершится баланс нового, возможно, такие ситуации будут реже.

Бои проходят по старому рейтингу. Когда завершится баланс нового, возможно, такие ситуации будут реже.

А по моему чаще :fedcrazy:

Скорее всего, в начале, именно так и будет, потому-что рейтинги завышенные у тех, кто только таскает бомбы\захватывает маяки, при этом не используя оружие вообще.

Скорее всего, в начале, именно так и будет, потому-что рейтинги завышенные у тех, кто только таскает бомбы\захватывает маяки, при этом не используя оружие вообще.

Это уже повод пересматривать награду в очках за действия ( что чревато превращением всех режимов в КБ ) или ввести наконец 2 рейтинга, каждый из которых будет по разному влиять на ММ в различных режимах ( РБ и КБ - по Эло, Контроль и детонация по эффективности, как вариант ).

Хочу поменять свой ник на форуме на другой, который будет написан русскими буквами, а не выходит. Подскажите, что делать? :emp(:

Хочу поменять свой ник на форуме на другой, который будет написан русскими буквами, а не выходит. Подскажите, что делать? :emp(:

У меня и английскими буквами не получается его поменять. С этим надо обратится в тех помощ

Никнейм меняется на сайте Gaijin Online

( вопрос не мой, меня попросили спросить на форуме что делать, так как лично

не смог этому человеку помочь :frowning: )

Чел летает в ОМ выполняет всякие миссии. Летает не очень давно. В последнее время на него

нападают постоянно пираты люди, играющие очень давно, летающие на фулл фиолетовых диверах

и бегают за ним по всей карте и сразу убивают, чел. сказал что он уже хочет бросить игру,

так как не знает что ему делать. В начале он донатил теперь, понял что донат что это бестолку

и прекратил это делать.

Я лично х.з. что ему посоветовать, Дивер 1 на 1 убивает любой корабль, можно было посоветовать

взять ему дивера, но с его слов эти пираты летают с 12 года, и думаю это бестолку.

Уважаемые специалисты напишите что ему делать ? А то жалко если он бросит игру :frowning:

Р.S. Я ему сказал не детей на жёлтые миссии вообще так как они не учитывают человеческий фактор

так как если написано ранг 10 то в реале это 15+, но с учётом дивера это унреал.

1. Пусть не летает в красные зоны и отказывается от заданий которые туда направляют.

2. Забьет на ОМ и начнет играть в ПвП / ПвЕ. Игра не ограничивается одним лишь “вторжением”.

Никнейм меняется на сайте Gaijin Online

Меняется, согласен, причем только через гайджин. Но при этом здесь он не меняется - пробовал!

1. Пусть не летает в красные зоны и отказывается от заданий которые туда направляют.

2. Забьет на ОМ и начнет играть в ПвП / ПвЕ. Игра не ограничивается одним лишь “вторжением”.

для многих новичков  именно  ом  та фишка  которая  цепляет в этой игре   а коротких пиу пиу    пвп   да и пве  сессионок   сейчас  как грязи  этим онлайн не поднимеш  имхо конечно)

Тема не для обсуждений, а для ответов на вопросы новичков.

Вы не внимательно прочитали, я ему так и сказал. Не лезь в ОМ красные пару лет и забудь про монокристаллы, ему это почему то не нравится :frowning:

Так что я считаю ответа другого так и нет.

Вариант А: не летать в сектора с открытым ПвП и всегда держать включенной защиту станции. Вариант Б: летать в красные сектора на кораблях, которые там способны выживать (т. е. что-то быстрое, со скрытностью и надежным эскейпом). Вариант В: сменить место проживания на более спокойное.

Федератов дивер + адаптивный камуфляж + заточка в скрость, либо федразвед в скрость и дальность радаров + инвиз, либо фед заград в скорость + крейсер.

Иерихонские сектора обычно спокойнее были.

Федератов дивер + адаптивный камуфляж + заточка в скрость, либо федразвед в скрость и дальность радаров + инвиз, либо фед заград в скорость + крейсер.

Иерихонские сектора обычно спокойнее были.

Еще как вариант не летать в одиночку, на сколько это возможно.   А так все верно, брать корабли на которым комфортнее всего летать соло. Единственное я бы добавил вариант заграда без крейсерки, с максимум маневренности с скорости, и давать по щам пиратам в ответ, но для этого надо много летать в ПВП ))

Чел летает в ОМ выполняет всякие миссии. Летает не очень давно. В последнее время на него

нападают постоянно пираты люди, играющие очень давно, летающие на фулл фиолетовых диверах

и бегают за ним по всей карте и сразу убивают, чел. сказал что он уже хочет бросить игру,

так как не знает что ему делать. В начале он донатил теперь, понял что донат что это бестолку

и прекратил это делать.

Я лично х.з. что ему посоветовать, Дивер 1 на 1 убивает любой корабль, можно было посоветовать

взять ему дивера, но с его слов эти пираты летают с 12 года, и думаю это бестолку.

Уважаемые специалисты напишите что ему делать ? А то жалко если он бросит игру :frowning:

Р.S. Я ему сказал не детей на жёлтые миссии вообще так как они не учитывают человеческий фактор

так как если написано ранг 10 то в реале это 15+, но с учётом дивера это унреал.

Пираты на то и пираты, чтобы перестреливать снующих в ОМ копателей. От них надо бежать, а не перестреливаться - скорость и инвиз наше все, сами угадайте что за кор тут нужен. А ну да и инвиз жать после того как сетка спала, ну и по энергии чтоб “вечный” форсаж был и скорость 650+. Ну и в лок вас если взяли, то не стоит думать что “на просто посмотреть”, лучше сразу в инвиз и подальше отлететь. 

и прекратил это делать.

Пираты на то и пираты, чтобы перестреливать снующих в ОМ копателей. От них надо бежать, а не перестреливаться - скорость и инвиз наше все, сами угадайте что за кор тут нужен. А ну да и инвиз жать после того как сетка спала, ну и по энергии чтоб “вечный” форсаж был и скорость 650+. Ну и в лок вас если взяли, то не стоит думать что “на просто посмотреть”, лучше сразу в инвиз и подальше отлететь. 

Да уж… 80% килов у пирата - это те, кто пытается убежать…